嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[分享] 不同臉型眼線畫法

不同臉型眼線畫法

原本是簡體,喵寶把它轉成繁體字~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Dare to be Different~♡

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝啦喵姐~~~~

這個我 非常需要 謝謝啦

喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!

這個我剛剛好需要~; T( X% L; E2 P* X
這樣就有一個參考了

這個好,滑鼠右鍵直接帶回家了

/ x5 f% [* ?5 i4 n) P& m打包帶回家
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

很有用, 謝謝.

多謝喵喵的分享,這教學的確對很多姊妹都有幫助呢

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   : w3 P2 R% K, C6 S& ?
喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
2 R5 L8 @6 _" W5 e

4 X. d) I% @8 O4 l+ Z7 S9 f如果你知我苦衷 何以没一点感动! O, S( Z) }# f$ W3 n) l
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
& V' o( }6 v1 H3 O8 D4 _7 H明知我心里苦衷 仍放任我做好梦; P/ o) \" W- ^( e
难得你这个朋友 极陶醉 但痛~
Dare to be Different~♡

很實用的教學~感謝喵姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   
+ H$ z$ J" d9 z/ q5 s6 k6 E) _喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
8 h- A2 O9 B/ x- f4 R' l* B* T( h) x/ C$ u
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
' b+ n$ u+ m5 O7 T! c" G  x可以讓越多人看懂 不好嗎$ d7 T' a3 C1 \$ M# M' [  h$ u
還是重新寫免的你看不懂" j" q8 P0 O+ g/ b9 r. c
因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋/ X3 x2 Z# I* s# S# Y/ ^! _
廣東文和簡體字都只懂一些些
. E- m3 v3 V7 [9 M- D/ |因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  # A* e' t6 J' ?( K+ I4 j. W
或許他知道 所以改用繁體字寫
+ L2 Y/ Q! y8 w+ q4 _! G: q再如果英文改中文  那是不是歧視英文呢?0 u  o( p$ `( R

8 A) [& g$ m: V[ 本帖最後由 依婷 於 2014-8-2 14:22 編輯 ]

引用:
原帖由 mabelmeow 於 2014-8-2 10:38 發表   
( A% X* ~/ _( t
" C0 k. O# G1 P3 D
& k" _! ^3 z, K如果你知我苦衷 何以没一点感动
* J+ ~7 s' \+ Z3 U$ R谁想到这样凝望你 竟看不到认同?3 n- D! ?- g! @
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦( I" o# _4 W! V8 q1 f
难得你这个朋友 极陶醉 但痛~ {o ...
; r( z. }& g6 i# R

0 ]! r# W( D; @# z1 E哈。。。呢首歌好好听!!

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 13:28 發表   / X3 H4 C! L6 y2 T

( I5 b+ Z" j( S- O+ S$ K+ i4 ]% ^2 a1 N8 E1 l4 e
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
4 K) F) j: n4 c) x可以讓越多人看懂 不好嗎
* _! t  A3 ^4 d- N7 u* A還是重新寫免的你看不懂$ d( X* J! T9 b+ Y+ a
因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋8 X! Z: V3 L& o, ~" w* S3 g
廣東文和簡體字都只懂一些些! }6 U8 i2 ]' {+ k# W
因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  
+ S8 }. `& d- J; Y7 i8 Z1 n: R或許他 ...
# d! Q6 I+ M2 {  g( |
" j5 O* D3 M) ]0 C/ a4 w" ^# O% ~唉呀呀。。。。
; h+ o: a$ \' d, c我同喵寶姐姐開玩笑咋
" @  V' [8 ~1 b5 u本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
: a- B9 H& R) h/ z; ^& r/ h# b大家都是用中文字3 ?* w; x( L/ g* C; ?
雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 15:06 發表   
7 O" y& V7 v3 A1 w2 c3 o- D0 @, j( ^: C1 {; X
3 U1 E2 J" o. K! r$ w
唉呀呀。。。。
6 [* g7 y4 I) Y2 ^: O, ~我同喵寶姐姐開玩笑咋
( p6 }  @4 J7 ]本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐7 C9 C4 `! k$ ^" u. ]! W
大家都是用中文字
7 O6 w! F3 D" i3 S0 c雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐
* D  A6 `  `- S& d  
& U& {" U3 I4 x  O; T% Q  V上次喵姐有說你喜歡開玩笑: `3 c7 c/ c2 |( o
但是這事恐會引起爭端
5 y- L6 i* d* Y& E  I* }我已經說了 我是笨蛋啦2 A+ i/ A! V) j/ P
有時候一連串的字不懂意思就不同/ B9 x1 |1 q  F9 K' ?
我已經鬧了很多笑話
5 g  u7 l3 L% V; y0 }6 p' T不希望在常常鬧笑話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   + l# f/ {) f% f0 S
1 T' Z1 ]) A! v& O$ ?
  , H7 u- V6 I- m
上次喵姐有說你喜歡開玩笑7 f1 J- x* }/ i6 Q4 Z7 H
但是這事恐會引起爭端
* l/ z4 a2 ~$ s7 ~- R我已經說了 我是笨蛋啦
0 A% Q3 K8 y6 e) O* V有時候一連串的字不懂意思就不同
) P0 _, `7 z# t$ K我已經鬧了很多笑話1 _5 p. P, z0 x/ C
不希望在常常鬧笑話
, V) |7 n! u9 Z& f

4 ~$ Z' Q" ~$ e上次?為何事-,-?
0 V. h* h' W7 d每件事每個人都有不同看法,只要說出自己感覺便可。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   # }8 ~+ n! H( A( L  O
& z! p4 n' {4 }, y2 n% r/ R% V5 D4 {

) U6 d* {+ P1 H3 e/ J上次喵姐有說你喜歡開玩笑, [9 f4 V$ Y; r
但是這事恐會引起爭端
6 F5 g8 L, _% U8 J; E我已經說了 我是笨蛋啦
9 A$ W) O' _; _# C; m# g有時候一連串的字不懂意思就不同* O: g/ l% a& q9 z; C: o5 }
我已經鬧了很多笑話1 S7 m8 A0 n. |7 |; l2 i6 }( C& V. X
不希望在常常鬧笑話
) h- A. u* S- i# r2 h有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的
) y. Z9 ~# K5 Y  B所以依婷有時看不懂也是正常的

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-2 17:48 發表   
0 E3 U) ]# Y, B+ o" s0 Q# N7 c) c+ ~9 }% `
有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的0 W8 P) A+ ^% O' {4 R, i
所以依婷有時看不懂也是正常的
1 c( P1 P$ ^: s* B- f, R% D$ z: m1 }
哦。。。

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-4 21:03 發表   
4 E! ?) H, ]0 i' H) r# B' j& F
0 y/ U. ]- V: [+ k; S- E5 `$ k: w1 k# d8 F2 c. ~8 Y0 @( v, u
哦。。。
; y2 {9 m( ~+ q0 |
1 f; U1 ^+ K# b
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 01:15 發表   # G+ S: T) h4 d) A) p+ X

' Q/ A4 \$ }$ `9 J5 H# l  U7 {9 I  D6 Z" y9 h+ P/ v( N' C3 ]
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑
5 p1 D: G5 e* P: w' s; v0 X9 h
6 w9 }/ z* t  |5 e$ T, b2 B2 S我現在都學習書面語同普通話與內地人談話,2 T- Y7 x0 i% ^9 `
我讀書時,這兩方面方恨淺薄。