嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

第一次隱藏鳥

第一次隱藏鳥

今天除了如常的穿t-back和絲襪, 還試了推蛋蛋和貼膠布的方法去處理一下JJ.
' S1 O$ E4 L, ^/ h1 q# K9 Q5 s( N效果真的不錯, 最想不到連行路的方法也會變得女性化.
  `$ N. z+ Q# h# a4 W* l
, V: {: A" E6 m' ^% x0 Q剛拍了幾張相來分享一下.. L$ Z2 l6 P+ \1 h, S1 _6 M: u! `
  L* B: X2 M, N9 D  ]

6 A) s$ d) u  i6 e1 t
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
真不錯 如果可以和你一齊玩就好

不錯,再放多d相啊

支持, 不過再多少少相可以嗎?6 u- t: _1 m- O) T9 Y, F; b+ i
同埋, 妳好似個度反應咁o既

引用:
原帖由 sabrina_t 於 2012-2-24 14:05 發表   
0 d! {! s/ d3 {) P0 G# ?支持, 不過再多少少相可以嗎?6 o8 g! \; D0 u) H. a; b
同埋, 妳好似個度反應咁o既
5 A' t# {* ]6 G, D* V
& }5 Y$ K' e" |3 \1 b6 A可能因為JJ被向后收起了, 站立時Patpat會自然向后翹, 而座下時雙腿還會夾緊一些.5 n0 W& F& a3 y9 n6 l; a% W
其它人可能感覺不同, 但我就feel到咁樣Lor.

引用:
原帖由 bt_boy 於 2012-2-24 15:08 發表   " f) X' Q, V( S) d# Q3 _& c

" P8 f" T/ x) P  ^) r0 j, H, A1 q* I+ D0 j* j" ]. v, e
可能因為JJ被向后收起了, 站立時Patpat會自然向后翹, 而座下時雙腿還會夾緊一些.
/ p$ L- P1 y/ S' c! }1 n其它人可能感覺不同, 但我就feel到咁樣Lor.
% {1 ?; J# N" W+ }4 l" R
5 v$ `8 V& e; s( c5 ^* a& L6 g" s: PTeach Me!!!

唔驚焗親小烏嗎?

引用:
原帖由 thomas813 於 2012-2-24 15:15 發表   
% x3 j8 X9 o# {' ^* I' ?7 R7 j, q+ c* R3 n& s
4 |5 {* J2 k8 B- Z
Teach Me!!!
( U# }( r) u0 Y1 f9 K) }' a- h* d; y) L
我是參照呢個教學的.  _! o/ [# ~4 [
http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=24964&highlight=JJ

引用:
原帖由 BBS2006 於 2012-2-24 16:12 發表   + u( Y: }6 I+ r' i  U
唔驚焗親小烏嗎?
  I  m* D; q& G' W+ N, V% Y

5 ]* L( [9 |4 D: _7 N- w試左半日. 感覺OK. 第一次唔想太耐, 怕蛋蛋唔適應.

回復 8# bt_boy 的帖子

It just have the photo don't have the link can u give me the link??

引用:
原帖由 thomas813 於 2012-2-24 20:13 發表   
' N: f. ]8 Y- D/ @& k9 ~It just have the photo don't have the link can u give me the link??
http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=24763&highlight=jj

對襪ok....啦

效果不錯哦~~~做得很好

多謝樓主分享

不錯哦~~~支持!支持

唔痛咩?????

點解連行路的方法也會變得女性化?

LOL 真係收得埋

收得好好呀!對絲襪好靚。
Archielui

唔痛咩?????