嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

買了幾雙襪襪來試試

買了幾雙襪襪來試試

在網路拍賣賣了四雙日本的ASTIGU系列襪襪 - w8 s( V/ W5 v% e7 @: a
]3 y# N& Z/ o1 K

: J3 f1 J5 [6 O) e" V* O, [! []
2 W: d: Z$ n' L8 X. y  H0 n' E' h6 q1 t2 i, \, }% P% m* o

7 v; `7 q1 k5 _0 L! r, n* d; Y4 D7 J+ N; D* {- [
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
都是薄絲來的喎!

/ }7 J  t' G. l
要穿上才能看到效果

引用:
原帖由 MUI 於 2013/11/13 19:13 發表   3 l* ]# g" w  L4 h9 ^! ]
都是薄絲來的喎!
& ?3 ]. z! @1 E9 k! F

- m0 }; K3 Z2 D3 P% \% O$ O9 K恩 看起來四雙都是薄的喔!!
9 ?- ^6 T: u9 i0 A; r; p6 C新買的這幾雙還沒試過

期待穿上的照片,看看效果好不好

引用:
原帖由 JoJo1217 於 2013/11/13 19:16 發表   2 v7 Y* H1 A5 ^- ^
" i- n% L5 V6 g8 o
要穿上才能看到效果
  I  O3 G  w5 K0 t  }9 k! s2 o( \- G3 c
好的
! t/ x/ ?; g7 {/ ?& Y% j我需要先把小腿毛毛除掉$ I& T3 h$ f2 ~5 t$ r( m1 O
才能穿上展示出來唷

9 o1 A8 _: _( G& x8 D要穿上

期待穿上的照片,看看效果好不好

期待著上去效果

引用:
原帖由 benchwarmer 於 2013-11-13 19:18 發表   ' x+ ^  H! \$ A4 t( V8 o+ |/ F6 `
, F. @$ y* k2 h- D2 b6 c/ D8 I

- Q" ^* f/ f% r3 S. a/ k+ {: W恩 看起來四雙都是薄的喔!!
/ L( G6 ^+ z* w( Q9 s新買的這幾雙還沒試過
. V5 J( [( P* p- y& J- v) c9 n9 q
對黑色的比較有興趣

good~~~~~~~~

回復 1# benchwarmer 的帖子

無網址呢?我都是今年才開始試這牌子,發覺都好扺著。

日本的L-LL有時還是會有點小.

穿起來拍幾張睇睇啦

引用:
原帖由 applebaby 於 2013/11/14 09:25 發表   1 U  U: l! k8 w8 V$ s
無網址呢?我都是今年才開始試這牌子,發覺都好扺著。
! k% ]: f( q, ~4 M
0 q% M- _3 K; E0 J5 ^! t
需要什麼網址呢?? 看這大圖就好喔!!

引用:
原帖由 pantyhose_lover 於 2013/11/14 11:33 發表   
" Z; o8 S4 ^& L$ N6 j日本的L-LL有時還是會有點小.
- [" c# o7 x: R" {3 z9 t
穿的時候一定要很小心!! 不然襪襪很容易就破了

嘩!!!都唔錯喎!!!

期待穿上的照片

穿上看看哦~!

這些絲襪穿起來一定很迷人