嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家的(CD)女神

大家的(CD)女神

有些CD的確幾可亂真
/ I& p" [2 G2 D) k; P; u大家又有沒有一些印象給你比較深刻的CD呢?
( d  I  I) ]7 ]4 i7 _2 t9 W: q2 @就那種看到"心儀"(不是我-_-")的女生那種感覺
% ~0 R/ r  m( v會有那種想追他+ U) F8 W* p2 W+ [0 `
想他成為自己的女朋友的那種感覺
0 V2 e/ K& }, X6 ?! x; g! B+ X0 M# k9 b6 D
我的女神有(排名不分先後)
/ h; \- U, ^, b, R& T3 [( }1 H5 R6 gColorless(本站)
+ @! z: N! K! r9 S6 [, M涼宮春日(本站)
  ?% Q2 \8 R* Z% k" _1 A: ^% zAshley(hkcdfamily)
3 m% M+ H# I+ A2 rQsao(Ragii)7 Q* N" c% M7 Z- G
bloodtie(Ragii)2 ^# J, Z0 B, N2 Y
茱莉兔兔(內地)
# g0 I/ u- f9 q9 m  L$ ~& y/ Q/ X) k6 \* B  P
! E" M9 x- ], S7 c, D" C: p; F
真想與他們成為朋友
4 _$ _! k; c) q# l現埸交流及合照
3 r: C/ x/ k' b  V
! n3 s8 V3 z  D* l[ 本帖最後由 心儀 於 2010-11-11 12:00 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
舉例就是姐姐呀=]

我一諗只諗到Zaki和妳
我愛豹紋...我愛豹紋...我愛豹紋

CD女僕 真係8,9成似我老友個妹
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

我第一時間諗起台灣的norika

Zaki 啦!  又鬼馬! 又有女人味! 啊! 我心中女神啊! , f) h" J3 ?% A5 K
8 l% F5 n+ R* v! Y! M# z
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

ashley同兔免都好靚女………當然唔小得心儀

Ashley+若絲+kady+心儀

心儀當然是其中一個啦0 X; D! y. x6 Q: L3 w
! p& h5 L8 Z1 W, X
仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人

心儀第一la~~~愛爆~~~~~啜~

緊係心儀姐姐你啦,咁正

其實個個`我都唔識`= =!!

名單可以很長...即時想起的有..., J7 p4 d$ ~7 n( I0 _, F; ^( R8 D
本地: 紫儀姐姐, 貓姐姐(小R的好朋友XD), 心儀姐, colorless姐姐, Suki姐姐, Kady; cosplayer 檸檬(有點踩界...)...(不能盡綠)& U5 d  Z8 w$ y# U; }* F
外地: Norika(紀香), Ashley(一直都在想她會否是真娘...)
Apple這個名字只存在於虛擬世界
FB叫Apple Ce,看到的不妨加我
Apple是...話題終結者+說話無定向的傢伙XD

我到是不曉得; s& R1 j3 m5 G: R) U
9 s7 Q+ J. ]9 x8 s  S4 D
你們口中所說的Ashley是否是他呢:[IMG]http://i273.photobucket.com/albums/jj223/CHINYADERNAS_01/sexy-crossdressing-3d-trap-103.jpg[/IMG]
% ^: a+ v9 L1 g/ E
4 b- V5 U- R8 ?( [- L/ ?還有
" v; B9 r" L8 u2 F
6 y4 t* ^- p, ]5 c- v- _% _2 p6 gTW就屬他還有某1位呢
9 C& r+ k6 x; h# [% }
# C  I- s& v% w& I% k& Q  a另外
* E1 c! a, F$ ]  }8 k2 @8 s0 ^8 X+ _( k
HK就是樓主你了呢

引用:
原帖由 米爾絲 於 2010-11-4 21:57 發表   
8 }5 s+ H! T; b; z/ O- c我到是不曉得
! O0 U. m3 \8 K4 Q4 k" ^5 s
3 Q8 Q% u5 {; S- [$ z你們口中所說的Ashley是否是他呢:5 ?4 A8 V# n, x) Q, H% [; _* v

7 }, ], O6 Q& F8 R& C還有; d& H7 y( u6 R1 f" A; k% \
4 M" p# l6 Q( `% P
TW就屬他還有某1位呢, F9 x' j0 R1 t/ J6 D' Q

1 j- A1 C" Z' f+ V& a+ D3 [另外
3 r9 ?  g$ A7 W3 l
9 ]( c6 j6 D& X  p7 u  pHK就是樓主你了呢
2 N8 f5 s8 X3 p& V  `
+ a' P3 l5 _$ H. L) n應該不是,但這個也很美@@
; r) _) }2 h6 g  n) R3 c
: Q2 K- }1 M1 O. j3 e還有更多的圖嗎@@

引用:
原帖由 plane169 於 2010-11-4 16:34 發表   8 Q* J9 N# o, o+ P. ~! o  z
我一諗只諗到Zaki和妳
4 i$ r9 h: n' O' |& _4 x2 j# {
zaki其實條件不錯的~  j4 _  T5 F4 e& U3 n. L7 J* k
只是不是我杯茶就是了XD

引用:
原帖由 iamonheel 於 2010-11-4 16:48 發表   
, B$ w, j- x3 U( ICD女僕 真係8,9成似我老友個妹
: }; g* f: J- `( `% V2 h: H+ E
heel姐愛幼齒XDDD

引用:
原帖由 peterchan01 於 2010-11-4 17:07 發表   3 S) b9 v: u9 H) G" V& u3 s- U
我第一時間諗起台灣的norika
$ V% u. B8 f4 S3 m8 ^* K
紀香也是很有名的^^

引用:
原帖由 bbalice 於 2010-11-4 18:39 發表   - i/ ~4 m) ~& U
Ashley+若絲+kady+心儀
  R' y1 b# N: J  O3 v若絲不算吧% W  X  z1 |; z' v
有整過的6 {; a8 k$ b) @4 S+ _
kady姐姐一直也是我的偶像
5 }! e1 l6 @  Y不過就因為不是我杯茶而不入選女神行列

引用:
原帖由 vivalive01 於 2010-11-4 19:15 發表   
. S% F' ?& s7 n% V1 F: B心儀當然是其中一個啦
6 c+ W( ]: v  x; v& e  {' S4 Q. X& T! Y. r' F
仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人
1 g! O$ Z  z5 {% B* g- e3 V
末利不是日本的嗎
2 q5 k, a3 `6 U: m好像已經不CD了吧

最近訪問的版塊