嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

代買學生用品..底裙,內衣褲,背心,Bra等 (淘寶代購) *9月 *

引用:
原帖由 FZ5653_S3BL469 於 2013-6-7 17:38 發表   
有3-8 的圖片給我看看嗎?^_^
PM / email ok
專人代買返學物品,校裙內所有吊帶背心,底裙, 內衣,Bra 打底褲, 內褲等
歡迎PM/Whatapp 查詢, 超過 70+ 單交易 9 年經驗,信心保證  *

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 holland_rice 於 2013-6-15 23:48 發表   
請問有相睇嗎
請留 email
專人代買返學物品,校裙內所有吊帶背心,底裙, 內衣,Bra 打底褲, 內褲等
歡迎PM/Whatapp 查詢, 超過 70+ 單交易 9 年經驗,信心保證  *

你在台灣嗎?

幾時有綁帶款~~

引用:
原帖由 WING201314 於 2013-6-22 06:32 發表   
幾時有綁帶款~~
七月再熱D會有,現在睇緊D辦先

24/6 再做一單,多謝支持 !

綁帶過肩款明天打後會有
先做Y帶背心先

支持一下吧

引用:
原帖由 rita 於 2013-7-13 20:56 發表   
支持一下吧
相片容後加上

想睇下3,4,10,11,thx

引用:
原帖由 MS-06 於 2013-7-13 21:35 發表   
想睇下3,4,10,11,thx
請檢查 PM

11/8 已更新做 Boxer 背心,夏季熱買 (見過不少人著)

有最新的圖嗎?

引用:
原帖由 jacjac 於 2013-8-24 03:36 發表   
有最新的圖嗎?
check PM

可pm我圖嗎?

引用:
原帖由 jacjac 於 2013-9-12 20:16 發表   
可pm我圖嗎?
請 check pm

曾經PM報價的朋友,請 Check PM ..

請問有冇1,5,6嘅圖?

引用:
原帖由 Nurd 於 2013-9-22 01:06 發表   
請問有冇1,5,6嘅圖?
請 check PM

今日已做一單,多謝支持 !