嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我是深圳的CD,第一次来这里请多关照!

我是深圳的CD,第一次来这里请多关照!

希望可以结识喜爱变装的姐妹∼
0 J# d9 ^/ G* S* R& `我的E-mail:[email protected]
: c2 ]* O$ W6 }; oQQ:6242202613 I- T' W5 C1 }' q: a

0 O! W9 G- b' R9 j下面是我的自拍照,献丑了 6 }# u8 F) |, P! t
, S8 H' i* x" m& K6 v& n6 R
8 m. i9 Y0 w2 Q2 p" d) q
/ x' N. n% H' R: P# M

( I9 @* l/ K5 @1 i& Q) H' o4 _5 K2 b' L/ I- z0 Q' H$ Z4 v

6 h! _* ?  S- K4 I6 k( k" v( u9 u# @
1 o0 H# e! ^1 P$ G7 }' E+ h
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我是来自深圳的CD,喜欢变装,喜欢结交姐妹∼

讚!大美人一個~

谢谢夸奖! 7 f2 A" S8 G# B* H$ w, _7 Z2 D
引用:
原帖由 金風兒 於 2013-5-6 17:28 發表   7 I2 l# V; g- F2 d0 h
   讚!大美人一個~
2 d% n, o- F' {7 }0 [5 H

嘩,,,,, 好正呀,,,  身材一流呀.....

引用:
原帖由 香肩微露 於 2013-5-6 17:38 發表   ) Q! {0 F7 ?) L$ Q! |  }8 _
谢谢夸奖!
  F/ d+ {" j- d" K& j& o. O7 c3 C. c9 b5 ~1 {! y$ w0 |; n  S9 a
9 W( R* j6 h5 u( W: E! R; M. U& ~- c
希望能看到多點妳的圖呦~加油

welcome , pretty girl

好靚阿

好靚女!交個朋友吧!我住香港!
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

谢谢∼
1 S' z+ F9 l' r& @4 l2 s
引用:
原帖由 phoenix0v0 於 2013-5-6 19:32 發表   
& h. \9 m0 L+ _! ^! S9 g  l: S( ?好靚阿

好啊!很高兴认识你!! U" [0 w# j; L1 V  M
引用:
原帖由 adam5354 於 2013-5-6 21:21 發表   / ^  j9 _# C5 J/ D: j8 |
好靚女!交個朋友吧!我住香港!

hihi~我想問東門d bra同絲襪咩價錢....好耐無上去買野啦

好有女性味道,而且身材也很好啊...
/ a$ i& H/ J# a4 g1 X+ E0 B  z自己要更努力了
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

真的好美呀

漂亮喔~ 我叫晴晴~ 天天天晴,好高興認識你~

嘩, 靚爆鏡, 腿靚身材正, 冇得頂呀.

身材一級棒

好正既CD

好久不見la~~~~~~無左msn之後,我而家用skype~~~你有無用?

妳太漂亮了.......

very pretty