嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

這是我第一次買到的連身三角泳衣

引用:
原帖由 wammaw 於 2014-7-8 20:49 發表   
: a1 G/ K+ U8 G" d好正!我都鍾意! ) Z" G7 a3 u" X9 Y  }8 }5 X5 F
太緊長時間穿會痛
  `/ Q7 a" n! E, V2 ?1 v好想去泳池這樣穿!
7 _$ y+ j" n6 @5 f
我也想穿連身泳衣游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
不錯不錯看ㄝ

回復 20# janicebaby 的帖子

真的!! 有同感!!. X- t+ t: b" e. a: M3 X9 w
那你有在收集連身泳衣嗎???
: {; ~5 |  c; _7 o, W6 M( h話說穿乳膠衣感覺好像更讚耶!4 J, L! o6 h6 \+ B8 n2 q
好想嘗試看看 ><  

回復 22# 昶寬 的帖子

呵呵 謝謝你唷!!
( b* L( d% x4 g% G對了~你是台灣人嗎??

我覺得連身泳衣裙款靚啲

回復 25# yan-1995 的帖子

我有一件耶! 紅色的# b/ ^/ g# T! E6 {7 r' W
泳衣裙有另一種不一樣的風味! ]- O) U* K9 ?/ V
我改天穿 然後分享給大家

係咩牌子黎架?

回復 27# spk2001t 的帖子

不是 名牌的唷!
' ]' u2 m" @3 B$ I* Y" m  e. G忘了是什麼牌子的了
8 X) ^1 D# D$ a; P, y記得當初買沒很貴

嬌小 好啊
5 y% g9 k+ [- x! }$ T0 z有冇三点式呀

回復 29# terry_lee19 的帖子

嗯啊 由於我體型嬌小 每次CD時候 都好想當個被照顧的小女生
& K0 w6 i) H7 A$ ?( t0 p) ~有唷~* k( _. b, U- q* F& ?# f
我有比基尼  改天穿 分享給大家看看

很好看^^v
( t! H: S" ^# N; h4 b8 ?2 U, w9 {+ y2 E, [9 I# k& r

" ~0 e8 }( C0 l% o& R1 dp.s.我也試過到購物網網購呢^^ 有些款較特別,市面上買不到* a  A. D. e. ~6 \/ z; n+ d( ~# r- \

4 O- g8 V9 `1 z# a' o" I[ 本帖最後由 maxima_enfield 於 2014-7-10 07:43 編輯 ]

回復 31# maxima_enfield 的帖子

哦 是唷!!
+ V2 k/ r" [4 b; g; d. I. s* t' \妳都在哪個網站買的呀?  
+ O. R8 v- y/ B* B; w$ F可以分享嗎 呵呵

引用:
原帖由 布萊恩 於 2014-7-9 00:38 發表   0 h/ Y8 e* T: ]8 A, @
真的!! 有同感!!( D+ b: m# q; h  k& d" h* \
那你有在收集連身泳衣嗎???
3 Y  e7 l; r# i+ \9 U* z' |7 x& b話說穿乳膠衣感覺好像更讚耶!1 E5 w0 E# t# }# @% z( d
好想嘗試看看 ><  
# {# G4 y% U5 {/ U9 T& g' a! d收集了死庫水0 q* f0 F0 r' C/ J, i
就是另一個芷晴穿的那一款

回復 33# janicebaby 的帖子

死庫水是什麼呀?  哈

like your body shape.

腰好美 穿得好看

回復 35# misslady 的帖子

thanks !!
' Z+ h4 v' h1 D7 y8 l: T- xyour shape is beautiful too!! % H) s6 z+ t) c! X) }  M( z9 x

1 e6 u# d3 f+ Z$ T( `2 D4 n3 c& t[ 本帖最後由 布萊恩 於 2014-7-11 01:05 編輯 ]

回復 36# mimimihk 的帖子

呵呵~ 妳可以看我之後發的 競賽泳衣的帖子7 J  L" n2 C; ]) S% s& l
那邊我有塞胸部 看起來比較性感一點 呵呵

引用:
原帖由 布萊恩 於 2014-7-8 12:37 發表   0 Q2 M8 n/ k6 w$ s* j1 J
呵呵~  謝謝唷
  {, A1 s, \) U1 `2 G: K其實我身材很嬌小啦  
$ p) Q( p. q1 h3 ~+ q0 k我都穿女生m號
7 p9 [+ p& Q* }" J. B1 y# B% Q妒忌中………

回復 39# 小山丘 的帖子

呵呵~~ 但妳可以走熟女路線呀!