嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我这么多年演出主要也就穿过这些高跟度过的!

我这么多年演出主要也就穿过这些高跟度过的!

当然肯定不只演出/ a7 N2 s$ K& Y- a5 e  w
耐穿的# N/ n; {# I1 M! `0 {
主要演出的就这些
9 L. a) H2 t3 r; p全定做的几乎
/ c1 _5 J0 \3 `" h7 X( f# ~  T3 w红色 的那个水晶的鞋子是圣诞朋友送的礼物
7 D# f% n* Z0 J' F2 Q$ G* D; ^5 B$ d太高了没法跳舞 被我打入冷宫放在箱子里了
! l' X8 C/ w* @$ _. \2 ?4 d' ^/ T  E1 A- j* H8 ^7 v6 ], U" ^" D2 i* s

0 o5 v/ i% T; F& [5 f* _6 V! w( I. u3 K2 X9 m

3 s5 G2 T4 {! J& q[ 本帖最後由 SHEMALE-VIVIAN 於 2009-4-14 02:44 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我最喜欢的是右上角那双鞋子 88块钱广东汕头买的 穿的舒服 还耐穿 跟粗结实 透明的兰色鞋子 可惜早不在了( y6 b/ @" F! X3 f0 ?# [1 n
  现在穿的是中间的那也是最近照片 网上买的150 还凑合吧演出跳舞稳当
) `& D" }9 I9 F  u
; \) C+ }* f7 S1 e* B红色的起初很喜欢跟公主一样现在被我收藏了
6 o# W) A4 l3 R  ]# a& a8 p8 T0 a2 V
其他的鞋子全死了
% Z5 _7 F3 d; G8 r3 I! T哈哈
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

全死嚕?
" d$ U: G/ E# |7 C* a丟掉嚕啊?
# b4 i& p* V* F1 [8 I妳穿多大滴尺碼捏?

圖很漂亮的,可惜就是太小了啊

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-14 03:27 發表
* t# c# v, n' U7 K7 F; b  d  Q全死嚕?2 o0 A7 o$ c* ~( v8 x
丟掉嚕啊?' B! {- A4 Y' L7 X
妳穿多大滴尺碼捏?
& L9 m) S- ^; D# Z5 \8 `
* ^7 v- @5 T2 k  J
是的啊 那么多年了
6 w9 e: P; I9 x' _* T  a- S3 C跟断的断 烂的烂  丢的丢  当然扔了
& \) U' _: _; }& y. o哈哈!

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-14 04:21 發表 / Y% d( F: r+ d6 x5 v+ J  c
圖很漂亮的,可惜就是太小了啊
2 T% w. s1 d4 l- [- ^; h
5 f! }: x' p5 M
) M, |. q" b+ g& O! n
太大了有几张就漏点了!: j, X0 l3 ?1 g. j8 j5 I
呵呵7 B9 ?6 r6 c& y: }6 D" k4 ?9 w
大图发不上来 麻烦

圖太少了

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-14 22:08 發表
0 b2 G# ]' F! Q圖太少了
" `, R0 j8 {( W6 h
呵呵& E5 N9 q4 u* w1 ^% h; B
够多了啊!!!!!!!!!!!!!

可惜哦~~我也想多擁有幾對鞋子
' A; Y& s; C* ?: s; M$ l. z, D你造型百變而且都很漂亮呢

引用:
原帖由 jojoon9 於 2009-4-15 02:08 發表 3 A# X, g) h4 E$ X0 X' }
可惜哦~~我也想多擁有幾對鞋子1 @1 ^$ H1 P) `# i. Z$ a- r
你造型百變而且都很漂亮呢
3 ~1 I% V  a- t) g: o

6 C/ S4 T/ |" J1 X4 K  N& m\HEHE  
  {+ P' `8 O. Sxiexie
$ E4 A5 k( A3 Q. i舞台需要了  多殿造型打扮自己也喜欢 !

真的有好多.......

引用:
原帖由 tacdog249 於 2009-4-16 20:51 發表
& Q0 P3 N3 M2 H4 g5 U6 F真的有好多.......
3 |& D0 |7 f5 V5 p
3 ^' O+ b# r+ ^1 D/ j) e2 x: S
工作生活都需要啊0 v1 k0 I0 O& e. ]+ J
没办法!

正中間個對好似都唔錯^^
6 @* W5 J2 b( v# A( t紅色個對就幾特別

我也想買一對高踭一點的
8 L* Z1 @( l. ]0 d3 [現在8CM 好像沒看頭...

圖太細了看不清呀

引用:
原帖由 叛逆 於 2009-4-18 01:05 發表 " v) v; C0 j, e! m1 ]) b' i
正中間個對好似都唔錯^^- p' W. j1 Q  g' v9 D, a+ ]) ?
紅色個對就幾特別
% \( d  f9 W, H) a, B; M+ u

) g: M: `1 ]1 J. C. I+ T呵呵  都还可以的啊
" u; q- o8 f& A! n" B  g不一样的味道1

引用:
原帖由 shinobu 於 2009-4-18 03:30 發表 % h% M- T9 S/ V$ A8 ]
我也想買一對高踭一點的
$ n4 s. S4 {# |$ |, |  R現在8CM 好像沒看頭...
, P# v) f+ _* A7 `: }. P

$ t1 |; m+ e/ f3 ~3 @  B% x3 k订做啊. i" A! l' X  b; x( F* D- L# y0 s
一定有的!!!!!!!!!!!!!!!!

你很美呀thank for share

引用:
原帖由 SHEMALE-VIVIAN 於 2009-4-14 10:33 發表
& [+ f* `5 H$ p/ d8 f$ A1 J0 ?. D7 A- O! Z
) [. f; ]5 t5 ~8 H
% V- A0 {% T7 v1 ~% h
太大了有几张就漏点了!
% @% @% T1 I7 m9 E+ ~呵呵! J" }) O1 D7 X5 Z% `' u& O' H
大图发不上来 麻烦
+ Z0 h  o# f0 a2 W( l
# |  K, o' Z7 i5 z4 G& C
大圖和漏點的可以發到我的郵箱啊 # p4 c2 A& y' u( n) M2 p; T) s
[email protected]
3 P( N2 }% Q! w" x$ o; l2 L0 L# l