嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

台灣CD採訪

台灣CD採訪

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
頭香~. Z  q6 d! H$ h5 ^+ y  O2 I: ]; Q
謝謝分享
0 R0 k# c( M; I是春日姐姐的女神呢~

都係我的女神呢 q.q

ar
' j' q) T- P" ^8 ihe norika

紀香真係好正~~~~!!

引用:
原帖由 心儀 於 2010-12-7 13:00 發表   
/ i! U5 q0 T! e: `! ]7 c. [頭香~8 l, S+ g9 j; D( P
謝謝分享
" N, B* q8 C: I, z6 q是春日姐姐的女神呢~
+ |& e. t( e" _1 o" W
2 ^6 {' I! L: t) q. b' Y對!!
& N2 j/ n1 I/ t6 d6 z/ _! ]' C* ^$ P" E" B7 f1 F+ A. e5 r
很喜歡紀香的生活態度
This time, don't need another perfect lie
Don't care if critics ever jump in line
I'm gonna give all my secrets away

紀香....一定要讚
add我MSN啦大家

謝謝分享 % J! e3 U7 J9 X* i; ?4 f
完全看不出是男生

引用:
原帖由 涼宮春日 於 2010-12-8 00:39 發表   
' \8 J( o- g  j) ]; s8 @( K3 ~1 e
# L6 Y* d) x/ I9 O& f9 T' R' e8 C8 e
) Q  ^1 u- l8 }8 i2 J9 g對!! $ G: m1 ?* K0 B5 ]

& D) y7 R* b  u很喜歡紀香的生活態度
- Z) P+ C- C, `1 @  H/ c. K
7 i0 `; r; l' A

" n0 Y3 I" \. e1 s/ l$ T1 G3 ^" F什麼時候才能跟她一樣阿~~噯~~難阿

我覺得香港對CD接受的程度,
. {* \8 {. s, c4 C應該比台灣低吧

引用:
原帖由 wing_9_27 於 2010-12-8 01:42 發表   : l3 e/ ?3 ~5 `% N
我覺得香港對CD接受的程度,7 e- y  x( Y# C1 P: v' b- W
應該比台灣低吧
8 J: ]) |% D( W1 N* p應該可能是全東亞地區最低

紀香真係天生麗質ar

引用:
原帖由 wing_9_27 於 2010-12-8 01:42 發表   
2 ~" i) G5 Y( \4 ~我覺得香港對CD接受的程度,. h0 E9 X# {: U; v+ `8 [
應該比台灣低吧
& F! @: p" X0 z$ S是低很多,大陸的情況還算好些
! M" [* S, A8 y) z6 K) i這也許跟hk婦權太受重視有關,令這類人變得囂張
8 N3 X9 g+ n, ]" r& c! z7 ]一有事不去想便反對, x, A6 G$ W% w+ R& H6 J0 U7 K5 V) ]
總之hk的社會文化絕不適宜cd~~

紀香在台灣是話題,1 n# R; U# }7 b* |; l' z
不過台灣有上電視的姊妹還真不少,我認識的就有幾個(是認識本人,也一起出遊過),, z' V3 K' s7 u4 @
我發現台灣對cd/ts的接受度比我原本想像的來的高,
; ?; I* ]+ ?3 c6 `5 r像我家附近一攤鹹酥雞就知道我是姊妹,前幾天還要我教她朋友黏假睫毛,
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

紀香唔係cd黎嫁! 佢係gid黎嫁!

引用:
原帖由 08miki08 於 2010-12-9 01:06 發表   " S0 ?! Q7 A' K
紀香唔係cd黎嫁! 佢係gid黎嫁!
% j6 u! j. S5 m2 g) W$ z! }7 i  \, d4 ~8 q

1 U$ a& |5 [8 q5 o5 T% ~+ G* G什么叫做Gid啊