嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

這是我第一次買到的連身三角泳衣

引用:
原帖由 wammaw 於 2014-7-8 20:49 發表   ( e# q" F5 Z/ v' i) U
好正!我都鍾意!
3 w0 r  j( L  k) s太緊長時間穿會痛 2 m0 Q& g0 K: P5 h. z2 y+ H" d
好想去泳池這樣穿!
% l0 j, ^; S; ^0 Q7 [9 ^我也想穿連身泳衣游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
不錯不錯看ㄝ

回復 20# janicebaby 的帖子

真的!! 有同感!!
& P, `! F2 i/ @  b那你有在收集連身泳衣嗎???8 k* x& F. ?& K1 x( D; V
話說穿乳膠衣感覺好像更讚耶!! x: `) ]* N+ Z/ w5 \( n
好想嘗試看看 ><  

回復 22# 昶寬 的帖子

呵呵 謝謝你唷!!
$ x- g5 Q* m, E6 T) O/ k' ^; C對了~你是台灣人嗎??

我覺得連身泳衣裙款靚啲

回復 25# yan-1995 的帖子

我有一件耶! 紅色的' C0 [) B7 x4 X# p2 {, [; h" b. h
泳衣裙有另一種不一樣的風味
3 P2 E. d* x  m. z7 L我改天穿 然後分享給大家

係咩牌子黎架?

回復 27# spk2001t 的帖子

不是 名牌的唷!
. H+ S5 c) w* H0 b) b" F" B忘了是什麼牌子的了3 E% |) h) w" z
記得當初買沒很貴

嬌小 好啊* M/ h' X- `0 ?2 @! r
有冇三点式呀

回復 29# terry_lee19 的帖子

嗯啊 由於我體型嬌小 每次CD時候 都好想當個被照顧的小女生
/ t+ m+ X5 U4 \! x7 ^4 ^5 [有唷~0 N7 o; z1 Y$ m2 y
我有比基尼  改天穿 分享給大家看看

很好看^^v) m  W3 a( J! F6 A! a/ i% _: u
, Z  [/ j; d& f5 q* }2 i
  [9 [( V9 K  M& V
p.s.我也試過到購物網網購呢^^ 有些款較特別,市面上買不到
. I/ W8 S2 q# E- x" i- b' X" C/ ^% Z3 l/ S) l' x

回復 31# maxima_enfield 的帖子

哦 是唷!!
$ `5 ^3 h1 j4 f! \3 K2 |9 |妳都在哪個網站買的呀?  
1 Y% Y. V( G0 z- @, S可以分享嗎 呵呵

引用:
原帖由 布萊恩 於 2014-7-9 00:38 發表   * Z4 e# ~& v) R  ~2 W. x
真的!! 有同感!!
1 a/ g/ y1 B" r. r那你有在收集連身泳衣嗎???2 i4 k) E$ J& L
話說穿乳膠衣感覺好像更讚耶!
: o) ~. z% {4 ~5 a& I" W' y2 E6 e好想嘗試看看 ><  
" W& Y- `) v4 l. F1 l0 N
收集了死庫水$ ]: q9 [* L0 J. L6 E+ C
就是另一個芷晴穿的那一款

回復 33# janicebaby 的帖子

死庫水是什麼呀?  哈

like your body shape.

腰好美 穿得好看

回復 35# misslady 的帖子

thanks !! 9 r( U+ H- z& c, q
your shape is beautiful too!! % F0 b: n/ F" x5 u8 e# h5 s
, x3 B4 f, b% B; A/ b: {

回復 36# mimimihk 的帖子

呵呵~ 妳可以看我之後發的 競賽泳衣的帖子) v7 Z6 A2 a5 |* c8 Q; ^/ {
那邊我有塞胸部 看起來比較性感一點 呵呵

引用:
原帖由 布萊恩 於 2014-7-8 12:37 發表   8 v: s, n# R/ q
呵呵~  謝謝唷
$ T+ k* b. b" d6 o1 ]. \0 ?其實我身材很嬌小啦   ! s. z  I! i/ T" n8 q( Q& W$ o) _
我都穿女生m號
. m% |, ]4 P* k! h  }
妒忌中………

回復 39# 小山丘 的帖子

呵呵~~ 但妳可以走熟女路線呀!