嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

台灣CD採訪

台灣CD採訪

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
頭香~
9 e, x% ^: L( @謝謝分享1 x' s0 L' @6 c, |7 b
是春日姐姐的女神呢~

都係我的女神呢 q.q

ar & L2 y! h" g. L* y+ a' ]
he norika

紀香真係好正~~~~!!

引用:
原帖由 心儀 於 2010-12-7 13:00 發表   ! Q( z7 g. Q! O9 X  D
頭香~$ v. a) ?* J- A* a6 V( P0 ~- r# {
謝謝分享
7 N/ e, _% R( |$ v6 j0 T) M是春日姐姐的女神呢~
& h1 u4 J4 F6 g, T( S3 }

9 D9 F0 V- J2 A( l0 W0 I對!!
9 \5 E1 M/ l+ [
/ M! ~, ]2 \, B3 _9 j+ n2 B很喜歡紀香的生活態度
This time, don't need another perfect lie
Don't care if critics ever jump in line
I'm gonna give all my secrets away

紀香....一定要讚
add我MSN啦大家

謝謝分享
2 j2 j: ]8 f& ~# e完全看不出是男生

引用:
原帖由 涼宮春日 於 2010-12-8 00:39 發表   
; p* d% S& j. q3 R3 O& o) D  h" R" P1 S& x! k

3 [! S& V# A, \, i- G  A8 u) {對!! ) F/ ]7 P* ]% ~! W: B

# b2 ]2 P( \3 b7 j: l6 Y1 \很喜歡紀香的生活態度
7 |# \4 T  L7 L* k% a0 y' @
) j. e# E+ _1 r& r( i5 A+ f9 A7 P6 ]7 J" `+ K
什麼時候才能跟她一樣阿~~噯~~難阿

我覺得香港對CD接受的程度,
" O5 L( h( X" E7 v+ e! ^( i! l4 E應該比台灣低吧

引用:
原帖由 wing_9_27 於 2010-12-8 01:42 發表   
" w0 z+ }$ S7 f我覺得香港對CD接受的程度,
( x! d4 G& ?6 E  B5 Q. p/ }* w應該比台灣低吧
, ~4 Y- D$ V9 j- q9 U應該可能是全東亞地區最低

紀香真係天生麗質ar

引用:
原帖由 wing_9_27 於 2010-12-8 01:42 發表   ; B6 [! p; p0 q
我覺得香港對CD接受的程度,
' \+ Z, ?2 {! w. q- P5 W/ V應該比台灣低吧
9 t6 g# ?, g  S0 }3 N  m$ I9 i是低很多,大陸的情況還算好些
( F$ P3 n7 f  _( _( l這也許跟hk婦權太受重視有關,令這類人變得囂張+ c+ U4 l: n6 P( O. B7 k5 M
一有事不去想便反對
1 x5 e5 \. @- I3 C總之hk的社會文化絕不適宜cd~~

紀香在台灣是話題,
. S/ m* S' d$ o+ P' O不過台灣有上電視的姊妹還真不少,我認識的就有幾個(是認識本人,也一起出遊過),
( X7 _  e$ I. z  s5 }0 P9 W我發現台灣對cd/ts的接受度比我原本想像的來的高,
. {1 b/ Q$ |2 s像我家附近一攤鹹酥雞就知道我是姊妹,前幾天還要我教她朋友黏假睫毛,
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

紀香唔係cd黎嫁! 佢係gid黎嫁!

引用:
原帖由 08miki08 於 2010-12-9 01:06 發表   2 p- D! L4 n2 C3 l8 B2 Z
紀香唔係cd黎嫁! 佢係gid黎嫁!
' L; y$ j5 K" p/ f
- x/ @  B* u0 }# p7 _  ?1 q- n

8 W% i: J9 @9 \0 b3 r& S什么叫做Gid啊