嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

分享dvd浴室門背後春光+2張太太沖涼前掛有底底

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 15:26 發表   
% e0 [) N1 t7 q2 a* [6 I& f! w  E/ `/ X0 L
係呀!但有一樣唔比得佢知道!!!
, _) M+ e! |& B# n3 w+ W, P) R擁有朋友太太及別人的胸圍底褲!
5 j+ T# o# K; A
慢慢調教

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 15:35 發表   & K. w  m0 h: F7 d7 C
. b# U/ l' u, ]
女性內褲一個碼,如果身材相差不太大都合穿著,唔會知道,
/ t  q0 L  @- d! j; V7 N+ r我新年在朋友家中團拜所取走的內褲顏色,款式正與太太一條較少著的差不多相同,
% \/ J/ g0 R/ F$ l( M; ?1 h! _$ ~適當時機我便掉換給太太穿著,因太太少著,對款式細節不大注意!
$ P0 r. b# ]) G
師兄又有機會興奮

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-23 18:26 發表   
0 K1 x9 F7 @/ X% A( O; `) E4 x( ^8 Z* i8 Y6 y3 I' B( K. C
有冇叫師兄俾意見
- c% _/ M7 v: V有,周時都問我喜歡穿著那一套胸圍內褲.但有時我反叫太太自己決定,+ ]8 Y6 N9 {0 J" J/ Y0 V
樣我打開她的衣服時,令我有個意想不到的款式,0 ^* q: D* n& u4 ~- J
由其旅行期間在房中的氣氛更刺激!

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 09:08 發表   / {7 g7 J- H: u& G
9 X2 l4 I" Z: A2 @: b
有,周時都問我喜歡穿著那一套胸圍內褲.但有時我反叫太太自己決定,, ]! I0 D) `4 w7 e* u
樣我打開她的衣服時,令我有個意想不到的款式,
2 ]7 U2 g( v8 ^: H/ w6 [4 h由其旅行期間在房中的氣氛更刺激!
0 J- F+ o9 w- e7 Y) w  {. L& g! H% s不過我相信最終師兄太太都迎合師兄口味

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-24 13:32 發表     Q' g- r6 Q  @/ _6 X- y8 i: r
0 D; \* s8 X- A
不過我相信最終師兄太太都迎合師兄口味
, D: u) k. n- M& ]4 s* v* @2 O+ E對,太太所買的都全部喜歡,因知我的口味,要性感,款式靚.

今明目張膽

引用:
原帖由 sly2342003 於 2013-2-24 14:02 發表   $ P9 y/ I, K5 c" ^+ a1 ]2 c( J
今明目張膽
1 d3 [( s  f4 W冇問題,以現今,其實都好普通啫,好多人都一樣喜歡,
! s% I$ E, Z3 N* f4 B  {- k但唔出聲在自己心中,還假道學地非以.

天啊好棒的VEIW~, h& v% o1 Q- M7 q
想必你跟太太感情一定很好,情趣好的無話可說!!

引用:
原帖由 gemini27 於 2013-2-24 14:33 發表   $ |. h$ i' x1 W: k2 S
天啊好棒的VEIW~
+ X% _, |3 ]9 U' J9 u想必你跟太太感情一定很好,情趣好的無話可說!!
2 F+ P2 B) J- R: M
真的,因為能夠不用隱門,互相信任,與太太是無所不談,不干涉私下喜好.9 R& D- d6 Q' F) K/ {

: H" {; H( p* Q, Z" ~  ]2 {[ 本帖最後由 dvd750igm 於 2013-2-24 15:40 編輯 ]

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-23 14:53 發表   
7 E2 R# Y1 C, ^, y0 |: A* s7 y: L/ m6 r1 W7 j* H
真的?你太衝動了,可能到時見到真實撫摸到時,; A0 E4 G2 P5 ~) E* |, E, ~
會令你無法忍不住而射了,希望你夢想成真.
/ E: ?1 M4 Z# o- Z$ i; |
/ r8 c, K# I1 ^9 x, P2 b- g( Z
ㄎㄎㄎ
' i% r6 a) j1 e/ Y我一定會拿來射
0 n0 a' ]; P; {3 C9 m9 n會每一件都射完一發再出來

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 13:59 發表   " i! S+ {# X7 G/ I& O

3 B$ U1 [9 R, s9 A+ t2 @對,太太所買的都全部喜歡,因知我的口味,要性感,款式靚.
& X% ^3 s* D7 d- x3 t: D% A
有冇師兄唔鐘意的口味?

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-2-24 15:38 發表   & K2 I% `9 q# W, i

. q3 o$ n2 t3 v* k真的,因為能夠不用隱門,互相信任,與太太是無所不談,不干涉私下喜好.
6 q( m) ]# J" U. O- d模範夫妻

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-24 17:43 發表   " ]  Y0 M, e: m% \" m
- ?) l5 H0 `1 {
$ y1 w" I# P4 f9 E
ㄎㄎㄎ
4 `7 f; a' a  t% X5 S我一定會拿來射
8 M( F' E$ ~' q, r& ]0 T* N8 v會每一件都射完一發再出來
1 i% a, A) G( t" @/ ~1 `小心身體受不了

這麼美又性感的胸罩內褲
: M# A: h+ S& F1 Y; S+ E我願意

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-24 17:43 發表   / b: v2 F% D. @/ p

9 r9 C( T" S6 O" v+ i, X
! C) t; @& C& o: a& vㄎㄎㄎ * V7 _6 n. Q$ k4 p) K& j
我一定會拿來射# }* e6 y/ h2 L2 G6 u4 E9 @
會每一件都射完一發再出來
* I# m/ v. q0 F# Y9 e8 D* ~- Z, [
嘩!之後點呀?搞到咁!度度都精,太太知道喎!, K" B, a: Q- Z2 ?8 P1 b

! k7 p7 S5 |  u8 w, Q! l/ c' y[ 本帖最後由 dvd750igm 於 2013-2-26 00:26 編輯 ]

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-25 07:54 發表   
6 m* B% b/ b5 T9 ]3 Q7 ?$ i: e1 ]: r$ h  X% @, p7 U* a8 n
有冇師兄唔鐘意的口味?
5 p( n3 ?/ _4 }間中都有,太密實果啲.

引用:
原帖由 dav2k2k 於 2013-2-25 07:55 發表   
9 o8 n7 _& N* C8 I- n; r& R7 X, {% o, O2 c5 C8 ?
模範夫妻
* r: ?: J. ]+ y; e+ k! W9 o1 G2 j自問,我倆的思想已踏入最高境界.夫妻間比一般更幸福開心,8 ?2 M1 k; P) Y4 `1 Q
所以有好多朋友都羨慕我倆恩愛,但不知道什麼方法能做到呢?
+ Z$ U& ~, D& P* h4 q但我倆又唔講得係從性思想為出發點

引用:
原帖由 戀胸罩 於 2013-2-25 10:01 發表   & X+ A9 x  G% _. H6 A! L
這麼美又性感的胸罩內褲+ C/ |" G& x; ], M* w/ q
我願意
- @* i  x3 d1 w5 y3 y' X4 K已把不能公開你要的發到你fb內,請往收件.

好多好漂亮的內衣
' V$ o, w2 X; x' {- O/ K最喜歡左邊數來第二套黑色的

挖~真是多啊!!1 T% H  F  q  c1 x7 k8 x
可見你有個很棒的老婆!!