嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

到高潮的方法

本主題由 denisews1018 於 2023-9-5 19:38 使用 提升卡 道具
引用:
原帖由 mandylieu 於 2013-7-20 15:40 發表   % x, e7 u2 ]+ J9 L- x3 ^8 b. F
插得多後庭會唔會失禁架?  好多同志有此情況啊.
' Q, q+ X- m7 w/ g! C3 T
我每日都用肛塞塞肛8-10小時,未有失禁
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 MUI 於 2013-7-19 12:46 發表   + w0 o' C6 c0 h* F) q
有無人試過比個插肛門插到高潮?
+ k8 ?+ `- w, W5 I
插肛門插到前面流野但不會射精.....

( 續上 ) 再說,若對著鏡看自己,當快到高潮時,眼睛的瞳孔是會自動產生變化――眼珠整體變黑變得不反光了――下?這不正正是女性的天然動情反應麼?怎麼我也有?...........好迷人喲!(這過程只會出現數秒........跟著就....)(噢!明白了;原來女性可愛不在乎「大眼仔」(眼珠的直徑)、而更在乎眼珠的顏色光暗變化!)

引用:
原帖由 maria-ng 於 2013-7-25 15:13 發表   
- _5 R+ ~; I% K) U8 k% `9 Z& N
7 A0 ]1 _7 Y5 W) d" [9 V  {插肛門插到前面流野但不會射精.....
# a- O! N$ d# F8 a+ d
- U, Z; c# C( ?2 _( A( o
次次肛交我都會自己打或者有人幫我打+ Y, f' R7 S9 C, ~! e0 n( E! N
所以真係唔知插肛門唔搞前面會唔會射精

我自插是jj會流精但是軟的,如果有人幫我握往支玩具應該更好玩因為以家自己插到很痕

引用:
原帖由 denisews1018 於 2013-7-18 19:35 發表   ' U; B/ q7 G% \0 z
就是了!謝謝Maria-ng姊姊的圖片提供啊!我用的和第二及第四幅的相似,只是端部更尖,亦沒有了後面的把柄,方便整個可穿在內褲裡面不會凸出來。
6 c7 V) k- s: `* j/ F2 |3 v

$ [: S3 e( b, L% F請問你在那處買?

引用:
原帖由 michellecd 於 2013-9-2 20:36 發表   7 H, l. h% g! W' Z: J! d) E

: W! c" v$ r4 f8 }- P$ V' [) M% x. r) U+ y6 S; q% w$ D" ~
請問你在那處買?
! E) s( e+ @* A: Z% p4 ]# j( D我所有肛塞都在尖沙咀可買到

拍攝這張新頭像時,9.5cm肛塞正在塞住小妹肛門
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

-_-直接放粒震蛋係龜頭) s8 c/ R7 j+ F- c, B# ^0 D0 B6 P. n' ?: P& f
個條 _帶最頂陪  h5 {; p# M' e5 ~
岩位的好快射

嘗試左 真係唔錯

It is too exciting !!

學女仔玩Pillow啦~

前列腺此机器 好厉害的样子

我試過只插後面都會射!' L8 s6 S/ }' l" C# ~7 M& x
不過要看看當時是否超興奮才會有! 都不到三次經驗
+ I/ T8 Y" C5 d% u: ^5 e平時插後庭時都會加震蛋!
; N# L9 A1 Q2 o7 m2 y穿了比較貼的底底, 把JJ復下把震蛋橫入, 然後插後面, 開動震蛋, 再扭動腰, 真係好Hi
1 Z; B3 o& u/ @, U0 ~+ c+ T( ~1 T( Q+ W3 n) M0 K
不過插得後面多,真係好驚會失禁!
( E  P/ W" m: |/ X; @約一星期一次, 會不會呢??
7 P: X$ I: j$ U, Q+ y/ p6 \0 J% {, j( a" F3 A

引用:
原帖由 yoyochan 於 2013-9-28 11:12 發表   
3 z! H$ P+ f0 |3 {- T' s/ i7 w- D/ X3 m) }
平時插後庭時都會加震蛋!
$ ~, X" f  e/ c3 p+ Q9 ?穿了比較貼的底底, 把JJ復下把震蛋橫入, 然後插後面, 開動震蛋, 再扭動腰, 真係好Hi , i; |7 D' Q) z3 @

8 x, X/ p# b7 x2 T& x! A
8 d: j" h: \9 [
9 m- h8 i7 [* k  m# c' F# [0 A5 I9 d; d$ I/ c5 }& O* ?
我由最初至現在差不多一星期3次, 未有失禁現象.
7 r. Q. D/ b5 e  c
5 B9 C# q; p  b『女性』高潮真係比男性高潮強烈10+倍(最高紀錄我一星期來了6次),真係諗起都陶醉∼∼

有個post就係講一個呢種情況既故事,不妨看看哦!* L2 p$ l& q  P* @

# @9 S( s9 I+ j( Uhttp://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=35445&extra=page%3D4

再補充一下,隨了下面,若可連上身一齋『裝備』,那感覺與享受便更完滿了(哇!太刺激∼∼要膣息........了)!!
: Y. h$ p6 N& v( O1 f- {( ]5 ?" G& i& `3 P' D/ H5 w/ ~6 _. }
請參看:( i! h+ u9 I# I6 r% @& ^% C
http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=35752&extra=page%3D8

引用:
原帖由 yoyochan 於 2013-9-28 11:12 發表   + [! L9 s6 u3 R& G+ o
我試過只插後面都會射!
3 J9 R# l4 z' ?+ R6 j/ ^4 F, [, J不過要看看當時是否超興奮才會有! 都不到三次經驗' \: N/ J# @6 [( W' k* r# r# k; X) X, X
平時插後庭時都會加震蛋!
: `: f- o7 b" |# N, r+ C! a' }) r9 D穿了比較貼的底底, 把JJ復下把震蛋橫入, 然後插後面, 開動震蛋, 再扭動腰, 真係好Hi
4 V1 h( G9 C& L5 n; @" L9 R% e
不過插得後 ...
. U  G7 C3 o! P
我日日塞肛8-10小時都未失禁,放心享受..........

偶而有後庭插入
4 U  M5 V8 a. G0 {6 U$ [) S很刺激喔
/ _) @: Y+ P/ g, c但是JJ還是會硬' a( |! m1 K+ z6 z
感覺差了點

我也很喜欢后面的感觉,通常我会将水管插入用水冲,直到里面的东西都出来。肠道收缩时快感也很强烈,前面会失禁。不过通常都是裸的,不会女装这样做。