嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家如果對家人隱藏?

大家如果對家人隱藏?

自己一個住的就不用吧...
# N& G) f- T! F2 X. l但跟家人住的會如何?$ s- }1 V2 R  K3 {4 Y# Q# B
衣服類還可以收藏起來
) t8 b# o3 Q1 \/ n. V2 M但是身體上的處理,例如剃毛,化妝之類的如何隱藏?
  p8 P7 {; I# L5 Y更何況有時候家人可能會在你洗澡期間入來呢...
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
對我家人而言我cd已經是公開的秘密
: o) ~4 ]4 z8 }/ o7 D3 Z( P, @# F我媽看到那些東西便會掟......

注意 :  洗澡時請把門鎖上

長期著長褲...; {! B' G4 K# D1 l2 M
聽講單車運動員,
& i9 s( n) k$ `# T& w& h/ v為左受傷之後易於打理傷口,/ m, E/ }. n* Z- L
都係清左腳毛的

沖緊涼嘅時候走入嚟哩啲事喺小妹屋企係絕對唔會發生囉

引用:
原帖由 oenothera 於 2011-8-3 03:51 發表   / w( o% r0 g  x# |
對我家人而言我cd已經是公開的秘密* K) I- _$ l5 l! z8 i6 P
我媽看到那些東西便會掟......
2 j7 j7 V. [, T& X/ K0 |! D; f
4 ^( k* g! W8 z$ c' ~" l2 G. d+ z+ I  I
i am same of you

係 toilet 應該唔會走入來 wow @@呢D都係最低限度私隱

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2011-8-3 10:00 發表   
) f; X$ v% h# t# Y) v; ~0 d! a6 ?7 Z% J; p9 e, }
% C" z; P/ W4 k/ l9 V) M
  c& O  ?; ?$ f4 B; x* a
i am same of you
8 H- X( C$ z2 W4 s1 l" ~
same as you 師兄

引用:
原帖由 心儀 於 2011-8-3 16:12 發表   
1 B# r7 b/ [6 A' _" }: |; f+ _: w; Y# P) W
same as you 師兄
9 C. D  }6 M, C5 ]- m- p. F

' q! `9 f& `" A+ p2 B3 G
% Z) d& k- }( o1 E得啦,知啦~~~

男人除腳毛腋毛又沒啥3 R! C' ~  a' J/ J
我夏天會除毛, u1 q$ f: H3 i: h6 B' w
冬天就不管了& J: V1 E4 ?8 a: O! U- b+ s
老婆也知道我喜歡絲襪
/ u) n4 _- a+ a; a只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了
1 P( m( ^0 l/ h: M# U0 \% \; N( W0 U" ?因為我們沒有住在一起了5 W- I- Q2 z5 d: [7 F

點解會在你洗澡期間入來呢?
唔鍾意女人。只鍾意女仔

引用:
原帖由 kevin428 於 2011-8-3 19:07 發表   
. _( S! N7 O( R男人除腳毛腋毛又沒啥
0 s- ]4 g1 O6 t我夏天會除毛7 G& ~5 _2 e& Z% l  [/ L
冬天就不管了* W8 ^) M9 K  A# p" S
老婆也知道我喜歡絲襪1 z# L% C! J3 z; M
只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了
& _3 z* s5 Q; c因為我們沒有住在一起了
$ j& @+ S: b' G: v; M( e
( i9 G. Y2 B! G$ o' [5 _  A1 a$ h
. D3 |, n- r; ?7 {6 C
你為什麼沒有跟老婆住在一起了呢?) O: F1 L3 m4 Y3 p% ?3 r6 H
cd我都不敢跟家人說~只能一直隱瞞!

引用:
原帖由 mercury1 於 2011-8-3 22:22 發表   
- o3 p$ K# D& ]9 J9 x) P" k! ^點解會在你洗澡期間入來呢?
2 d9 {# S6 p/ t( `$ Q  _9 x
因為拿東西,去廁所等等....理由很多' N* F$ D* e8 O& i3 A9 I% ]
' B; ~9 ^2 c; h" b
另外最難隱藏的是剃腳毛吧: }4 i# b6 u* _3 i; Y. h: j
尤其是我腳毛多...剃了不注意到就奇" X& L5 ^9 @. x) I. }
難道大家在家都穿長褲?

告訴家人最近在練水,所以要剃腳毛

化妝品問題不大,好多正常男仔都會,而毛毛就可以話天氣熱所以剃囉

最近訪問的版塊