嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[分享] 不同臉型眼線畫法

不同臉型眼線畫法

原本是簡體,喵寶把它轉成繁體字~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Dare to be Different~♡

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝啦喵姐~~~~

這個我 非常需要 謝謝啦

喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!

這個我剛剛好需要~9 [, |  o  `) |; l- |0 L) q+ a
這樣就有一個參考了

這個好,滑鼠右鍵直接帶回家了

8 T* y5 Y5 a6 U9 W! o7 ]打包帶回家
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

很有用, 謝謝.

多謝喵喵的分享,這教學的確對很多姊妹都有幫助呢

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   
2 k9 @9 J  x2 C7 ~9 @% ~: c喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
# k+ e# U3 h. H; C; B. L5 n
7 z) p7 Z% M8 ~7 V* j: `如果你知我苦衷 何以没一点感动$ y/ q# {9 E; c* W$ r3 A& Z
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
0 P. r% c5 t0 T- s7 a( U明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
( F; \! \: ~0 S; S0 g3 \' s" S难得你这个朋友 极陶醉 但痛~
Dare to be Different~♡

很實用的教學~感謝喵姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   + K" T) ]* i9 w* B1 X
喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!
% O% k4 J: J6 S4 ~9 R5 E8 v- I9 L0 F, u- z6 X4 j/ K
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西& t+ f9 w, G: p$ H5 X, N
可以讓越多人看懂 不好嗎0 e* k- D! H6 F2 m* T7 a
還是重新寫免的你看不懂9 i! @- t$ }( m* k3 f9 X3 q' }3 g
因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋
) V: U0 h/ _# `) `' A廣東文和簡體字都只懂一些些  V) K* d' y) J4 n
因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  $ ~1 x, v: p: R2 S' e
或許他知道 所以改用繁體字寫 1 F2 F" c. g8 J4 U
再如果英文改中文  那是不是歧視英文呢?' t9 [7 e0 ~5 v% O. o; g. B

$ R/ z! x: E3 W( P1 j) S( l' ]% }[ 本帖最後由 依婷 於 2014-8-2 14:22 編輯 ]

引用:
原帖由 mabelmeow 於 2014-8-2 10:38 發表   
# w) W! t& S4 D9 W( `4 n; z0 j
: k7 s- B5 C3 ?5 ]6 @6 I: l3 a) z* |' b# ~! S+ D8 r
如果你知我苦衷 何以没一点感动
2 b9 i. @+ w2 y: j谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
6 K/ v& b8 ^! I6 U  }9 P明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
9 H# N* `$ N9 _  d# r8 U: L难得你这个朋友 极陶醉 但痛~ {o ...
7 q  M3 b2 }. }- A8 m6 d( ~
. c* S- Q, U/ u
哈。。。呢首歌好好听!!

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 13:28 發表   
0 b0 [% D& _9 a. w( Y9 P0 O$ e* W) v  Q9 c6 i& F4 ?
, s$ F; k+ _% g- V2 }' c
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
4 N* a6 L4 b" Y可以讓越多人看懂 不好嗎8 E4 ]" O3 K) P: e8 [8 f3 e# @
還是重新寫免的你看不懂3 E5 b6 G9 A$ V5 n+ V9 ~# \! T
因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋- O2 y0 ?$ g4 i& K
廣東文和簡體字都只懂一些些( C* M3 i  n! C" ^
因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  2 F; h0 f3 B5 v, _  f
或許他 ...
! D# W6 W4 V; ~: A* u6 o2 f
: b* ]; x) v* g  @
唉呀呀。。。。
' r( z# v3 H1 v: \, }( H0 n我同喵寶姐姐開玩笑咋
1 H* j& n/ z- K+ A3 ^本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
9 \; {1 H3 N  ~1 _4 _5 G大家都是用中文字' @: I- S; @0 B  ~; B+ B
雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 15:06 發表   
6 Q) F  Z0 ?7 z$ U/ T3 P. c5 M7 m0 Y) z. i4 i' D7 w

( D8 o% P2 d3 s唉呀呀。。。。6 ~2 o8 G1 ^. j: B( V
我同喵寶姐姐開玩笑咋
  I# E4 G1 w  L- T8 a& p本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
$ V, Z: n5 A! `2 a大家都是用中文字
: V: t3 i% y5 |: T  g, f+ q4 g' E雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐
2 K3 u! _% Y- S2 a! _3 E& z  
" s/ Q- O( l; C2 G$ V) i4 k% b上次喵姐有說你喜歡開玩笑
+ E0 v: n5 X; {3 w但是這事恐會引起爭端! C( C3 }' g( v, `$ k# C
我已經說了 我是笨蛋啦
9 o  m) m4 x9 i+ g有時候一連串的字不懂意思就不同
% R$ s0 l# J5 q0 L5 i我已經鬧了很多笑話4 s6 g2 E: G- c- x
不希望在常常鬧笑話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   ( R% o5 N1 J( g- I) B9 ~
! k/ B' p3 h* }( [, @7 @
  7 }7 e& N$ n, B+ G1 Y' L
上次喵姐有說你喜歡開玩笑3 ~6 O0 a  B" v' A
但是這事恐會引起爭端% M' f6 L8 q, w; n! }: D! |  O
我已經說了 我是笨蛋啦( H! d  o! f2 }0 H
有時候一連串的字不懂意思就不同
* `7 e+ [* y9 m% a我已經鬧了很多笑話
  m  S7 L0 k3 N5 v# v$ e不希望在常常鬧笑話
2 f6 n) Q/ x7 f, m: B$ T- v) J) v2 g% v9 O+ f2 G6 u0 c
上次?為何事-,-?. z3 K8 P+ ^9 }$ J: ~" _: F5 n- \
每件事每個人都有不同看法,只要說出自己感覺便可。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
* F2 d( {- W4 `5 R4 r+ h2 a+ z' |; j9 [2 [9 d' Q' g
  - i1 q+ A% T4 ~7 M- b% ]2 d2 c( X
上次喵姐有說你喜歡開玩笑9 `2 X8 ]8 X8 f& W! H# J# u
但是這事恐會引起爭端3 U* y* U. T. t1 u4 n& _" V
我已經說了 我是笨蛋啦
7 t2 w; a/ d2 v/ S( S4 P- A% P有時候一連串的字不懂意思就不同9 o) y+ I) z: U  ]3 h7 V/ m* k
我已經鬧了很多笑話3 r; `6 ~; A6 A0 G
不希望在常常鬧笑話
' x8 F' C5 Z2 b: t有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的- d$ t* J/ w6 {: n# h
所以依婷有時看不懂也是正常的

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-2 17:48 發表   
& Q9 a+ Q; x* V# W/ {2 b
" u6 ]. S. e5 v( o5 e有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的3 {# l/ X( p6 r4 C) h5 t. J1 d$ w
所以依婷有時看不懂也是正常的
; Q9 W1 d; g) O- k! I, ~4 v& C8 I& K

* W+ g: K; |% }. o0 F5 y( r$ V哦。。。

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-4 21:03 發表   6 V) ?2 s) o/ b4 Q( G/ F
2 B3 Y' S1 `7 ]: j: Q

7 \2 Q% N# t! E+ N6 F# c哦。。。
# A* z9 g% M! k
' R& w( l4 z) F/ V: T) @- H* |
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 01:15 發表   
1 ~3 I( M' x) q, g1 \
' E# d1 K* X: f" m7 p* C
/ w, l  n, }' \  d, \4 \這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑
2 t8 ?* j3 l( l
, `) y1 }. ~9 l我現在都學習書面語同普通話與內地人談話,$ r5 i* u& v. }" P) W& Z1 W
我讀書時,這兩方面方恨淺薄。