嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

似性幻想的夢

似性幻想的夢

昨夜做個這樣的夢,整個記不起,只記得幾片段,有長有短。6 G0 m+ p, ^1 V

4 @1 ^6 t) V; C+ h- [. p) {) X片段一: 夢見自己走近用書堆成的床,但躺上去後很舒服像臥水床。
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
片段二: 感覺天氣好熱,但不知為何拿起圍巾圍自己一圈,然後不太記得,再之後為自己倒杯水( {( K% z# {3 q4 t) ~4 a: C

$ J9 Z  T+ h3 {/ I! R3 [& V[ 本帖最後由 Dolly 於 2021-2-7 00:53 編輯 ]

片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
. d; Q( a* m$ O9 o" {' e/ r, ]" e. a7 ~8 J
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面
& u' ]/ o/ |( W. i/ t6 F9 D3 @  H/ Z( @: L
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
7 U, Q3 |' e. d+ q6 v/ q( X  l! y& v2 Y" G1 n! K* A% P$ b/ t( a
片段六: 我淫亂的伸起兩腿讓他入,但自己身體沒有擺動,他感覺洩了後去了洗手間
2 D* q9 o' h6 I6 c. Y9 W
5 M1 P/ _- Y: L$ H0 r" ~6 d片段七: 我竟不換褲,絲襪帶住那人淫液外去了: ]  o* i8 K# P6 M' x

+ i/ p7 H* T+ j+ N然後醒了,是綺夢?是臨近情人節?

我不知為何總是出不了整篇文章,所以分段了。/ y$ y  ^. p8 @9 m* N! F
如果難看,不好意思。

通常這些情節,睡醒之後褲子應該濕了。床單要換了。

太色了, 作不下去

給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.. w; ]/ y" K# M$ o  {" X5 L
希望你今晚繼續夢境.
8 X% W9 U- A- t6 @" ~5 E7 |2 S2 R3 C' m* N% g4 H- Z
2 h- x- ~1 K' P6 [" A
<<我真的綺夢了>>
( x7 m* S. T4 {0 W: m7 Z+ P
" y8 ]# x4 b' w; Y1 p8 n1 Q: Q" d夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了
, t$ h& m- @; D, v2 k' ]" y  g* b9 g0 g) c9 I: E% U6 X" i
書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床) `% f8 q/ [3 ~2 c6 J
春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了. {/ O) d- f* R6 {2 \- E% a

: [1 V6 ~2 H/ U: h圍巾包起了 水杯倒滿了 只感覺到下體開始又濕濕了
" r1 q8 g) \& A/ `8 H怎麼開始感覺有人摸我腿  水喝光了 口塞堵了( {& n6 N; M; D3 E1 N3 E* D
# N- I- Q2 p8 R# c; q3 Z6 P" }
想去尿尿了 片段竟忘了 腫漲的下腹已挻不住了0 E/ n7 t' T2 l
我把那絲腿 揉他的下體 那人說覺得很舒服" l7 }6 ^0 ^" U' b( ^

# X- B! B9 r7 P淫水他喝了 淫聲發出了 張開的那雙腿讓他又進去了
% m( |9 ]# ]$ c0 v疲倦的身軀沒力套弄著 是他射了 是我濕了- ~& W! {+ y' c) W' L

/ S: R  |* R: t! |' Z! y絲襪不換了 跟他外出了
1 P8 n2 r( v% B/ Q1 `8 i濕透的絲襪已被吹乾了 ...
) q8 @5 r- |* r  K5 g, e

% K% d. d7 \/ X: a& c/ U<<以下是備存的結局, 但內容不合心意. 待改>> 按ctrl a /或者highlight 可看
6 G+ M3 {" D6 k( S7 }4 I' m% k
" B' T# T( @# @2 C' L1 E4 d" B6 v他跪在地上 顏射不快樂4 X, Q# ?7 [# L- j0 w% g/ `
我的精真的射光了 你雞雞開始長大了

! h+ B3 y4 U' E- }4 a4 f
8 b5 R, c5 c, O: C" B[ 本帖最後由 gila 於 2021-2-8 19:05 編輯 ]

Gila 終於嚟料
3 S* e/ P4 q) l' O1 s

回復 1# Dolly 的帖子

我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 11:59 發表   , j. ]( E4 k$ ?
給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.8 l! K$ }/ Z" T) c
希望你今晚繼續夢境.6 ~/ i- Q% Q, @, G
& ]% C; L" o* h
/ K" b' b- g; q" {

. P/ E8 X3 Z0 t& \. O/ K' w% I- ~, @: E, x$ v: P  V9 R2 v( U
夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了, Z2 B3 g+ m& J: b
; c$ L/ S  I* R9 z* Z9 G+ R3 o* W
書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床
! G% g% A" F$ t6 S5 C! S$ U  t春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
4 l% a5 B. p3 ~( B4 r# A " [& |/ |. l- L
圍巾包 ...
) S; X7 y3 e2 |+ }6 ^' t
這是歌詞啊,很好啊

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-7 17:49 發表   # x' i) v- @$ \' D
我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……
! }5 I1 V/ @( o1 S- A7 {' h2 N日有所思夜有所夢,哈哈,正嗎?

連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
% i$ |, Z4 S( }. S; s
+ k5 o' S7 P# t6 ]$ x: T, k
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-2-7 16:01 發表   " V7 x. W5 t( q
Gila 終於嚟料( D, q( A$ n, e8 i/ K# Z6 p0 X

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 00:54 發表   4 G4 F) a8 M1 ~7 q- v; V$ y
片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。5 G: S2 w9 Q2 L8 p

3 A+ x4 S! f$ y( M6 s1 W片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面
6 ~& v/ l2 e; o) K& A& K# |" J, r, U) @5 w. C: c6 L
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
7 G) |. f0 K1 ]; G" h ...
: j4 V% c. v0 ?
2 s! X' o5 B+ @+ j
我也有這樣想

歌詞很好啊!!
: q+ Y( d0 d8 D

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 18:06 發表   , \- V% g) m- {6 e  V
連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
  Q  u. |2 c3 ]- Z3 F) y  w, k
7 e7 X# x8 ^- E4 M! T1 {
3 q8 W: z6 x. n; Z; p這歌有姊妹唱嗎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-7 18:21 發表   ! C; L, k% I! u. T+ s# x5 P9 N
4 H% L; a( `- l" I: H# S. E
  W) p  W4 |6 H; ^
我也有這樣想
  `& J# W, t1 O9 J
這是似性幻想的夢,感覺好爽

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-2-7 21:48 發表   & M" s1 q( _0 h# Y1 q3 {2 x
歌詞很好啊!!
3 ^, K% M3 I+ W+ S
' s, p. P% k, _9 a+ G; ^他歌寫得好,同推動CD歌詞文化吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:37 發表   
- N0 N; w; d1 {- r4 j9 s5 \( c% f4 p3 ^! m  u1 M
這是似性幻想的夢,感覺好爽
8 M" s/ {" Q( N' |$ A4 T* D- ]/ {% {0 T: K+ E& p  a9 C
我也有夢見自己3 X7 [+ F0 N. s% i
穿上黑色絲,被男人追求

你穿得那麼美,難怪咁搶手

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 00:02 發表   
$ I4 N! x( |7 g3 z你穿得那麼美,難怪咁搶手
6 g# d/ v# |  J7 R6 s/ _# p0 G+ E+ f8 a3 z$ g/ C" i; H# g
夢中被摸,吸引到男仔,也有快慼

你現實上也想男人疼啊