嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得
) i/ V/ J% F' J: Y& G; B& }7 a3 A5 F。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多
1 N( Y2 H% n. @, `' J6 b。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮
% G  J4 V6 n. x1 N- ?& I" W。上妝時適當地誇張起著決定性的作用& m: P' d/ f* j$ `/ Z3 @
。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
% X7 }$ m9 P7 q) g* z6 g& N紫儀姐都整返個呢D特輯丫
1 p+ \# @/ {4 u5 S) t2 uNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳9 B8 ?- D0 R' k0 y7 v. D- j
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   2 A8 q1 Z. Y- p8 }5 e' v5 j" U
好神=0="""看來我隱居是對的
7 `" |, H: k) p* ^, E3 \7 ^
大變身呢D野......5 C5 R2 l! S+ i0 J: X$ B2 G7 Q
唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   % ~5 p; X* O! B8 Y( r# h
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   3 s8 j' m" q+ Q
我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
! {& H/ E% Y! O* n
3 Z# \1 g8 H0 Y9 U: ^4 LNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
9 r; r) p0 c8 r; }/ }要整。。都搵妳先
2 P$ b: H; e0 N% N
我都唔麻甩
/ U4 `" O, s  @/ Q% ?- K5 h- A
# S# F% x9 K" L6 {9 A[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 16:06 編輯 ]

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
5 }, M2 f- B" ?這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   : L- b" b2 s! k
我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD" a9 q$ h3 k) [; k
這只能說...化妝的力量實在太強大了~
0 t. j2 A. N6 @3 N- ~# i恩我已進化到女皇了XD
9 h4 t+ \3 O. [$ I1 B所以妮妮都試一下吧^^$ O% {' Y" w4 @% r: c+ t6 }

" P& c, R, i- Y4 Q) b4 [- u[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 19:12 編輯 ]

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   
8 |& s* ?+ v! X. e# b7 H
7 G3 L% D8 s7 s! q( f, f+ j恩我已進化到女皇了XD. E$ }" [1 E1 E% ~
所以妮妮都試一下吧^^
+ W0 ?1 j& i4 }3 o( I+ T0 k
女皇這個名字,都是我害的
: k; D  z2 T- L% d
1 R- t- Z; S' Y) J: j其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
6 [* F& z+ s! F- \# ^0 p) z珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
2 \7 F$ \+ Y; }: h' M那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
; D. g, W+ h3 c1 w何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白/ c$ C& P# ]1 `0 I
請留意衣服的陰影也退了! {$ F9 Y$ F7 z2 l2 b" l- M
手掌的顏色也跟男裝時不同9 V  u. W' g: U3 \# ^+ h1 t
看手指紋理,應該是多面燈光所為
. X( x, m. p" U/ C7 @4 ?- H+ n( {( n/ i% v& r
我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   
9 D$ D& W$ I  K  F0 v/ Z, [
2 M: J8 s" L9 Y+ e( ~+ {女皇這個名字,都是我害的
7 G4 j4 z6 C' w# F7 M% ?8 F" A7 y* V+ `  p, S: \7 a
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
# m1 ^" j) X1 h2 B珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
# a& z7 n; n" h& @! i: @那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉- q. \3 r+ x0 }% l, V; r; w5 N) A" D: d- M
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
1 |7 y- d! J0 X* X0 @; B恩阿~
* U( B9 p$ ^4 Z' D( E這種相總會有一點的啦5 X$ o1 W; p) t0 `
露膊相其實不難發覺( o" A# p) `4 X; l) p: v9 [3 M
肌膚都變得很好很白5 N6 e  l7 R0 G2 X4 H
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   
: Q  ?" O- S/ f! A  ]* k9 e
' F# D1 y1 E; e, @% s( Q; t$ I恩阿~" T' ^7 w: @* [2 Q4 ]
這種相總會有一點的啦7 r7 R% `+ n( }
露膊相其實不難發覺9 ^2 m! G2 a/ {$ a7 T
肌膚都變得很好很白) V2 I5 ^1 Q# U. B5 [3 N
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
$ ~$ E# k! N9 k哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題
5 }5 |2 p1 w& F8 S# j我才不會背幾支燈出去跟人私影- t9 g6 }. {# D3 E" b' [7 @6 P! e
PS我也只知道幾個tools怎樣用, _1 g( s4 L8 C8 N0 K% m! b

4 l- y& P0 z1 B$ Y3 O妳夠膽的話,要多漂亮也可以
$ Y# H3 I: K! `0 e- [" j$ x3 E
5 m! B4 O3 M5 y0 M是我強拉無色出街的