嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

全亚洲SHEMALE三性美女TS-VIVIAN图集精选~!

全亚洲SHEMALE三性美女TS-VIVIAN图集精选~!

[版主管理留言]2009-4-14 23:08 by cdtv露點的圖片不可貼哦, 已為你刪除了

大家好啊
我是TS-VIVIAN
自己捧捧混点人气,希望有机会发展!
哈哈
我自己发吧!
喜欢的就收藏!
喜欢我的可以百度等搜索器搜索:ONVV  SHEMALE-VIVIAN 三性美女

[localimg=400,267]6[/localimg]

[localimg=400,300]7[/localimg]
[localimg=225,300]8[/localimg]
[localimg=200,300]1[/localimg]

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
可显示出来了
哈哈
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

就像在張貼美女貼圖一樣
呵呵

hehe   

有表演服?
妳有參加啥樣滴表演嗎?

非常的漂亮啊,不說還真以為是個女生喔

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-14 03:24 發表
有表演服?
妳有參加啥樣滴表演嗎?
http://www.youtube.com/my_videos_upload

你点这个 我的接近30个视频片段
现在好象被大陆封闭了进不去
你们应该能进去吧
看不了就网络搜索我啊   告诉你们了 东西很多的!找视频

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-14 04:23 發表
非常的漂亮啊,不說還真以為是個女生喔
是的!
就是另类女生

著得幾靚

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-14 22:08 發表
著得幾靚
haha  
kiss!!!!!!!!!!!!!!

真漂亮

好漂亮ㄋ########

引用:
原帖由 elaine22 於 2009-4-16 22:15 發表
好漂亮ㄋ########
hehe  !!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 ldq7952 於 2009-4-19 15:10 發表

真的很美 , 很羨慕 !!

引用:
原帖由 BETTY 於 2009-4-20 01:29 發表
真的很美 , 很羨慕 !!

hehe谢谢美女啊!!!!!!!!!

不說還以為是女生喔~比很多mm還好看~

引用:
原帖由 happysky 於 2009-4-21 23:54 發表
不說還以為是女生喔~比很多mm還好看~
哈哈
谢谢宝贝!!!!!!!!!!

是個好漂亮的女生
全不像SHEMALE

下半身呢