嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

請問cd的定義是不是要全套才算是cd呢?

請問cd的定義是不是要全套才算是cd呢?

因為我剩係cd下半身(有時會穿埋衛生巾添)那麼我算不算是cd呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
C D (Cross dressing卅Crossdresser)1 d* Q4 l* g3 l
反串卅易裝者,愛穿上異性服飾的人,當中既有男轉女,亦有女轉男,5 n' O4 ]2 p7 l& R3 A# @' a
易裝者多為滿足於裝扮上的轉變,
* V4 P" n1 O/ f或以裝扮去表現其內在的女性化(男轉女)卅男性化(女轉男)心理,
$ u1 J  _" V# T( c% A9 l3 {( h絕大多數C D均認同先天的生理性別,故並不存在作外科手術轉變性別的訴求。

% b; ~  {9 E* r/ B+ u; i- t0 t9 f! L6 J3 U3 H2 Z
http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=16932&highlight
; |/ O7 L7 ]" x- m9 F6 K' ^0 r7 {9 C' |! X
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

不算cd..要令人看到你的穿著有顯著的異性裝扮才算cd...並不是穿對女裝絲襪,,內衣褲..而且在外穿男裝...就是cd的...cd是指裝扮的轉換....必須給人見到你轉換了
膠手套是我平常的生活衣式

引用:
原帖由 香兒 於 2011-3-14 18:34 發表   
' r# b. }; y* W8 E7 v6 S不算cd..要令人看到你的穿著有顯著的異性裝扮才算cd...並不是穿對女裝絲襪,,內衣褲..而且在外穿男裝...就是cd的...cd是指裝扮的轉換....必須給人見到你轉換了
# V1 L3 L/ H5 Z% v& N8 n, @) }" p

. M6 _, E7 ~$ dYes,就算内膽男裝,外面全部女裝都可以算CD,CD主要是對外不對内(當然内外一致女裝最好 )- ]- W# }9 w- {* M. H
(以上是一般人快速分類方法 )
香港戀物討論區 http://www.hkcdtv.com/
建立理性的價值觀,戀物也可戀得健康、快樂

會吾會楼主係屬於戀服(物)愛好者多過係位cd者呀?

引用:
原帖由 w-wing 於 2011-3-14 19:19 發表   
' C0 `, C1 {9 C- v3 f2 L& n* p  i. n4 y3 U9 a  B- j; H

- d, l5 E" k: i% H7 _9 u% ^Yes,就算内膽男裝,外面全部女裝都可以算CD,CD主要是對外不對内(當然内外一致女裝最好 )
; s$ Q3 K% X8 T" H(以上是一般人快速分類方法 )
) G4 A+ ?+ U7 }, X5 k請問你穿Bra及女性化衣物上班~你算不算CD呢?
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-3-14 20:20 發表   
. E  Y+ U% T4 B/ u8 t! M' u9 ^, m+ A& X5 L* l; v
請問你穿Bra及女性化衣物上班~你算不算CD呢?
+ S, e& h; b( Q7 {6 k. H8 a$ x3 g: i9 O+ U, `
女性化衣物=女性化的男裝定係真正女裝先?4 ~" \: T  |- B  d& x$ Q
我覺得著真正女裝才計CD,我的定義:
$ @) _+ A% x7 [% Vbra/女under+男裝=戀物,
- Y2 w8 _+ U/ {# b無bra/女under+女裝=未完全變裝(semi-CD),1 w( {3 B' z8 C" Y8 {$ K
bra+女under+女裝=完整變裝(CD)
) D$ w; W. w4 P3 G$ ?& }我自己肯定係CD不過鞋暫時有心無力,未有合size,尋找中..., e" k9 G# l. t) B. [

$ q, f' ]9 k5 k# o2 U% A5 k[ 本帖最後由 w-wing 於 2011-3-14 20:51 編輯 ]
香港戀物討論區 http://www.hkcdtv.com/

引用:
原帖由 w-wing 於 2011-3-14 20:49 發表   ' B1 A& X$ p  F

: z0 q* {* M* R/ r, b5 ~# c9 O! Y" ?+ c; x
女性化衣物=女性化的男裝定係真正女裝先?) W. ]0 p7 L# K& j( d' q3 p$ x' N, D
我覺得著真正女裝才計CD,我的定義:
+ m! j8 w+ ~0 ^  j% gbra/女under+男裝=戀物,' `9 }5 [8 k# C) p+ d( L2 Q0 X# P0 z
無bra/女under+女裝=未完全變裝(semi-CD),
7 L* J4 H% D$ v7 F# Ubra+女under+女裝=完整變裝(CD)5 ]1 b5 z! h0 a2 R
我自己肯定係CD:loveli ...
  h4 E: N* Q" _0 _; x3 T' ?

* C4 a* I% L+ k1 `" S: J  n咁你的上班衣著係CD上班嗎?

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-3-14 21:06 發表   / g8 B' Z' _1 |+ O* X  a

, B$ A8 Q! N. E# ~/ y- ^& `" t0 j
咁你的上班衣著係CD上班嗎?
) t, p0 D+ J! `! C5 h" O( c
, c3 t- p& c, J! Z( v0 u$ x' l6 `
除了鞋無辦法,電話款唔知有無分,髮型剪不到女裝,全身包括銀包都是女裝

咁那樣來說一個女性穿男性西裝,,男性皮鞋,,男性手錶,,,,算不算cd呢?答案,..是
* T# \: t6 h0 B3 L5 h3 M/ l+ u所以你穿了之後有人覺得你巳扮成女性了,,才算是cd....不是單單說我是cd就是
1 _7 f8 w3 g$ q9 P的,要大家認同的.....
膠手套是我平常的生活衣式