嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

請問cd的定義是不是要全套才算是cd呢?

請問cd的定義是不是要全套才算是cd呢?

因為我剩係cd下半身(有時會穿埋衛生巾添)那麼我算不算是cd呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
C D (Cross dressing卅Crossdresser)0 z1 x8 Z& `, |- D- `$ T; s
反串卅易裝者,愛穿上異性服飾的人,當中既有男轉女,亦有女轉男,9 ~/ [3 l0 i2 }$ ?
易裝者多為滿足於裝扮上的轉變,
. T% z& X% `3 w: \& U. Z- K. M或以裝扮去表現其內在的女性化(男轉女)卅男性化(女轉男)心理,
$ F& d6 ~' m# `* S% f絕大多數C D均認同先天的生理性別,故並不存在作外科手術轉變性別的訴求。

5 s5 M: C* N" ^7 u$ s6 g; }& f: e2 Z
http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=16932&highlight
+ x9 q0 t- y- i% Y% Y: ~
2 c2 J0 N  j* \$ n5 ?! S6 G" y[ 本帖最後由 adam5354 於 2011-3-14 17:02 編輯 ]
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

不算cd..要令人看到你的穿著有顯著的異性裝扮才算cd...並不是穿對女裝絲襪,,內衣褲..而且在外穿男裝...就是cd的...cd是指裝扮的轉換....必須給人見到你轉換了
膠手套是我平常的生活衣式

引用:
原帖由 香兒 於 2011-3-14 18:34 發表   6 O8 q" v. h/ i2 l. A
不算cd..要令人看到你的穿著有顯著的異性裝扮才算cd...並不是穿對女裝絲襪,,內衣褲..而且在外穿男裝...就是cd的...cd是指裝扮的轉換....必須給人見到你轉換了
; [' W' @- G) g" a
% ~$ |. C- |: Y$ j) K: ?& I$ {
Yes,就算内膽男裝,外面全部女裝都可以算CD,CD主要是對外不對内(當然内外一致女裝最好 )7 q5 T1 X& w) W  R$ e4 r! k
(以上是一般人快速分類方法 )
香港戀物討論區 http://www.hkcdtv.com/
建立理性的價值觀,戀物也可戀得健康、快樂

會吾會楼主係屬於戀服(物)愛好者多過係位cd者呀?

引用:
原帖由 w-wing 於 2011-3-14 19:19 發表   
4 F% m+ i% K1 ^5 Z( d4 O
6 k1 z* b/ j: k" ]% G; D" Q. N) A& m/ Y4 W' O
Yes,就算内膽男裝,外面全部女裝都可以算CD,CD主要是對外不對内(當然内外一致女裝最好 )
) y4 C0 v2 d1 H, N( i) ~(以上是一般人快速分類方法 )
. P3 b! |7 r9 G* j) \1 k' }! s請問你穿Bra及女性化衣物上班~你算不算CD呢?
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-3-14 20:20 發表   . H/ h9 b2 F8 z$ w  w/ W" @
( h9 r& B) N( {) o& d% [
請問你穿Bra及女性化衣物上班~你算不算CD呢?
/ N( e. L" z& d7 S! A: w3 ~# k
, W7 Y: V8 b/ r* r' [女性化衣物=女性化的男裝定係真正女裝先?
# `1 c0 g4 k* H* V; Q6 w我覺得著真正女裝才計CD,我的定義:
. l! Q5 M/ E) o# ^bra/女under+男裝=戀物,
  i& }! O( ?- s7 u" I& k; q: Z& I. d無bra/女under+女裝=未完全變裝(semi-CD),
0 k2 C# T4 i# N: n, U$ \3 abra+女under+女裝=完整變裝(CD)- f' S5 X8 n8 N/ f1 h4 x8 a
我自己肯定係CD不過鞋暫時有心無力,未有合size,尋找中...- @- @/ A5 g6 P1 G: m

. c: m- X$ @! @! L0 [# f[ 本帖最後由 w-wing 於 2011-3-14 20:51 編輯 ]
香港戀物討論區 http://www.hkcdtv.com/

引用:
原帖由 w-wing 於 2011-3-14 20:49 發表   
3 Y$ b3 c. x0 D" m, N9 \" l- r. C) k: j" S, ~# x8 Q
6 `1 b1 L: z) M- `& F3 e3 K! g6 n6 R; m
女性化衣物=女性化的男裝定係真正女裝先?% J8 v4 d/ `# n1 `. K
我覺得著真正女裝才計CD,我的定義:. k! e5 u3 ]  L) W9 t) C) u. w
bra/女under+男裝=戀物,
$ v9 \# u' k6 h8 z( p* S; |無bra/女under+女裝=未完全變裝(semi-CD),
- }* x7 {8 k! K2 ]6 ]2 Ybra+女under+女裝=完整變裝(CD)  q+ n2 _9 p" B- b  R. P
我自己肯定係CD:loveli ...
4 e$ H$ b% f( ?5 \2 m$ ?# b
3 B0 K& ~; B9 N3 f1 D咁你的上班衣著係CD上班嗎?

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-3-14 21:06 發表   $ z4 i" P  S8 w" R, ~$ _2 l

% y! ?& X% K* |. P, D4 U" r
. k$ T7 l4 b  z+ {咁你的上班衣著係CD上班嗎?
+ J. ?$ ^. U/ m& c, k

% J6 q7 n2 o  N0 g除了鞋無辦法,電話款唔知有無分,髮型剪不到女裝,全身包括銀包都是女裝

咁那樣來說一個女性穿男性西裝,,男性皮鞋,,男性手錶,,,,算不算cd呢?答案,..是
2 d+ e* ?3 V) w9 Q2 R" Y所以你穿了之後有人覺得你巳扮成女性了,,才算是cd....不是單單說我是cd就是
0 l8 o  `  B) |$ y. {的,要大家認同的.....
膠手套是我平常的生活衣式