嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

多款全新大碼女BOOT及女鞋38-43碼, 另有44-46碼鞋款及BOOT

早晨, 價錢?

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好多靚鞋,如果有中式繡花鞋就更好,合我這些亞婆穿

引用:
原帖由 wondernight 於 2014-7-2 06:09 發表   
早晨, 價錢?
如要44碼, 價錢是$280, 另外所有41碼以上的鞋均需要訂造
詳情已PM你~

引用:
原帖由 maria-ng 於 2014-7-2 06:35 發表   
好多靚鞋,如果有中式繡花鞋就更好,合我這些亞婆穿
你好呢~
有中式繡花鞋, 尺碼最大44碼, 價碼$160

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

55樓那款黑色高跟有矮一點的嗎 ?我想要44碼的。 另外绣花鞋粉紅和白色綑枣紅色邊的也想要44碼的,謝謝 !

引用:
原帖由 梁山伯 於 2014-7-2 10:53 發表   
55樓那款黑色高跟有矮一點的嗎 ?我想要44碼的。 另外绣花鞋粉紅和白色綑枣紅色邊的也想要44碼的,謝謝 !
你好
55樓那款黑色高跟有8CM款式

已突破500人次論壇交收!

謝謝大家支持~

請問你這些鞋款有37號嗎,因為你標示38至43

其實37碼也有呢~ 但一般論壇朋友需要的尺碼都是38至43, 所以標示38至43呢
have a nice day ^^

請問羊紋同low cut有43碼有現貨嗎

55,56有現貨43碼嗎

引用:
原帖由 dogcam24680 於 2014-8-25 09:01 發表   
55,56有現貨43碼嗎
晚安呢~

不好意思呢~ 所有42碼或以上的鞋都需要訂造
因大碼女裝鞋通常商店都不常有, 女生一般都是35-40碼
所以大碼女裝鞋都需要訂造

這裡超過80位朋友都是訂造呢, 最大可訂造45-46碼, 逋常5-6天可完成及交收

聯絡及價錢已PM給你

have a nice week~ GOOD NIGHT

請問

請問有運送到台灣嗎?

引用:
原帖由 [花王 於014-9-3 07:32 發表   
請問有運送到台灣嗎?
或你留你想要那款及尺碼,我問問送台灣地址再報價回覆你
Nice week^^

OL黑色高跟$280

OL黑色高跟$280,46碼

引用: