嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得1 v5 E& i' j/ f( h
。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多: t+ A/ A* w& r5 B: b) s- y. D
。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮3 Q5 ]% k, ~0 s* T6 O: U$ y
。上妝時適當地誇張起著決定性的作用0 h8 R. L% v7 A* i$ l( V% Y
。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   ; n$ y; d; ?" B
紫儀姐都整返個呢D特輯丫
. `+ E" M  z* \! t$ f6 P* F* G$ w
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳3 T/ Z+ o6 L6 s! |- i; ^: a5 l3 N
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   4 A8 p: a( Z# k" ~% n6 Q! Z0 o
好神=0="""看來我隱居是對的
0 \* u, b. D. b
大變身呢D野......
* S- v3 a4 j( D, E. V4 ]唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   7 m# m* |  O, ]+ Y) E! h$ c8 ^' G
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   % ]7 S; ]( W+ S6 y9 L
我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
- U3 b3 t+ Y+ k4 G
3 u9 c; ]; ]0 X1 ]NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
6 r% x4 h( y# `$ c& O  _% z要整。。都搵妳先
2 I* j8 L* k8 q! K- M2 a我都唔麻甩/ p5 R. B( y& H4 p, g' |! b

+ d: T( d: Z) S0 x[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 16:06 編輯 ]

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD7 O" m$ w, P8 r' e/ ?
這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   
- Y, T0 o1 g3 H1 W9 L我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD+ t4 u2 z2 c( z' N9 R+ y* X
這只能說...化妝的力量實在太強大了~
/ B( b# T5 b0 R- Q
恩我已進化到女皇了XD
, v4 H9 b5 r( h- |' `8 B1 F0 u所以妮妮都試一下吧^^1 k! J# J% h  n, v4 z+ `( w. |

/ U5 a/ Y7 u; F0 J9 R" G[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 19:12 編輯 ]

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   ; c/ ~- Z7 E- a+ x0 S  v
* a% r8 P& g$ l1 Z) G
恩我已進化到女皇了XD
3 Y2 e+ Y: h; H% |, g2 w( g, l所以妮妮都試一下吧^^
2 b# U6 S+ o! k, N女皇這個名字,都是我害的
; ~. s/ y1 S# k: v. p" @% m9 n
. a4 `2 u6 s# Z5 u4 Q: o其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光  F% |2 k/ H* h& ~9 R6 B$ V
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
4 h0 Z+ a! T1 k6 n. h  X3 W那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
+ R3 d' z/ l5 G7 n: j/ }何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白
9 O6 a  e# E; ~& p+ [& F" e請留意衣服的陰影也退了4 n& X: D! {0 S$ g; J
手掌的顏色也跟男裝時不同. P+ ^" p* X( i/ p% _3 b* B! l' i
看手指紋理,應該是多面燈光所為) G6 e2 |0 ]+ J; m" \
/ `3 J" _1 T2 S7 C, L0 \
我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   
3 I+ f1 a1 o) l2 `( G# |# y, [: [
+ s) R, ^7 M6 \" I9 [- l; x女皇這個名字,都是我害的
  U+ a% u  b# M& v" l% ]
3 ^; m: X% w  I5 Q9 ^其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光, a5 F$ j" z! w$ s
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下. z, @( g  c, m: I/ E' @
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
9 T0 r. h* Q0 ^4 P% \) e$ L: ?何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
; k3 {% C( L6 t* b恩阿~
! J* J: R  Y9 g" d這種相總會有一點的啦( P, g5 `) p! E' `9 m- }
露膊相其實不難發覺2 Y& B7 c5 [5 x( w$ B$ z" g7 [
肌膚都變得很好很白
2 X* o. G' o+ b  J8 U+ o請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   ( F: v+ C) ^( T6 ?2 z7 ^4 y

, t$ C: F0 S; ?6 Q2 {# g$ n) U9 d4 K恩阿~% G( n* b) t4 y* h3 L& P& v
這種相總會有一點的啦# z2 y5 N8 O) Z6 \$ @$ r
露膊相其實不難發覺- d6 o; G5 ^# z& ~9 k, G
肌膚都變得很好很白
8 k, d9 i7 S# i# H$ j# D: G請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
5 D- D0 @/ o: [哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題4 s$ u8 k# {3 _; ~; D
我才不會背幾支燈出去跟人私影0 S- ?1 b7 u+ |! {( Y
PS我也只知道幾個tools怎樣用& k- v& r* |6 F- ?/ n5 t) l+ D

/ I0 q. Q6 J, B$ X5 @5 V妳夠膽的話,要多漂亮也可以0 [( o6 q; D4 k( I( E1 F" E8 E. d

* H0 a( T5 A, V% [7 M; Y是我強拉無色出街的