嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得, f' F/ X  k( P( m5 ]4 W( ]
。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多
& [; e" E9 Z6 \3 k% z& |+ o6 I。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮& b2 @- J2 O+ ?
。上妝時適當地誇張起著決定性的作用
+ _7 P9 V  P3 b/ y8 g0 f7 t# M8 m。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   . \9 h. O  ~: g2 N) _" j
紫儀姐都整返個呢D特輯丫
' @9 U: Y, S; x# h) A+ a  d
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
5 ]7 E. M5 W" t+ W6 u要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   
3 _2 [: [0 I6 j" K( Q好神=0="""看來我隱居是對的
) s; n9 E3 X" ]8 N5 O
大變身呢D野......0 [4 l8 [2 V6 T- X" R% \% c
唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   ( G; E4 O9 c& b2 r' K4 _4 s+ o
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   3 p# \! E$ w; B& c: Q
我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD ! [# f* x, R1 b
( Q# m! ~" t$ M9 C, b4 Z% `9 y+ x4 {8 ^
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳- B" B, N3 ~& n% ^2 q& @
要整。。都搵妳先
1 e- b4 T$ @8 A+ }8 Z9 q我都唔麻甩5 y' \, F, B! r; S

, }" J5 R$ N; ?4 ^$ A3 V[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 16:06 編輯 ]

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD1 h( B! ?7 M+ X) H1 ?5 l  a/ ^- G9 @0 ?
這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   
' l: U3 y# s( ~3 A! h% Y. t我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
7 M" D% |. D3 t$ n1 e3 r這只能說...化妝的力量實在太強大了~
2 [1 u) J# ]% k
恩我已進化到女皇了XD. u. X2 N* p7 {
所以妮妮都試一下吧^^
0 c, S0 i8 N  q$ s3 X# L0 q. E. R! c: M0 ~; o- B* m- W, L; J9 b7 a$ U) G

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   % S( e* w7 p" `" Y$ R2 M) ], [
8 L" d! C* }" l" E
恩我已進化到女皇了XD
+ z1 ~& z6 h3 ^% Q所以妮妮都試一下吧^^
* w! B  R3 l0 R- Y" @
女皇這個名字,都是我害的
$ b: w* C$ |  r9 Y$ {1 j$ a
  I! g( G6 q- T- C9 n3 d其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光( R7 e% t9 `! W( k# b# P
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下  Z- y! }% b- d! @7 X# X
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉. n( m) t9 R; P! Y0 Z
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白4 i9 p! K! y" s  G/ T7 i  N
請留意衣服的陰影也退了7 D* T) J+ [4 p+ r
手掌的顏色也跟男裝時不同
+ Z2 Q' {; T4 f. {$ ~) W+ Z" ], r3 r' h$ r看手指紋理,應該是多面燈光所為
! S/ K0 L& f1 [" C6 F0 _$ [
: ]6 e5 Z5 H+ N, ^) \# }5 M7 l$ o我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   ( y' |( B" u( K6 }7 F+ [+ _

2 S1 C0 B1 C5 Z女皇這個名字,都是我害的
+ t9 O( c1 H% f% I, f( \+ t! v% s: A0 Z& o& A3 u3 T
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光* U6 U, F0 Z0 B2 P+ G, G  V* x1 }
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下: i; ]# ^6 W* _# U* N
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉; B' U9 ]3 [$ b+ q# ?. v
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
" K% o) o: v, E' ]8 a% x/ J
恩阿~6 m( G" G/ C4 p& Z) h- z& ?4 l% n
這種相總會有一點的啦2 l/ r8 }5 g7 x  P, z1 D/ m) H8 \
露膊相其實不難發覺
  r5 X9 w$ q) `( c3 {肌膚都變得很好很白
8 c4 O4 Q% z; M+ I" k3 N請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   8 q0 v" U( S: c% B2 q' {

2 k/ O9 i3 T) ?) N9 f/ n恩阿~* O2 y4 z4 }/ Y, H4 r. K
這種相總會有一點的啦4 g: c1 H% z7 L+ e
露膊相其實不難發覺
0 H7 d. L- ?$ X9 ^) A肌膚都變得很好很白
6 R5 p% a) ]* g3 `4 p  H4 C請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
! _+ c& V9 W, u3 d
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題% {+ t# }. T& y- ^8 W
我才不會背幾支燈出去跟人私影) X: _9 u3 k; }4 K; a0 k
PS我也只知道幾個tools怎樣用  Z, N% s2 }- v9 r9 |! G' c8 u

- Y0 _& `( M8 K$ s- [* @妳夠膽的話,要多漂亮也可以) b* m) @& t$ M) a3 w
/ A- \( C+ e  z3 G, ]
是我強拉無色出街的