嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我是深圳的CD,第一次来这里请多关照!

我是深圳的CD,第一次来这里请多关照!

希望可以结识喜爱变装的姐妹∼
# {! |# S/ L; u* ?. n我的E-mail:[email protected]
- n* T/ x% g( }1 }. g) g. q. l* JQQ:624220261( j- f7 V8 m( u7 l" C
* H3 r8 k) y' B9 }" S" R
下面是我的自拍照,献丑了 ) H: |. G2 u0 [) B. d3 O& q& p
" H5 m3 a, n# ~  n# z4 F7 F
1 @; B" r/ e- m; D7 y% ?
5 Y) Z+ @; V- k% q, D
1 U5 u. w1 K3 ~0 p
- e8 e3 z5 p4 F* s2 ]. A
: X! {; G! \2 a) t% j& p
6 S& L* y/ H% X0 V7 E( o

! G4 h7 s7 a# m- x# O# K[ 本帖最後由 香肩微露 於 2013-5-6 17:35 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我是来自深圳的CD,喜欢变装,喜欢结交姐妹∼

讚!大美人一個~

谢谢夸奖!
0 ^/ l3 ^( J) P# l6 j7 U3 J
引用:
原帖由 金風兒 於 2013-5-6 17:28 發表   
4 `$ `$ p' a4 q5 A   讚!大美人一個~
  h" n- W" e6 B# b+ q

嘩,,,,, 好正呀,,,  身材一流呀.....

引用:
原帖由 香肩微露 於 2013-5-6 17:38 發表   . b) h1 Z. I* {. n9 g; B
谢谢夸奖!
* f  r2 g/ `  [, M; k$ ?9 {4 M5 v. R6 I2 B% T9 c
- S1 _7 @6 d& L4 I6 s  n/ E
希望能看到多點妳的圖呦~加油

welcome , pretty girl

好靚阿

好靚女!交個朋友吧!我住香港!
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

谢谢∼
% M, j0 {  n( F; I- V
引用:
原帖由 phoenix0v0 於 2013-5-6 19:32 發表   0 j  ]% Z2 y$ n# ]
好靚阿

好啊!很高兴认识你!6 \6 t) Q! N& i* p6 Z: J+ R
引用:
原帖由 adam5354 於 2013-5-6 21:21 發表   5 p2 W# ^3 |5 N. ^8 q! m9 {
好靚女!交個朋友吧!我住香港!

hihi~我想問東門d bra同絲襪咩價錢....好耐無上去買野啦

好有女性味道,而且身材也很好啊...; W/ {4 _% }* z7 H) z1 V. Z
自己要更努力了
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

真的好美呀

漂亮喔~ 我叫晴晴~ 天天天晴,好高興認識你~

嘩, 靚爆鏡, 腿靚身材正, 冇得頂呀.

身材一級棒

好正既CD

好久不見la~~~~~~無左msn之後,我而家用skype~~~你有無用?

妳太漂亮了.......

very pretty