嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[求助] 想請教一下面毛跟鬍子..

想請教一下面毛跟鬍子..

請問你們是怎麼脫的呢!?
8 T" P+ t; s- `: l" @0 J因本人皮膚比較薄和白..6 S# A0 d$ `1 q, B  Z
剃鬚的話,還是會見到滿面鬚根的..
4 H' k) k" n5 i7 R5 O2 ~3 f可是用拔毛鉗的話,常常令到毛囊發炎..
1 E! g: ~# Y. e  G我該怎麼辦啦
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
彩光~激光~囉~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

回復 2# adam5354 的帖子

不會很痛的嗎0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-11-30 10:47 發表   6 h7 @' e/ e. m
不會很痛的嗎0口0?
$ Z: @/ A% Y5 h0 V5 H5 t
不覺痛~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-11-30 09:48 發表   
& s1 X/ t+ Y- [彩光~激光~囉~~  
, q/ F" ?5 c: m8 G4 B3 W5 M  g
% g1 Q) o4 H) R. T那個會不會很貴啦!?
5 w! s& ^: P# H$ O% a' e7 Q; P. y又怕遇上黑店..

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 13:10 發表   
. F! N( V) W2 O5 e* S- G, N+ {6 i
; R3 |/ }: h! {8 f+ ?# `+ g
那個會不會很貴啦!?7 _# {0 P4 |* Q% n4 k
又怕遇上黑店..
) \$ ]5 A0 K/ O# t
1 o6 U) `' r" O, [! C去芭比姐姐那裡做彩光
. m1 A7 F, T# Y$ T$ y3 o% v) s; k8 ^既安全又便宜=)

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   
. t; C3 \+ {7 N& M* |
2 h7 `0 i  `/ z$ t# ~% B% \; C$ t& j0 ]2 ~
+ s+ d5 H! Z! B/ |3 P! X1 ~% H. O0 ~去芭比姐姐那裡做彩光! I' Z0 h- w$ V, s9 j# a5 a
既安全又便宜=)
& H. \- {9 H8 j- q讚~很讚呀~~

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   
6 n) \; x0 n6 K. V
* b1 N) p) q- ^- ?' Q+ d9 f# u; u# t$ \7 u/ r0 A; S
去芭比姐姐那裡做彩光  [) v+ j* n1 f: e" G. U
既安全又便宜=)
* M$ A1 y5 [$ Q$ z
3 K2 p" I& M( V, |0 V) p3 S
芭比姐姐!? 那裡來的!?

激光啦! 個價錢雖然係貴D, 但係個效果係最好嘅!

回復 6# Rainie 的帖子

可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗

鬍鬚我是用拔的方式,拔過1此後再張出來就沒那麽粗了。但是要注意衛生,而且拔之後要擦保濕

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 15:22 發表   
% m+ g; I2 w! c. e+ t& d! u1 ^& `6 w
8 e. ]1 \9 I0 W  Y2 r0 K
芭比姐姐!? 那裡來的!?
3 Q$ o. I  _- h3 M" V' S
  |& f0 f' _' k, u詳請請參閱:
3 f: V; F2 [3 F  d* p: n0 W6 yhttp://162hk.net.c25.sitepreview ... 7450&highlight=

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-2 04:59 發表   
: x4 C4 H3 |2 I. O) P' W4 V! ]可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗
- \$ z2 h( E2 A0 k3 o
  `4 G9 I' O" c' T" g4 `; C+ f7 m
不會呀~她很歡迎CD的=)

回復 13# Rainie 的帖子

真好!
( G, ?. O5 @+ ~) p5 B+ b那請問做完一次之後可以多久不出0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-3 07:35 發表   
2 W7 u/ H* n$ s& d' R8 u真好!
9 ~) ?9 W8 P# \6 {, W6 J那請問做完一次之後可以多久不出0口0?
( ]$ Z7 a/ G0 A7 B& h3 h, P
; X" Q# w* W" s6 E  x. w4 o; b
大概三星期就要打一次了~
2 G& K- Z4 m. w8 ?% D; Z2 w毛毛會愈出愈慢&幼

回復 15# Rainie 的帖子

下年回來試下先>//W//<

問題係幾錢整一次@@"?
☆只要兩情相悅 不要一相情願☆
祺望不再是孤獨一個人

價錢係貴,很方便。