嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得7 D: b% K# A1 \3 ?0 g2 a
。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多# c% k) c7 n+ R) I
。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮
" i) ~0 b- T6 }3 n3 [9 d。上妝時適當地誇張起著決定性的作用8 v% \7 g4 g( R
。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表     B) p2 H4 ]5 h5 ]: `" ^
紫儀姐都整返個呢D特輯丫
, L* I# L2 F# \1 k
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳4 @8 N5 o) Q- j6 U' r  c
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   9 b, D  j& ~3 m! K
好神=0="""看來我隱居是對的
$ S% C& Y- O5 Z# T
大變身呢D野......, }# G  d+ b" ~) A% r( j
唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   ) }: Y: _3 w( q0 a
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   
' Z. V- b+ d% |/ z  @我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD $ X8 C0 @& ^5 p( Z/ _# P% u: i

& `3 J$ {# \4 I( c1 m' |" \NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳5 F4 S* l& C! n% ]% {
要整。。都搵妳先
$ y7 x. b: M0 l5 x- N4 H" b
我都唔麻甩( L  P8 e  X+ L% x

& ^2 s* c- m( Z0 C3 a: Q2 L- R[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 16:06 編輯 ]

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD0 q2 h( U7 |; Q( Z# b% z
這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   
8 V2 \9 @' j1 `! {% _我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
3 L* X5 `. f/ \( [這只能說...化妝的力量實在太強大了~
6 r* Q9 w1 A' I0 `  x2 R恩我已進化到女皇了XD
0 V& [. s0 @! B所以妮妮都試一下吧^^; j: [& ?+ C& ]. E; O4 H
6 ~) `3 H6 H* V3 C$ `0 \! \, F

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   + E# y9 ^/ a; n# B% L$ {7 B
7 w! n. }! n" `
恩我已進化到女皇了XD
2 H6 ~* }* o" ~所以妮妮都試一下吧^^
% {* E1 p- g* V) R8 s+ J3 r; Q: n3 m5 n
女皇這個名字,都是我害的 6 O5 e$ u8 I( M9 p/ u; y

' I+ j  o, ?4 t9 }6 Z6 B其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
- P+ s, A5 ?6 [/ l8 D1 t珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下$ c2 K& t6 f6 Z0 f, k6 m
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
$ u9 b7 M2 _- }( U7 ~何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白
. t  B2 n, M( m" l6 f請留意衣服的陰影也退了
% I$ _$ J/ |$ H$ s9 e! ]. V% z手掌的顏色也跟男裝時不同
4 e2 W: \( F0 [5 }% o1 d看手指紋理,應該是多面燈光所為
/ p6 r" G1 h) w& U5 T3 \- c. I, i* t
我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   
5 m( u; Z6 I3 ~# g  ?3 f) q0 m; T: T
" d- o$ B: ]0 r. ?' Y8 _# r女皇這個名字,都是我害的
9 h: R* C" Z8 Y! g5 I  O- G9 j, b" R* f/ R+ f
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
5 N7 F1 E1 T2 ^: O珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下/ Z3 a6 \2 T+ M% Q7 X& X
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉( M3 L5 C# B  M; l6 W
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
+ u3 _: W, ~1 Q5 J2 t
恩阿~4 b( p- _" M8 V! r' R
這種相總會有一點的啦
; E; t0 K6 o8 R% J4 C露膊相其實不難發覺
8 T8 ^$ l2 f5 I3 Y! A: K8 K肌膚都變得很好很白
% c+ u/ ~1 B1 V) R  @請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   
, M+ X: ^/ e) y# K% K
, s1 w* S; L& w1 P; N( A恩阿~2 V& ]7 T( v& C  X; N
這種相總會有一點的啦, B, _  B) a0 Z) d5 }
露膊相其實不難發覺- v2 r; l1 e% V7 R. J' _8 X. C1 N# }
肌膚都變得很好很白
2 K9 ?, }: H' C5 T- {請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
# g: o* F0 R5 n( H3 W, S3 M1 Q$ \" h哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題
( W" N6 `3 v9 }6 `" Y7 H$ f8 W: j我才不會背幾支燈出去跟人私影
' H% W# a1 R) U! `" GPS我也只知道幾個tools怎樣用" |# X0 |7 S. V: l9 p; ^( m2 s
; t1 [' y0 o6 l4 F1 w. V
妳夠膽的話,要多漂亮也可以
: P4 p; u# ^, i) p0 B/ Y4 S
$ X6 C* J% J9 ]$ k+ Q( C是我強拉無色出街的