嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[分享] 不同臉型眼線畫法

不同臉型眼線畫法

原本是簡體,喵寶把它轉成繁體字~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Dare to be Different~♡

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝啦喵姐~~~~

這個我 非常需要 謝謝啦

喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!

這個我剛剛好需要~' x. x( W8 u0 d, V
這樣就有一個參考了

這個好,滑鼠右鍵直接帶回家了

* ~, i: Z" E" w
打包帶回家
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

很有用, 謝謝.

多謝喵喵的分享,這教學的確對很多姊妹都有幫助呢

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   
; k- b6 E- a& m喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
; ]6 `: j" p! ~& v: [
) L/ U) |6 x( `& B7 v8 q; Z9 p; w
如果你知我苦衷 何以没一点感动2 H* c) u0 }0 y1 B- g9 \
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
, `) v# ^% C6 H  s/ L, [$ m  x明知我心里苦衷 仍放任我做好梦# x& I+ z- q, h, C- X/ v/ r
难得你这个朋友 极陶醉 但痛~
Dare to be Different~♡

很實用的教學~感謝喵姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   
) b+ v3 X/ T/ {4 d% v# k+ C喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
8 F/ z0 M' _4 \5 c* R3 j

0 i+ ^! X$ T. }7 G$ |1 R3 V又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
8 e$ p3 n: w. ~6 Z) h1 g可以讓越多人看懂 不好嗎! J& ~; g- [3 @' L$ q4 Y
還是重新寫免的你看不懂
) s& \2 F0 `+ G4 s! o' |9 t因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋: G2 J' ]# G! `* ~1 a5 V! Z: }
廣東文和簡體字都只懂一些些
* t- e6 ~( ]; A7 r5 D! j因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  ! A7 w6 Z( \' r
或許他知道 所以改用繁體字寫 1 n8 C$ E' O$ h% w+ A# `
再如果英文改中文  那是不是歧視英文呢?8 M+ @1 T/ ]2 B: c$ M( X$ G  h
1 e) P" l& |4 m3 u/ E7 j! v) ~! l

引用:
原帖由 mabelmeow 於 2014-8-2 10:38 發表   " O) q- Q9 ~* K# i9 \4 x) \, W

! _9 g" {% ?- w4 _% K/ w
$ [9 q2 Q: o$ F" {% W! J+ q如果你知我苦衷 何以没一点感动5 A& T1 K: [: n! P6 a
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
3 t! C* Q+ U9 [' T明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
2 u1 J/ Z7 H% y& _+ ?难得你这个朋友 极陶醉 但痛~ {o ...
# m5 Q. ?% H/ k$ b- W- \

% l4 r6 U7 b0 E9 A哈。。。呢首歌好好听!!

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 13:28 發表   
" Y! O( i6 \6 J2 X3 M0 Q  m7 o4 q, t8 f" K# s+ j: \
9 y0 e' U8 \9 s7 B& x2 F
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
+ T- y/ y% {6 h$ ~7 n/ \可以讓越多人看懂 不好嗎
) y7 e0 j" `. u1 l. }% R& i) {7 `+ B還是重新寫免的你看不懂" ?/ c) T! ?) s8 L
因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋
& r/ A6 Q1 D; B4 V# U3 l& x廣東文和簡體字都只懂一些些
7 N7 K, G  v2 }% r3 h% T  P因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  
8 i' O; Y# [0 D$ v或許他 ...
( e0 d9 }* P% a( ]$ }0 H/ S
  i9 D) e/ ]2 O# B, D唉呀呀。。。。9 V3 V! N7 i  \; _' K$ C7 O
我同喵寶姐姐開玩笑咋7 E  {0 o0 l; F6 F8 X& a
本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐, g# ~! f, g& t$ p- p% ^
大家都是用中文字7 K1 g( b+ {9 p& u
雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 15:06 發表   
' I( f1 v  w9 I1 V" c) b* G! O* H
% T* v; m# Q* t' o/ ^% l" L7 j
唉呀呀。。。。
! ^% l) o& H5 K+ L; e我同喵寶姐姐開玩笑咋
7 g) h6 W* |: G4 D! e本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐  D! r' U) [; D2 ~3 n1 Y' a, X
大家都是用中文字; \4 [! e+ v: L; ^; I( h8 G
雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐
3 ], }7 z$ ?! S, ?) S
  + V( ]$ l7 w) b' L! }0 `
上次喵姐有說你喜歡開玩笑
: U& J7 _" e9 s  ^: f% n7 q: n( x但是這事恐會引起爭端! b3 ]7 E3 m5 M  t3 x( v
我已經說了 我是笨蛋啦
6 v5 F) L  w' E1 D& |有時候一連串的字不懂意思就不同
, L* w6 R% \; k/ m我已經鬧了很多笑話- z0 M1 h) j4 z) r
不希望在常常鬧笑話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   , l% p) g/ c5 Y8 g: P2 r+ R8 s6 t; L
8 P8 c/ F' M8 m3 ]) b
  ; J) T- f5 Q5 K% @- z) S2 T( b* d
上次喵姐有說你喜歡開玩笑2 q" f" u# j. r! U% a6 h$ s9 t8 r
但是這事恐會引起爭端8 ^' n( ]" L* U# l2 L
我已經說了 我是笨蛋啦* \, a/ J6 m  z, D3 |1 K9 A  F
有時候一連串的字不懂意思就不同
' I, T- f8 ?8 G8 ^4 }我已經鬧了很多笑話/ @0 H2 L/ g* g, y
不希望在常常鬧笑話
% l9 z  Z2 E9 A% J# T5 V* a2 e1 c0 G1 W/ e8 N2 j
上次?為何事-,-?2 i( b3 I; b7 c9 L) L( M
每件事每個人都有不同看法,只要說出自己感覺便可。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
8 ]- Q6 z) |) t  ?% F8 L& ]
4 _4 D. e, }: ]. N: S  
$ E6 S* a; L2 H. L/ O上次喵姐有說你喜歡開玩笑7 @8 y# @; E/ Y2 J/ t
但是這事恐會引起爭端
# B6 t2 J" J! m$ H' B# ?我已經說了 我是笨蛋啦8 i: W% b. @2 m
有時候一連串的字不懂意思就不同/ [: d% A# Z  n- p  r
我已經鬧了很多笑話
( }2 W' S% @4 u不希望在常常鬧笑話
; b7 _+ o4 i9 Z2 c6 e! |8 O+ v有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的
; `( H, I% ?3 Q0 b! n1 y; [所以依婷有時看不懂也是正常的

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-2 17:48 發表   
, p- X) M2 j( [8 I
+ `6 K5 p; ?, V+ A6 n2 W" c. Q有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的, z9 H" A0 E* ~: d  r
所以依婷有時看不懂也是正常的
8 A6 m. M' i6 K7 m

5 |- M) W$ @- q' F9 s7 |" Q哦。。。

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-4 21:03 發表   $ c7 @5 d/ n. c/ I: N$ d( ?
% {  N/ M( l1 [
* M2 I" M# R! ]% f/ H! r
哦。。。
) g! F6 @3 n9 K

5 J5 g9 q3 o5 ^  u( r. G0 d9 `這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 01:15 發表   
% o9 M- e6 \" [( i! x4 e5 S7 i* z9 ^9 F- F& U8 x" o: S8 {( v
% s! Y$ G, Q1 a( A# s  z
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑
5 w' h' V! A8 w, ?2 }
6 t5 z3 k( e/ A( a: i8 s6 }" D: `+ o我現在都學習書面語同普通話與內地人談話,- z! E6 ?# X& U, P  n) ^2 H
我讀書時,這兩方面方恨淺薄。

最近訪問的版塊