嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

自己是女孩子

自己是女孩子

小妹喜歡坐着小便,
7 s5 x, A$ c9 M  r可以看着自己的絲和肉褲,
0 P( ^+ v( W( i/ z9 E6 a, |以當了自己是女孩子+ ^; H" ^% }! x' p$ g2 y
不知尔們有没有這想法
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
喜歡坐着小便Me too

女裝果陣就會坐低囉~

著裙或穿了襪褲就坐低了。

回復 1# joey221 的帖子

我也是坐著去的......

Same here, I would do the same thing,

多謝各位好姊妹的留言

個個cd咗都會坐低去嫁啦,如果唔係點似女仔呀?

我都係成日咁諗!!!我去廁所都會當自己係女仔

偶CD時候也是都坐著的QQ, n% I# \9 `* n

皮肤好粗啊!

我男裝外出時也會坐著去(男廁), 除非那個廁所真的很dirty~

引用:
原帖由 West 於 2010-2-19 23:48 發表   
6 ~8 C* r5 u+ f) k2 Y( _, v0 W喜歡坐着小便Me too
& y$ ~. z7 M( x, ]9 `5 A
9 {( J# y2 e; s8 F* m' @% p' l我在家己坐在小便

引用:
原帖由 karen0129lai 於 2010-2-20 00:31 發表   6 ]& Q5 v& D7 d+ n9 t
女裝果陣就會坐低囉~
9 x1 F: D0 S* {  \

, S) m) x! a) M. ~, s* V; G當正自己是女仔啦

引用:
原帖由 adam5354 於 2010-2-20 00:47 發表   ( l8 t9 \% |2 f+ g$ R% v9 L: v
著裙或穿了襪褲就坐低了。
& K. f7 g( p& Q7 n) [  f7 F# j- y; v; J1 n6 C
我也是,小便後,再用紙巾抺下面

引用:
原帖由 李慧儀 於 2010-2-20 01:11 發表   3 c7 g$ }8 n! w! q8 D: {
我也是坐著去的......
9 y" J# Y! w9 A3 ^
. W% K# |2 C; \9 b4 d3 h
享受女人生活

引用:
原帖由 Jenny 於 2010-2-20 09:46 發表   
8 L, v' P8 a8 o) X, y4 V- E0 s, \Same here, I would do the same thing,
, d( U/ W% T7 d9 N% I

. g# M4 u! s8 m  c1 g我已經女兒心

引用:
原帖由 08miki08 於 2010-2-20 16:05 發表   + [5 l4 q7 \# ?2 t, q
個個cd咗都會坐低去嫁啦,如果唔係點似女仔呀?
4 d' }) h3 O/ _7 K6 p  D' i1 z$ T
' g, o5 o) X1 R我當正自己是女生

引用:
原帖由 candymarrie 於 2010-2-22 23:10 發表     ~. F. t6 g/ ^) [& W3 I9 m
我都係成日咁諗!!!我去廁所都會當自己係女仔
1 F3 L. k9 i4 m. m  z& x7 U, P

8 i# ~+ W+ d5 [/ W7 c8 A, M小便後,再用紙巾抹小妹妹

引用:
原帖由 monsterkimo 於 2010-2-23 19:13 發表   3 A" L$ g5 p3 n1 u) z4 Q( v
偶CD時候也是都坐著的QQ
5 \9 k0 ~! E+ @- C
5 B+ Z  G! N, P& _
6 v/ Z5 _9 t* @' D伱有冇用M巾