2014特備節目-戀之女神選舉2014(獎品豐富)

回復 17# 心儀 的帖子

即是投票沒能進前五, 就不會被評分了?

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 CD-sa 於 2014-3-26 22:02 發表   
即是投票沒能進前五, 就不會被評分了?

因為主要是由會員選出來

另想問相片可以用加了水印的舊照片嗎

引用:
原帖由 CD-sa 於 2014-3-29 21:10 發表   
另想問相片可以用加了水印的舊照片嗎
參賽要求:在報名貼內可以填寫自我介紹資料並拉票

及上傳不多於5張相片(相片必需看到印有寫上hkcdtv~戀之女神2014~及會員ID的紙張),

及可以提供不多於5條在戀戀CD自貼的連結以作投票人參考

不知為什麼看到心儀的介紹已經覺得心儀已經係我心中第一位 XD (噴)

暫時反應好像好冷淡

引用:
原帖由 心儀 於 2014-3-26 20:34 發表   

你好
首先謝謝你的意見
這是我遺忘了,希望像這一樣,寫上hkcdtv~戀之女神2014~
就像這之前辦的比賽的其中一個參加者一樣
http://www.hkcdtv.com/attachment ... e0ccf6fda639bZ36NCM ...
哈哈...我張舊相原來標準到可做sample
謝謝心儀姐姐咁比面小妹

YIN'Special
www.yinstore.com
內有大量大碼高跟鞋.香港獨有款式

引用:
原帖由 anthony3779 於 2014-4-9 22:51 發表   
反應冷淡是正常...因為我覺得勝出者..已經有人估到.!!
即是邊個

引用:
原帖由 misslady 於 9/4/2014 23:00 發表   

即是邊個
邊個

邊個

邊個

引用:
原帖由 anthony3779 於 2014-4-9 22:51 發表   
很有黑箱作業的感覺

引用:
同意!女神,呢度從來只有一個

我都想知係邊個,咁快就知邊個係戀之女神@@

冇人參加, side 晒心儀心機呀, 希望各位踴躍支持
投票公開公正, 唔明點黑箱法, 至少本人一定不會偏袒任何人

引用:
原帖由 wendy2006 於 2014-4-11 01:39 發表
我都想知係邊個,咁快就知邊個係戀之女神@@
咁欲言又止,即係佢最唔想贏果個啦,咁女神叫佢點講呀? XDDD
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 cdtv 於 2014-4-11 20:46 發表
冇人參加, side 晒心儀心機呀, 希望各位踴躍支持
投票公開公正, 唔明點黑箱法, 至少本人一定不會偏袒任何人
公平與否,大概只有心術不正的人才會懷疑吧~

因為要舉牌,懶R唔參加啦 XD"
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

宣傳不足嘛,最小都在首頁大大隻字話俾人知!

哇~很棒的活動喔!如果judy沒有因為結婚的關係,我一定會參加的!支持心儀~支持hkcdtv!

引用:
原帖由 judy 於 2014-4-13 16:02 發表   
哇~很棒的活動喔!如果judy沒有因為結婚的關係,我一定會參加的!支持心儀~支持hkcdtv!
哇,原來Judy姐結婚呀!
恭喜恭喜,祝你新婚快樂!

引用:
原帖由 CompactDisc 於 2014-4-13 16:19 發表   

哇,原來Judy姐結婚呀!
恭喜恭喜,祝你新婚快樂!
謝謝你的祝福,但其實已經結婚一段時間,不算新婚了~