嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[求助] 想請教一下面毛跟鬍子..

想請教一下面毛跟鬍子..

請問你們是怎麼脫的呢!?* P/ P; B8 _7 g! C6 J2 e
因本人皮膚比較薄和白..6 N) h5 P: b2 }
剃鬚的話,還是會見到滿面鬚根的.., H7 a" p2 a* T- [* x, A. @' J
可是用拔毛鉗的話,常常令到毛囊發炎..
8 R2 u+ f) j  m8 x# n我該怎麼辦啦
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
彩光~激光~囉~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

回復 2# adam5354 的帖子

不會很痛的嗎0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-11-30 10:47 發表   
+ e' a2 ]( f' ~  [/ ]6 {不會很痛的嗎0口0?
# z& Q3 o1 C. c8 a不覺痛~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-11-30 09:48 發表   
  m' g" E5 r. r% C彩光~激光~囉~~  
5 |, I2 w  ?8 P9 p: I1 x6 R
; m6 ?% `) _8 c& L
那個會不會很貴啦!?7 `6 o2 J5 t4 P& A* J' d2 C
又怕遇上黑店..

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 13:10 發表   - f& q9 y& v- H

! W: Q  U# p! ~: m, z' x, N# J
% r/ t6 Y# b& k那個會不會很貴啦!?
; q' ~, k% w  F6 Y% e又怕遇上黑店..
6 f* E) m# v  q- r2 v3 r8 ?! z
% [1 G1 }4 _+ `& l# z/ E8 y
去芭比姐姐那裡做彩光- E+ [$ b* [# q8 n+ l( g/ n6 |
既安全又便宜=)

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   2 c) O$ v: a) s  }, V) Q
: w5 }- g+ w: ^) h7 @$ ]( D

: V+ C+ p. f1 c3 x$ n; C# z% d去芭比姐姐那裡做彩光
, b3 z2 _$ G/ X( I既安全又便宜=)
+ o  e: E) h% q
讚~很讚呀~~

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   8 Q2 w  {; w0 f2 I9 c# |. s& d

* z- S2 l2 |% ]% L. g6 ]% P7 A
去芭比姐姐那裡做彩光
% M, b2 M! Y: x5 K& c2 O既安全又便宜=)
! ?5 ~0 w2 R/ M1 @
$ |4 D. I" b5 t7 n
芭比姐姐!? 那裡來的!?

激光啦! 個價錢雖然係貴D, 但係個效果係最好嘅!

回復 6# Rainie 的帖子

可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗

鬍鬚我是用拔的方式,拔過1此後再張出來就沒那麽粗了。但是要注意衛生,而且拔之後要擦保濕

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 15:22 發表   
& ^" f9 `5 g0 Z# a) k7 D! N  e
& ]" m: S5 b6 ~* b" d$ [
$ l1 q$ f) y1 J5 q( v3 c8 Y! M芭比姐姐!? 那裡來的!?
7 K7 H4 P! x. O7 W$ l, S6 n$ t8 Q# h6 w; `5 F# p2 Q
詳請請參閱:
. M5 K  w* j  {) ?http://162hk.net.c25.sitepreview ... 7450&highlight=

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-2 04:59 發表   
- w  t1 U# I- o; o可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗
6 |2 c$ u( c1 L" m% M* d. K
( ^5 ]* C7 W7 d! u
不會呀~她很歡迎CD的=)

回復 13# Rainie 的帖子

真好!: y' z7 R0 c1 x4 ^
那請問做完一次之後可以多久不出0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-3 07:35 發表   
- `9 ]! {, _5 w" E( n真好!  K7 D( P# V: S% |6 ?& q2 R
那請問做完一次之後可以多久不出0口0?
# K' y& h' }/ s- T: r" T8 x3 E' I8 E1 `0 e  j5 e! |) q9 w
大概三星期就要打一次了~
8 f6 a) D7 P' G% d+ K毛毛會愈出愈慢&幼

回復 15# Rainie 的帖子

下年回來試下先>//W//<

問題係幾錢整一次@@"?
☆只要兩情相悅 不要一相情願☆
祺望不再是孤獨一個人

價錢係貴,很方便。