嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我这么多年演出主要也就穿过这些高跟度过的!

我这么多年演出主要也就穿过这些高跟度过的!

当然肯定不只演出2 t5 T. S+ d% b+ [+ B# C0 x! ^
耐穿的
2 x, M4 b/ t% D, L主要演出的就这些
) b4 U. ?/ X, R7 B2 S) {5 C; e( P! N全定做的几乎
* d4 U! ?, A1 U+ S$ E红色 的那个水晶的鞋子是圣诞朋友送的礼物) _2 r. X2 o/ ~
太高了没法跳舞 被我打入冷宫放在箱子里了
4 c, a' u- n6 K# N2 H  S9 o
$ |, ^, F- n( Z/ k' W; I1 D0 Q" G
, h4 p. N- j" z) X% R7 h/ }8 Q
9 M4 Y3 b+ a0 j/ P3 Z* b
& g/ t# z9 q9 O/ n[ 本帖最後由 SHEMALE-VIVIAN 於 2009-4-14 02:44 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我最喜欢的是右上角那双鞋子 88块钱广东汕头买的 穿的舒服 还耐穿 跟粗结实 透明的兰色鞋子 可惜早不在了
: h" C! i: A- `6 u8 `/ C; F( @$ }  现在穿的是中间的那也是最近照片 网上买的150 还凑合吧演出跳舞稳当
5 U% _' v1 p5 D6 w2 C# e
3 \) A% g0 \7 l  l$ i红色的起初很喜欢跟公主一样现在被我收藏了, p9 r$ ^4 R: n: _- }5 V

6 j2 [0 |# q* Q1 Q* r2 \3 K) ]其他的鞋子全死了! m6 Y( N' j5 Z+ A: u( {; E
哈哈
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

全死嚕?
5 T5 H0 c$ W# F: Q丟掉嚕啊?9 D2 Y, m$ @- c' O8 S- l+ [
妳穿多大滴尺碼捏?

圖很漂亮的,可惜就是太小了啊

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-14 03:27 發表
) z  K' I$ }) O1 k全死嚕?4 ]$ k! W8 f" G" j' p) G
丟掉嚕啊?+ r- v2 V# N% E
妳穿多大滴尺碼捏?
% ]5 r7 A3 a+ ^- c8 F. |% j2 S, |, l; N6 ]) a' m. a. |
是的啊 那么多年了& V. `5 F( j9 ^- Y, u
跟断的断 烂的烂  丢的丢  当然扔了
$ f0 I; g2 A$ d哈哈!

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-14 04:21 發表
, l: t! ^! h/ A/ M8 }* z) {圖很漂亮的,可惜就是太小了啊
6 ]) K: V. c, f% ^7 |% k4 |' s1 b3 t4 B# V

$ F2 M. U3 r* K9 @5 H太大了有几张就漏点了!! a; n8 U+ u/ k
呵呵
3 @& M+ Y/ X3 s9 Q+ Y大图发不上来 麻烦

圖太少了

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-14 22:08 發表
$ f. W5 C/ K  j/ L2 c( i( r! k圖太少了
" ?5 _, M( p) p0 J, S呵呵; ~  r1 j7 i% L* m# ^: v
够多了啊!!!!!!!!!!!!!

可惜哦~~我也想多擁有幾對鞋子+ G" W! J3 N; H: z( {, H8 b
你造型百變而且都很漂亮呢

引用:
原帖由 jojoon9 於 2009-4-15 02:08 發表 8 |+ V& S5 U. I# B0 z
可惜哦~~我也想多擁有幾對鞋子  R$ E0 o3 l8 g/ e3 O6 k# p7 F
你造型百變而且都很漂亮呢
6 w" H$ |: }  g
5 j* T, T1 Q  Y8 u3 `
\HEHE  , h1 I# U& u. A
xiexie 5 T3 i) ~0 Z+ W# s3 ?& R
舞台需要了  多殿造型打扮自己也喜欢 !

真的有好多.......

引用:
原帖由 tacdog249 於 2009-4-16 20:51 發表
9 K5 P! U2 F' f/ @& C真的有好多.......
% V6 f5 W, t6 u9 d  l0 R" _% [5 `7 m  ?) S
工作生活都需要啊
! j* ]+ v  K4 M! D2 [没办法!

正中間個對好似都唔錯^^
( U: f9 X) I" x( M$ _) o( `( m+ ?3 A紅色個對就幾特別

我也想買一對高踭一點的
$ j, o8 w. t0 v1 G9 t, Y$ C. |9 @' g現在8CM 好像沒看頭...

圖太細了看不清呀

引用:
原帖由 叛逆 於 2009-4-18 01:05 發表 $ B3 \( \2 |  w( F' Z0 L
正中間個對好似都唔錯^^: F0 @7 l1 A8 F6 Z, O# }
紅色個對就幾特別
" H3 Q; Y2 G' E3 c+ L3 J- R  M1 w; t; Y4 `* _2 L  J* d
呵呵  都还可以的啊
6 w* |5 p; j( v; O; _& C' @不一样的味道1

引用:
原帖由 shinobu 於 2009-4-18 03:30 發表
( x) K8 I" f" C$ r5 D( @% _: F我也想買一對高踭一點的
/ N- Q0 s  w: @6 p/ @7 J現在8CM 好像沒看頭...
* v6 R# q& \4 E* H

2 I9 Z* N$ ?. z- a" |订做啊
9 T( F' A3 I) E8 n一定有的!!!!!!!!!!!!!!!!

你很美呀thank for share

引用:
原帖由 SHEMALE-VIVIAN 於 2009-4-14 10:33 發表
( y9 A3 x5 P' @/ E' P. K. j- Z& m) d3 u- K6 v3 L
2 Q6 B+ U6 G" ]+ S

$ }  |5 w0 S  L) M1 u太大了有几张就漏点了!& _- C* a0 F% h/ \( t6 w5 D
呵呵
" o6 ~! @1 U9 z' O! l9 H大图发不上来 麻烦
/ ~9 _) q) Z! C. }: O
  y- F: v+ y8 r8 B5 s
大圖和漏點的可以發到我的郵箱啊
0 y. F$ M$ ~- z* ]# G0 W[email protected]
6 |6 `9 V# ]8 `! m
$ ^* _/ U+ b  V0 I6 v( d[ 本帖最後由 楊乃武 於 2009-4-19 19:57 編輯 ]