嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家的(CD)女神

大家的(CD)女神

有些CD的確幾可亂真
8 V/ R( a& q& {; d大家又有沒有一些印象給你比較深刻的CD呢?
* [/ Z1 F3 w6 k1 f5 w  g就那種看到"心儀"(不是我-_-")的女生那種感覺5 ^4 l7 W2 j( ]  ^" N+ b
會有那種想追他
- P: i. S9 J, o' q* `* l想他成為自己的女朋友的那種感覺
+ t* i5 [% F8 D7 r  y8 Q7 i. p# C9 b7 B! {1 g
我的女神有(排名不分先後)
# O8 g* U' Z% h6 v2 w" JColorless(本站)
: l( V$ }  l" u: \涼宮春日(本站)2 p: Z) s! V, q) F, R+ t' q
Ashley(hkcdfamily)
! c; Z3 C; H7 q8 [/ [Qsao(Ragii)
3 _7 o* C- k% a1 n( c  q2 Ybloodtie(Ragii)
3 S2 F+ H( H* G1 e7 F茱莉兔兔(內地)
' O+ O1 T" r/ a2 g# \$ k' k4 d7 |4 X# G+ M" N! e3 y

o. a. ^* _' T# O3 u% S真想與他們成為朋友; p8 g) s0 P$ b3 d
現埸交流及合照
% y+ F  E8 U$ ?1 Y5 g' k; b) L8 I# _. f' }! ?+ k
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
舉例就是姐姐呀=]

我一諗只諗到Zaki和妳
我愛豹紋...我愛豹紋...我愛豹紋

CD女僕 真係8,9成似我老友個妹
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

我第一時間諗起台灣的norika

Zaki 啦!  又鬼馬! 又有女人味! 啊! 我心中女神啊!
( U. R9 o5 Y# {- f1 @9 O  ~" i4 b4 N( p% `6 ]1 o; ^" d: ]
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

ashley同兔免都好靚女………當然唔小得心儀

Ashley+若絲+kady+心儀

心儀當然是其中一個啦9 y+ ], `; s" J& Y3 T

; U* M+ i0 O9 g- y7 C/ G5 G! Y仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人

心儀第一la~~~愛爆~~~~~啜~

緊係心儀姐姐你啦,咁正

其實個個`我都唔識`= =!!

名單可以很長...即時想起的有...
# A' F+ q8 |* T2 B本地: 紫儀姐姐, 貓姐姐(小R的好朋友XD), 心儀姐, colorless姐姐, Suki姐姐, Kady; cosplayer 檸檬(有點踩界...)...(不能盡綠)7 J5 n$ ]: c) Q
外地: Norika(紀香), Ashley(一直都在想她會否是真娘...)
Apple這個名字只存在於虛擬世界
FB叫Apple Ce,看到的不妨加我
Apple是...話題終結者+說話無定向的傢伙XD

我到是不曉得! {% z% N% H+ G9 W
) O3 U: s& p# g7 W
你們口中所說的Ashley是否是他呢:[IMG]http://i273.photobucket.com/albums/jj223/CHINYADERNAS_01/sexy-crossdressing-3d-trap-103.jpg[/IMG]) H# J! o( P; [; t$ |

5 V) G# ]5 Q" m2 ?還有& }! S: E8 G0 l( e. Z1 Z$ f
/ ?4 k& g) _4 U% u+ W
TW就屬他還有某1位呢6 y2 D. K) W4 ^5 C1 k

+ N( U3 S2 p0 A6 R2 X另外
; {7 Z3 I. C+ {$ i# g5 g$ g& H" C* D" f/ G7 c9 C1 H- y  n
HK就是樓主你了呢

引用:
原帖由 米爾絲 於 2010-11-4 21:57 發表   3 W- ^; y0 |# L. v
我到是不曉得1 K( O, e% ~; v% o1 m6 S: c; r
5 P$ i& W* S1 @) t+ w7 \5 l
你們口中所說的Ashley是否是他呢:
) Z; e5 x/ [: n
8 y, i) c4 s  d, l; `還有
9 Y. _# _& O4 U+ ^' r6 J6 p5 y. L) H' q9 B
TW就屬他還有某1位呢, Y2 C% H9 [: {7 H  x& k

) y6 y# C2 D6 {$ a( O+ ?% t5 e另外
& f4 f0 d+ C6 G- @4 h3 `2 ^! I! x. b3 Q3 A4 O
HK就是樓主你了呢
. c3 d; g7 A6 V* n
. V$ T7 k$ R2 D- I# T$ j: P, Q
應該不是,但這個也很美@@) y  T- c2 W' @; q# l

" S3 x4 V/ _  e* y6 ]6 p還有更多的圖嗎@@

引用:
原帖由 plane169 於 2010-11-4 16:34 發表     _/ ]" s9 q: [$ E/ s. H4 S, Y' e
我一諗只諗到Zaki和妳
6 a0 a& h3 o4 ?  c' a
zaki其實條件不錯的~: A' d5 n2 k3 }0 ~1 g+ A; J
只是不是我杯茶就是了XD

引用:
原帖由 iamonheel 於 2010-11-4 16:48 發表   
  x8 A% L: h& pCD女僕 真係8,9成似我老友個妹
/ v) c# c+ K$ c6 j( I* o# Dheel姐愛幼齒XDDD

引用:
原帖由 peterchan01 於 2010-11-4 17:07 發表   
; Z. `( W7 Q/ c- n我第一時間諗起台灣的norika
: Y# H* ^' F( r8 i& R' [
紀香也是很有名的^^

引用:
原帖由 bbalice 於 2010-11-4 18:39 發表   
, Z7 N+ S2 M% {. U: QAshley+若絲+kady+心儀
$ d- r# Z# h2 |4 l# `/ n6 W4 z
若絲不算吧
- ~& [1 X" y4 x8 c! D1 c& r有整過的
! U: a, @5 v: m3 H: j, m8 ekady姐姐一直也是我的偶像
+ K& _( m# e) n( Q. [$ {5 w" B不過就因為不是我杯茶而不入選女神行列

引用:
原帖由 vivalive01 於 2010-11-4 19:15 發表   
% R/ d2 e1 t" K1 T, D" y心儀當然是其中一個啦
2 Y+ D; P: E. M& Y) P% b& Y
" k6 e1 R& z; h) g$ B, F仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人
+ T0 r' _4 }( ~
末利不是日本的嗎" g& f1 D" f( a
好像已經不CD了吧

最近訪問的版塊