嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[分享] 不同臉型眼線畫法

不同臉型眼線畫法

原本是簡體,喵寶把它轉成繁體字~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Dare to be Different~♡

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝啦喵姐~~~~

這個我 非常需要 謝謝啦

喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!

這個我剛剛好需要~
& S* |8 R1 C' y: Q, Z* u這樣就有一個參考了

這個好,滑鼠右鍵直接帶回家了

( q7 Q' q: u0 u: r( u
打包帶回家
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

很有用, 謝謝.

多謝喵喵的分享,這教學的確對很多姊妹都有幫助呢

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   
6 G! w6 M# Z; x- q* ~喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
7 ?2 P# s: a) }" \( }
& E% q  Z  H+ j( Q" Z如果你知我苦衷 何以没一点感动
( a1 a* h5 ^% d8 `( |; o谁想到这样凝望你 竟看不到认同?$ D2 w- J; r0 v1 r- e
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦; J: i8 _1 ?1 O' `+ K* _( ]7 k
难得你这个朋友 极陶醉 但痛~
Dare to be Different~♡

很實用的教學~感謝喵姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   
3 m+ X6 c5 y6 o5 z7 [: o) u# c喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
' {, M* L4 y0 P; A
9 [! H. w3 |; O1 W5 q3 z; T
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西- Q( [8 P, C7 X. D. O1 Y# `
可以讓越多人看懂 不好嗎3 _$ V+ G1 F) |, P0 \7 p  o" V
還是重新寫免的你看不懂5 U* a* O# c7 P* B- B
因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋
  l& ?( H3 e! z. E/ K, B0 K1 Y2 ~3 Z廣東文和簡體字都只懂一些些
, Z! s8 F! H1 r" j. ^2 a- L0 Y因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  - a/ v6 W' }. O+ B* {) X
或許他知道 所以改用繁體字寫
& G, i" P) v) }' b$ K再如果英文改中文  那是不是歧視英文呢?6 T6 g  U  ^% |, t- }9 `

. T: n2 y3 U, f5 }! r+ |[ 本帖最後由 依婷 於 2014-8-2 14:22 編輯 ]

引用:
原帖由 mabelmeow 於 2014-8-2 10:38 發表   
0 h$ v, M% ]5 L- L: t
' v* \- u! v! F; Y* R/ S5 I4 U! u  s8 E9 f- ]8 i
如果你知我苦衷 何以没一点感动2 n3 f+ G; _" u: \3 z6 [
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?& n" _6 k3 O9 b) ?6 z; h! J( w
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦& n; d7 r. x& ~1 P2 j. l- R3 `
难得你这个朋友 极陶醉 但痛~ {o ...
# m. b- K7 r3 K. N! {2 H
, R' P' [$ i3 z$ h
哈。。。呢首歌好好听!!

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 13:28 發表   
4 ^6 a* r) o% [7 `& ]. u6 y2 b7 J$ u
$ z. Z+ L* M, H3 @6 F
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
: v& I/ I7 S( A: _1 V) M4 a$ o可以讓越多人看懂 不好嗎5 y4 N. D5 d5 ]
還是重新寫免的你看不懂
, d: M" @' t; p" B( |: y0 z因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋
- v0 W* o' }% Y7 m2 w; _; W廣東文和簡體字都只懂一些些
/ \3 d, e, W+ @8 D+ h因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  
. R  A* Y& m/ k或許他 ...
) R, P" y$ N, G/ A

, d  a- p/ _9 Q9 E" Z2 H唉呀呀。。。。8 @! {3 X4 S5 f) \$ V. h/ N
我同喵寶姐姐開玩笑咋$ u+ Z, ?- }4 h" i  ]$ s
本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
; S$ ^; @6 W6 y. x% @7 `4 n大家都是用中文字
9 f5 G6 Z5 \. H% {) h  U# ?6 g- p0 I, G. I雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 15:06 發表   ) Y) A) X7 u  n2 V

7 T# }: G' T4 E. U* A# o% W+ z* {5 a5 A) o
唉呀呀。。。。
# ?2 k0 p5 G# O( w, K" o; w/ \我同喵寶姐姐開玩笑咋
8 s) O9 Y* r5 O3 A- y% D本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
, ^: V' |) O0 i5 _大家都是用中文字
3 }3 {# _, }, A5 T6 j5 X2 r2 x6 R雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐
# r+ U8 S$ [7 q6 j/ s$ T: {) o' D1 p

) n$ G4 }, V+ s: s) ?! Q1 D* A上次喵姐有說你喜歡開玩笑/ t) J2 B, x" v( a5 ~% B- e
但是這事恐會引起爭端
* Q1 r4 \1 n1 b2 T4 o8 `3 E我已經說了 我是笨蛋啦/ U% \1 ?( g2 }. I  B3 [
有時候一連串的字不懂意思就不同* F/ _- I3 T2 A" }6 ^8 @
我已經鬧了很多笑話
( Y( Q- |# u8 g! [- Y! R4 o不希望在常常鬧笑話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
* u* z: L+ |2 O! U$ p
0 |, E! w5 [; j( o  
7 e& [* X" v$ W- P' y& h$ }上次喵姐有說你喜歡開玩笑0 x3 x* V6 A; J# S' V! A
但是這事恐會引起爭端
5 k9 ^: n* s8 w7 G我已經說了 我是笨蛋啦; z7 l0 h- C: {7 A0 S, l+ s4 T
有時候一連串的字不懂意思就不同- e- J' n: V) D6 B' k7 d6 m
我已經鬧了很多笑話. S6 D3 J: P! l7 S4 N2 B! [
不希望在常常鬧笑話
7 K" {! ~* ^9 j2 s
# Q9 ~2 B0 F+ k) p
上次?為何事-,-?
/ ^+ |! p) i8 E" O9 m, A" T每件事每個人都有不同看法,只要說出自己感覺便可。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
, Q! H" v" V4 D; [& U
$ |# ^  W1 N# w1 c4 s) w, B4 q  j/ l  . c" u: I% y' F, p! [
上次喵姐有說你喜歡開玩笑
  s; j: [' j  f8 @/ ~( K但是這事恐會引起爭端- v2 y/ @3 ^6 Y- A
我已經說了 我是笨蛋啦3 a- K, L3 z6 Z3 E" j- v) P
有時候一連串的字不懂意思就不同" H. g& F* F# Q* z# o
我已經鬧了很多笑話
' T. J1 Q' \( N* p, U5 t不希望在常常鬧笑話
' C  b  g9 l$ \6 P9 v
有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的
$ k/ y+ [* F& t6 j  }所以依婷有時看不懂也是正常的

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-2 17:48 發表   
. T, I) x# u" O) i/ n* z  Q1 O3 I
有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的
; R0 H& |3 z! H所以依婷有時看不懂也是正常的
; ]7 \7 _1 z) w: D% W* N( s5 x$ E; H, R2 C# X# e/ ^
哦。。。

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-4 21:03 發表   9 o& q1 }( J+ c, F6 Q) a6 y( _7 k

2 H: B5 E& d2 h" U1 r  c1 P/ v1 c; C2 O
哦。。。
/ v8 `: q, C8 m$ I8 e( m+ ^  b( N; `5 y1 e
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 01:15 發表   
/ Y. O( W, C" j( @7 @+ b% y
* X4 o7 x5 e$ `6 K5 E, H( y
9 s; C+ g& A' T/ ?$ E. k7 ?8 n! E這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑
1 ]+ _3 d9 h, H
& X2 ~; l6 i' {3 `我現在都學習書面語同普通話與內地人談話,
! |5 G2 I/ p# w1 I+ G8 y我讀書時,這兩方面方恨淺薄。