嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

酒店里我穿着姐姐那粉红色@裙子

引用:
原帖由 chfs1818 於 2009-5-13 13:22 發表
你很美~
呵呵
KISS ME
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
姐姐買的裙子很漂亮的,
還有別的嗎?
多穿幾款拍個照給我們欣賞啊

boy or gal....

睇睇佢令唔令先...嘿嘿

这丫头真好看啊。。。。。。。。。。。。。

美不胜收,漂亮。性感。诱惑。

很羨慕你拉...樣子真的很像女生!!!

实在是太漂亮太可爱了,非常喜欢

很美, 真想結識妳!~~~~

谢谢分享

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-5-14 10:57 發表
姐姐買的裙子很漂亮的,
還有別的嗎?
多穿幾款拍個照給我們欣賞啊
haha  
你来我把我电脑卖给你
正好最近缺钱
这里照片多
哈哈
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

引用:
原帖由 yukivenus 於 2009-5-15 02:07 發表
boy or gal....
==============================================
SHEMALE!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 joyceleecd 於 2009-5-18 01:47 發表
很美, 真想結識妳!~~~~
认识什么难的
交友区有我资料和介绍啊
去看啊

引用:
原帖由 冰山留客 於 2009-5-17 19:37 發表
美不胜收,漂亮。性感。诱惑。
哈哈
谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

You are very pretty and got B cup as well

你应该再穿上红丝袜的。

引用:
原帖由 after2ndlife 於 2009-5-21 20:18 發表
You are very pretty and got B cup as well
=================================================================================
Oh, thank you very much ha ha friends

引用:
原帖由 冰山留客 於 2009-5-25 15:19 發表
你应该再穿上红丝袜的。
=================================================================================
红色的过年穿噢!

好靚女呀, 多謝晒你~~

好靚女呀, 多謝晒你~~