2014特備節目-戀之女神選舉2014(獎品豐富)

引用:
原帖由 judy 於 2014-4-13 16:25 發表   

謝謝你的祝福,但其實已經結婚一段時間,不算新婚了~
咁結婚快樂吧

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 CompactDisc 於 2014-4-13 16:27 發表   

咁結婚快樂吧
結婚是很快樂啦!但有一些也要捨棄....(我最愛的cd女裝)嗚.....

引用:
原帖由 judy 於 2014-4-13 16:30 發表   

結婚是很快樂啦!但有一些也要捨棄....(我最愛的cd女裝)嗚.....
這個捨棄是值得的

main原因有:
1. CDTV的人流類型只有... (不要說出面吧),所以勝出者只會是....
2. 賽制,是次賽制只有頭幾名可以計算分數...工作人員(不要說出面吧)會不参賽嗎?
3. 保障,CD很保障自己的相片不被別人拿去外面作别人的免費宣傳....

須改善上述3點先再改善下面
4. 宣傳

引用:
原帖由 judy 於 2014-4-13 16:30 發表   

but you can still logon here.  and meet all old friend.

奇怪, 怎麼沒有cd點作獎勵的, 畢竟是cd比賽啊

加油,好活動,但是現在不適合cd,所以只能默默的祝福,活動順利

希望心儀不要介意,我只是把我知少少的講出來。
想大家安全情况下玩這個選舉。
引用:
原帖由 心儀 於 2014-3-19 22:30 發表

*造型照的作品肖像權為得獎者及[CD生活美學]共同擁有,及默認為將來用作圈內推廣之用*
*如果得奬者不接受條款可選擇放棄獎品*
*而獎品不會有後補獎品及不可轉讓他人及兌換現金*
先不談這個默認有沒有法律效力。
其實,香港行普通法,並沒有肖像權這會事。
所以你話[CD生活美學]共同擁有一張相既肖像權是完全沒有任何法律效力的。

不過,更嚴重的反而是個人私隱問題。這就大件事了:
引用:
http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/service/art/20110805/15494652
熟悉私隱條例的立法會議員涂謹申認為:「…男人着女裝有易服癖,都算係私隱…」
即係,CD相屬於那位CD既私隱,[CD生活美學]會用別人既CD照片(即個人私隱)來宣傳,就有機會抵觸個人私隱條例。
而不是普通照片一次許可就成事那樣處理了。

舉個例:
在這個topic,心儀在第20樓,重用了CompactDisc的CD相。那張相在重新使用前,CompactDisc沒有得到心儀的通知。心儀已經算抵觸了個人私隱條例第35條C。 資料使用者須—(a) 告知有關資料當事人—

其實在使用這種觸及個人私隱時,一定要以書面通知當時人。
(2) 資料使用者須—
(a) 以書面告知有關資料當事人—
(i) 該資料使用者擬如此提供有關個人資料;及
(ii)
該資料使用者須收到該當事人對該擬進行的提
供的書面同意,否則不得如此提供
該資料;
(b) 向該當事人提供關於該擬進行的提供的以下書面資訊—
(i) (如該資料是擬為得益而提供的)該資料是擬如此提供的;
(ii) 擬提供的個人資料的種類;
(iii) 該資料擬提供予甚麼類別的人士;及
(iv) 該資料擬就甚麼類別的促銷標的而使用;及
(c)
向該當事人提供一個途徑,讓該當事人可在無需向該資料
使用者繳費的情況下,透過該途
徑,以書面傳達該當事人對上述的擬進行的提供的同意。

很煩呢?對不對?不過如果沒有做以上的話,就真係有排煩了。

這個選舉用默認方法取得CD照片(私隱之一),我估應該已經會觸犯左私隱條例第35條。
(如果我推測沒錯的話。)
而後果最差會是以下:

(5) 資料使用者未經採取第(2)款指明的每一項行動,而將某資料當事人的個人資料提供予另一人,
以供該人在直接促銷中使用,即屬犯罪,一經定罪—
(a) 在該資料是為得益而提供的情況下,可處罰款$1000000及監禁5年;或
(b) 在該資料並非是為得益而提供的情況下,可處罰款$500000及監禁3年。

所以[CD生活美學]最好同優勝者簽個約,重要寫埋邊張相,可以用既期限。
(過期就唔可以再用等等。)否則,唔好話無人提醒你/你地。

其實,計我話,最好就取消晒d宣傳。只選不會用作廣告等等,唔知乜圈內用等等。
你睇下暫時得咁少人參加,少過5個人,係咪都係幾個版主自己選人,大家投票個part都唔洗玩啦,係咪?

引用:
原帖由 PFG2014 於 2014-4-20 05:19 發表   

所以你話[CD生活美學]共同擁有一張相既肖 ...
法官大人

得奬者有權選擇是否領取奬品
如不想要可選擇放棄,不用這麼煩惱
沒人迫大家,不要太緊張:-)
CD生活美學
http://www.hkcdfamily.net/forum/forum.php?mod=forumdisplay&fid=51

引用:
原帖由 PFG2014 於 2014-4-20 05:19 AM 發表   

Hey~~香港已經好悶嫁啦~~~
又冇人迫你交相,,全部都是自願po相,,
照你咁講,其實即係返屋企訓覺la~~
搞乜Q姐~冇野玩~你唔參加就咪係度搞事,,,
係度講經。。。好似得你知咁??

引用:
原帖由 Suki_siu 於 2014-4-22 14:25 發表   

Hey~~香港已經好悶嫁啦~~~
又冇人迫你交相,,全部都是自願po相,,
照你咁講,其實即係返屋企訓覺la~~
搞乜Q姐~冇野玩~你唔參加就咪係度搞事,,,
係度講經。。。好似得你知咁?? { ...
美人請息怒啦。你誤會了。
我是正正見其他人都勸幾句,集思廣益。
又提醒要簽約,所以出於好意放心提醒下。
而且我真是有花時間找資料,抽絲剝繭,看清楚條文那裡真的會應用到才post出來。
我也是打得最多那位啊。

所謂忠言逆耳,好心著雷劈。
你這樣說話會不會少了一份家教,失去幾分儀態呢?
選美向來不只選美貌,還包括儀態談吐智慧。

我不知道有沒有知道我所說的,但這個topic確實沒有別人提到我所提的法律條文。
你這樣說「好似得你知咁?」,的確可能有其他人知。
就正正是有人知,知道自己私隱可能會被用作一世無時限宣傳,所以才少人參加。

「戀之天地
討論有關戀物,變裝的行為,鼓勵建立正確價值觀,避免戀上歧途,戀物也可戀得健康」
我也只是希望大家向好一方面想。

而且你捉錯路了。正正是想參加,完全看到心儀好像一些事情不知道,才會這樣緊張。
否則不會這樣浪費自己時間。
我也相信其實參加條件不是這樣的話,會多很多人參加的。

回復 52# PFG2014 的帖子

雖然我唔參加,但你一份好意,大家都知的,所以比cdtv 去深究下制度,同埋cdtv 都冇逼人參加,大家都係自願性公開她們的照片,緊張自己的人就算有幾好的保安都唔會公開自己的樣貌,同埋偽娘是一種藝術,偽得好又拍得好的照片又會自願性公開既人好難的。上次台灣facebook 既偽娘自拍比賽也搞得好成功,超多人參加,因為係一種健康的活動,只要大家想法健康。
如果大家覺得制度有私隱既問題,就請大家分享下意見比CDTV 去改善。

引用:
原帖由 PFG2014 於 2014-4-20 05:19 發表   

首先好多謝你提供的資料
不過如果各位唔參賽的會員真係因為擔心上述條款,我則要在此提醒大家,其實上述條款只針對由CD生活美學提供的大獎,即係造型照私影
會員參賽的相片本站並沒打算用在其他地方(當然就等於你平日上載CD照一樣,不能排除其他會員會Copy盜圖)
即是你參賽不勝出當然就不用理會這個條款,即使勝出,你也有選擇權決定是否要這個禮物,對條款有保留嗎?那選其他禮物不就行了∼∼
並不用擔心什麼肖像權、私隱的問題,參賽發佈相片完全是和平常上載CD照是一樣的

壇主姐姐有看到莎莎意見嗎

引用:
原帖由 CD-sa 於 22/4/2014 10:54 PM 發表   
自己人加點數(唔好問咩意思)

引用:
原帖由 PFG2014 於 2014-4-22 16:44 發表

美人請息怒啦。你誤會了。
我是正正見其他人都勸幾句,集思廣益。
又提醒要簽約,所以出於好意放心提醒下。
而且我真是有花時間找資料,抽絲剝繭,看清楚條文那裡真的會應用到才post出來。
我也是打得最多那 ...
其實大家好簡單,唔想放相咪唔放囉
唔想d相做廣告唔參加囉
就係咁簡單,搞咁複雜做乜
CD已經夠多野搞啦

私隱?如果參賽入相要符合私隱條例,首先要cdtv方面比張野參賽者簽,上面有參賽者真名同身份証號碼,簽完再比返cdtv
你肯定咁樣work?

至於d人成日單打果d咩內定,唔滿意咪開名囉
不過開名前諗清楚果個人需唔需要用d咁下三流既方法上位囉
你估係CD網認叻就好勁咩?
成日單單打打,搞到其他人以為cdtv好黑暗咁就無謂啦
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 CD-sa 於 2014-4-22 22:54 發表   
已補 cd 點數獎勵

[quote]

meokokok?meokokok?

ok?meokokok?