嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得
8 j8 @6 q- Z, y$ U# }0 N4 z, ]% K+ T。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多; w: h$ P& k; V& N3 f$ N
。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮
- }( R& ]) ?, Q。上妝時適當地誇張起著決定性的作用3 R( V7 l2 e+ g$ g
。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
7 {/ ~+ C0 }+ c紫儀姐都整返個呢D特輯丫
0 Z* a8 H! ~# F/ P6 \NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳3 t" S- A# \0 V6 g  |, S
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   ) A! A$ K# \7 ~$ b
好神=0="""看來我隱居是對的
: o9 T& P, s% }6 N1 E' q大變身呢D野......
! a7 j: j$ \8 J6 ^6 z* a+ f唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   ( e7 U2 v) v2 C  N! x
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   ' t6 e1 }- h9 l+ f3 T7 C
我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
& `/ f( [  U& T! K5 @! |. Q% ]# N% F' q2 z, |, o3 K$ d
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳8 A" x% G7 `: F  b* c
要整。。都搵妳先
$ K1 n9 k3 |" B; O2 b我都唔麻甩  t1 J; e' f) n3 B  I5 F

" l+ l( M( ~! S; W[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 16:06 編輯 ]

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
3 t/ }% W& G# A這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   
- @3 K9 }6 y1 E我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
( j. T! X, v/ Z這只能說...化妝的力量實在太強大了~
( J. u8 _. }8 B' c! {
恩我已進化到女皇了XD$ p7 i- `& w" ^! r+ Y! _# T/ ~
所以妮妮都試一下吧^^5 F  B3 z0 V  a5 Y4 V* {
- X/ Q% J0 z. R( s4 K& C

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   
* S. |! M- ]+ f+ E) _
/ y) j$ a# Z" C( K0 [恩我已進化到女皇了XD
5 A9 x5 ?: y8 C所以妮妮都試一下吧^^
9 q2 {/ g1 V. D+ O5 M5 F$ B  D女皇這個名字,都是我害的
$ [* q' m3 S! R- w8 s. U% D
% X8 `( p* Q( R( I, d其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光7 m6 E- Y# a2 Y, z4 r- x6 `' N
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下: R, k) A/ l9 c3 W& b1 H- N. p# ~5 X
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉* ^# r+ T5 I' |
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白
/ E$ e" J9 s3 @( `3 G請留意衣服的陰影也退了8 \% r; Q$ ~3 M' E; L+ V, d
手掌的顏色也跟男裝時不同
: ], j+ X1 q9 C$ h  s& s看手指紋理,應該是多面燈光所為
* }* @. S' a+ z2 |' t' P9 o+ E( V3 ]  E& o$ w) b6 q
我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   2 M0 r; W6 ^! D- {8 ^; }  Q
, H0 ~( N3 H1 j$ c/ N
女皇這個名字,都是我害的
- I7 R0 J6 t7 w/ E" m5 B6 W' q7 Q3 \% ]" T
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光: o8 E5 W4 N/ P' L" K) S/ c/ b
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
% I0 x' L9 |* j6 `那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
! ^- L: M+ u& A0 `* p6 g0 j5 Z何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
. r# {& Y/ }- I& Q2 r$ S
恩阿~% X) M) h3 J9 C6 f8 q" W/ A7 o: U
這種相總會有一點的啦4 R6 ~' b0 B6 h0 g4 V* r- l, _
露膊相其實不難發覺
- `! y7 W: _5 V" ?3 j( _% }$ i肌膚都變得很好很白
; d, r8 ^8 Z& f3 G3 g! I, \請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   
' \7 U" G$ X$ g' M9 S. m
% M; U4 i4 C4 g# Q8 i恩阿~
# r/ P9 G$ ?% F, K; l( p這種相總會有一點的啦
, q4 @! s7 k% [) P" m# g露膊相其實不難發覺6 z6 i3 M$ }' n
肌膚都變得很好很白
- a: b6 T3 ^* E2 e% T/ l' M- }% ~; {請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
3 X) O! ~8 x- G4 w+ z1 v* t9 d
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題
4 o2 n' M. \4 B5 M' q+ k2 G我才不會背幾支燈出去跟人私影/ w/ ^" ^5 W: I- F! \
PS我也只知道幾個tools怎樣用
( {8 e8 u( K( ~3 V/ V, s) F5 {6 x+ ]4 Q: }$ a* ?1 b
妳夠膽的話,要多漂亮也可以
8 R' z8 H& b( \1 R2 T# _  a; _: a- ]4 Y/ m2 N
是我強拉無色出街的