嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得" b- }. ^) g( s& w, h% {
。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多* Z" @' ~) c9 Y' R! Y( @/ h$ g: H
。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮" D& U0 C: [/ f! r6 M# y8 f7 U
。上妝時適當地誇張起著決定性的作用
& D2 M( {) U/ j5 Q% i% P4 E& L* }# f  J。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
1 e- t- c. K8 v; s紫儀姐都整返個呢D特輯丫
8 \; k# ?4 p3 t* t6 CNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳: S+ C3 a* g( B$ b
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   # }# U; S- w# ]9 g" e
好神=0="""看來我隱居是對的
( d: c( T1 O3 U. a$ \$ K
大變身呢D野......5 B" k3 E* N) [6 H' p
唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   * v% _& D' h$ _# ?5 z
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   ( [" ^$ a" l& B8 q2 c3 d
我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
  B: `6 i- N8 m6 m5 }# M  i& q7 L, q
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳& O$ G9 B9 v1 N( r
要整。。都搵妳先
1 q* J8 R; x; F( U, [2 y" w1 Q
我都唔麻甩, k$ @, f1 s8 i) ?

. ^& H  `2 }% F: P2 C7 o[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 16:06 編輯 ]

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
( w5 q' C2 @# @! D, m, p( D這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   3 V/ u; {; R/ }" }
我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD1 n3 J- s/ M3 A& r7 J6 j
這只能說...化妝的力量實在太強大了~
6 _* Q* l! s4 \4 m; _) D3 l) C
恩我已進化到女皇了XD9 u. o/ v7 x0 Z% A0 \
所以妮妮都試一下吧^^  E2 Q: H$ y3 i4 B) a2 z0 m
0 K" ?' U4 k, d( K3 T4 f

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   9 L8 \9 b9 O- a! y& [
  O, Z* a$ j' P0 u$ ~
恩我已進化到女皇了XD
2 }' o" K) S# c( O, ]% v% N所以妮妮都試一下吧^^
/ {3 o7 ~2 }* p8 {& Y5 B2 N女皇這個名字,都是我害的
5 p" t+ c6 p) Q, P
$ t1 t: S* R. @其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
- u9 O- h7 Q2 m) N* K- q珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下# b* {) \$ J- G+ f
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
) L9 \1 |& T4 {  n何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白( x  l1 w$ ~( U. _
請留意衣服的陰影也退了5 {  B: J/ y. R5 [/ i
手掌的顏色也跟男裝時不同
: u: c/ s' k' C% ?看手指紋理,應該是多面燈光所為/ P1 `* m/ m- k5 \* W

% K/ K4 u2 n2 N3 b8 E4 I' L我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   5 ?& Y2 Y1 J: [; v2 d  r
4 S8 B. Q& h2 q1 I
女皇這個名字,都是我害的
+ [) ?/ w8 s4 T2 e: P- O! Q
$ [" ~3 Q- a: q' u+ E/ K其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光% C- U! k/ l, |! X' w% `
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下& \1 y7 @0 ?% e3 ~& o0 j
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
5 c! G% c7 F8 ^% S3 l% v# I3 A何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
+ q+ e5 G" C! k
恩阿~% B# t3 ^% }6 r9 d- n  z* c
這種相總會有一點的啦- _( S4 f& l# W" y) O
露膊相其實不難發覺1 f- }* V( f: }9 T: S
肌膚都變得很好很白, F$ k' n6 V3 g: L
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   
' B& E' ^# N) K; i) ?0 `
9 z( i- p& ~7 G) z恩阿~
, E4 b1 l" {( ?6 {9 Q$ L這種相總會有一點的啦* W9 z- j* I1 U  T
露膊相其實不難發覺
) T0 p+ @  R5 U, t, x( |0 ^肌膚都變得很好很白
( O! Q  F2 P1 D) G請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
3 r" G9 ^) I: k3 r* b/ Q) K哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題& G* X; G* i+ B. Z6 Y
我才不會背幾支燈出去跟人私影+ _& R( D, Z) D  [" v" Y
PS我也只知道幾個tools怎樣用3 F) i0 W- @5 i  s, P/ o9 I2 g
' N- R5 B- _* n! h9 M! {/ ~( s
妳夠膽的話,要多漂亮也可以) {. V2 T/ T/ C

2 f3 \) O3 S2 _是我強拉無色出街的