嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[分享] 不同臉型眼線畫法

不同臉型眼線畫法

原本是簡體,喵寶把它轉成繁體字~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Dare to be Different~♡

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝啦喵姐~~~~

這個我 非常需要 謝謝啦

喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!

這個我剛剛好需要~2 V) r! o5 X# B
這樣就有一個參考了

這個好,滑鼠右鍵直接帶回家了

4 k  h& ]& d7 ]0 b+ t打包帶回家
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

很有用, 謝謝.

多謝喵喵的分享,這教學的確對很多姊妹都有幫助呢

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   
1 k- O+ B/ j9 x2 `0 O喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
% d2 l$ Y/ s' g; ~6 N
! |% ?6 k0 z$ A8 j3 N& A
如果你知我苦衷 何以没一点感动+ e* o' e, p3 _! [6 g5 T
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?" O& f+ y6 U0 E  @2 v6 p
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦7 {! i! V. D, D- n
难得你这个朋友 极陶醉 但痛~
Dare to be Different~♡

很實用的教學~感謝喵姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   
' G5 g) X9 b/ O: U1 E% ~; M5 v. i喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
. m& B! g+ ~( D1 }. K2 {! E! Z" y
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西/ n6 d4 h" G8 i0 E* _7 H0 [
可以讓越多人看懂 不好嗎; ]& \7 E0 y) T: [: x
還是重新寫免的你看不懂7 b) r0 L4 F  s, R4 B4 E
因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋
0 @4 E" r4 e! n5 y  s6 U# A廣東文和簡體字都只懂一些些/ z0 W& n+ \6 }  I
因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  ( R1 S) W' y3 o$ e9 {/ t
或許他知道 所以改用繁體字寫 9 f( R+ ~" Q$ D! r) i
再如果英文改中文  那是不是歧視英文呢?. @5 M! a3 H- ~$ d4 }
( H, M8 O7 U# j  c# H

引用:
原帖由 mabelmeow 於 2014-8-2 10:38 發表   
* d* n( G" V- z2 _0 F: ?3 m/ [7 g

" T% x; k1 d. \' m" O如果你知我苦衷 何以没一点感动
" c( a# U$ H( T5 v4 `/ `谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
2 S/ V- Q% w7 f' T8 N3 ]明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
" B8 c2 z. U, A* x6 P难得你这个朋友 极陶醉 但痛~ {o ...
; t2 D# [' p" n, n
) s+ w# J5 K! r) G哈。。。呢首歌好好听!!

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 13:28 發表   3 x% a3 K! `8 b6 J

" V* w' I5 U; B& R
9 ~! ?- W1 m8 f7 P6 _2 C又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
3 Y' T: i# ^4 ]* Y- |可以讓越多人看懂 不好嗎
1 V6 z: B7 p  B還是重新寫免的你看不懂  M% @9 M; y8 V% @
因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋  H6 b; d' x- Z; R
廣東文和簡體字都只懂一些些
7 k1 s3 ^8 G: w2 X4 g因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  
1 |& x+ }  Y- P) Y8 G3 D或許他 ...
( h5 G  M- s: ~

$ m+ L! P5 g/ C( f" z2 L4 k5 p9 g唉呀呀。。。。
6 l+ ~9 `$ g2 p! Y' C我同喵寶姐姐開玩笑咋9 i2 ~1 ?8 S7 ?% }
本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐4 T# _' O$ s5 F% ^* I% K
大家都是用中文字
9 y/ L% h& i; m) Z雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 15:06 發表   & d* V+ }$ B5 b$ B6 P# ]! x) K6 L  f
' g9 ^( {6 K4 p) Q

m& D7 `4 X" D: ^5 E唉呀呀。。。。% L% ?0 c7 j. [8 k
我同喵寶姐姐開玩笑咋
7 t2 B0 S6 @% a6 ?$ K本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
, K, q8 L  L, e9 [6 ]$ o大家都是用中文字
! P+ p0 E/ d3 g! c雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐
; D2 r# O0 k8 P7 G/ I

8 {3 b7 ]" P0 o5 x, e& ]上次喵姐有說你喜歡開玩笑8 i  c* P0 I0 r. U/ h) `# l) }
但是這事恐會引起爭端
+ p& Z8 M9 y: k( l我已經說了 我是笨蛋啦8 x# v/ D: A  Z- O- ~4 @, I4 N
有時候一連串的字不懂意思就不同1 }2 d# m! g4 v* S# u. f
我已經鬧了很多笑話
/ R( [3 j' e# W# l' v# j不希望在常常鬧笑話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   / v; x+ G6 [& W" \$ j

: T+ \) [# d. f$ D9 t- l  ) I8 x1 K* K" b' C% C
上次喵姐有說你喜歡開玩笑
2 t6 Y5 p5 r( O, O但是這事恐會引起爭端
9 u: _! z$ ]3 u) x7 e+ D我已經說了 我是笨蛋啦% X# h. Y9 p- J: O4 `
有時候一連串的字不懂意思就不同9 `# c1 I: g0 u
我已經鬧了很多笑話1 b/ G7 b7 M9 c4 m' d# S
不希望在常常鬧笑話
/ o) e0 m; f) ~' C, L  P0 e8 ^
上次?為何事-,-?) i) z. O- g) G$ m
每件事每個人都有不同看法,只要說出自己感覺便可。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   / w/ k' y5 @2 p& s1 r; o4 y% t
0 ~% o) @" U) h( h% _6 U
  0 [" D7 K2 T. ^& j) V5 U2 l
上次喵姐有說你喜歡開玩笑
; o" S) j$ P1 z, q但是這事恐會引起爭端
$ z- V+ x# f' I' v我已經說了 我是笨蛋啦8 V( |: V# b2 K7 n; V; O! n& V
有時候一連串的字不懂意思就不同) e( r8 Y! I8 E4 K
我已經鬧了很多笑話# p& m+ |$ f8 s6 @) z
不希望在常常鬧笑話
+ W* @# [/ f- Q' a6 |6 d" B2 n& B有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的( L- }* f& B2 {$ ~
所以依婷有時看不懂也是正常的

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-2 17:48 發表   
; ?. Q( w  |' @: V7 X8 S7 ?# c- A; {1 Q! @4 g: p; e. P4 R* I
有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的
4 a* a2 H5 b5 _, ]* o所以依婷有時看不懂也是正常的
8 }9 N. j! }4 Q5 [+ y

) _4 Y. w3 v# B/ K# I  {哦。。。

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-4 21:03 發表   
( V8 U, m5 a9 [% X$ H* U0 w$ Q
! g' `- z8 v$ N- F% Q1 e' y3 h6 H% X) R& {5 D3 G) F
哦。。。
% R! Q! n; S# |1 i' D# p+ q
6 n' q) l" t3 j+ M
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 01:15 發表   
1 k' ]6 M$ E, s7 i' G
2 R$ O, V3 t' H+ B- B3 r8 e/ E  @  d6 f+ L* y/ i4 `
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑
" i; \, h( |8 n/ @7 _* N

2 F+ e$ a2 M2 g9 q8 Z0 D6 N3 v* l7 k  c+ T我現在都學習書面語同普通話與內地人談話,
8 g8 j5 b; T' G- {( H3 A, t我讀書時,這兩方面方恨淺薄。