嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我这么多年演出主要也就穿过这些高跟度过的!

我这么多年演出主要也就穿过这些高跟度过的!

当然肯定不只演出
9 R: q" h  Y2 ^( c( [7 @. i, m6 ^耐穿的
5 ?) h# k/ p# r0 _( t2 @主要演出的就这些
( l1 C7 m- G2 N全定做的几乎
/ t# _" s! G2 h! e( `4 [3 z红色 的那个水晶的鞋子是圣诞朋友送的礼物
1 R- z  u# ?3 y0 A1 J7 [3 X太高了没法跳舞 被我打入冷宫放在箱子里了
7 E9 g6 d2 `+ [7 [4 ?' U" P  Q5 ?0 y, @" {: s

6 l  v. q3 e5 ]' R, O: c3 n2 ]" Z9 L0 X
( Y+ |+ O# G1 B6 G  M
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我最喜欢的是右上角那双鞋子 88块钱广东汕头买的 穿的舒服 还耐穿 跟粗结实 透明的兰色鞋子 可惜早不在了
  x, s7 z4 W0 x9 w  现在穿的是中间的那也是最近照片 网上买的150 还凑合吧演出跳舞稳当7 b) D! \% M+ f  Y2 j  t
* c$ o" x+ b4 B  M, B
红色的起初很喜欢跟公主一样现在被我收藏了( q" @3 _! |' D; l

]$ B, \# q" ~, a8 ]( V$ N' h其他的鞋子全死了
+ F: F$ c' ?/ h+ ?3 b哈哈
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

全死嚕?
& t0 V1 o% E$ ?6 z3 p, R) G丟掉嚕啊?
0 W9 h2 ~+ z) w: I: p妳穿多大滴尺碼捏?

圖很漂亮的,可惜就是太小了啊

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-14 03:27 發表
4 v1 A/ j6 r# U9 j0 a全死嚕?
% H8 n- L6 |* a4 x+ W丟掉嚕啊?- U; f( k' A6 O0 e, n7 z( Z" K
妳穿多大滴尺碼捏?
, j1 t9 Z0 c7 x5 h0 Y( r2 c0 E$ \) P
是的啊 那么多年了: ^/ r- [/ d1 H% Y2 K
跟断的断 烂的烂  丢的丢  当然扔了
( {: L6 D8 l) i0 e+ N! t: \8 R哈哈!

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-14 04:21 發表 % I% J  F) n7 I# D
圖很漂亮的,可惜就是太小了啊
8 E& d  P. U" ?, @" Y) n/ Z2 V. o  E
$ R( b* J  A6 N- @  J* d, w% U" Z
太大了有几张就漏点了!$ g- E$ {! ?/ o8 E3 e
呵呵
8 M% u+ e8 |9 n8 a) J9 p8 O大图发不上来 麻烦

圖太少了

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-14 22:08 發表
9 J2 T  `& g# c" H- g5 G圖太少了
8 s5 y- O7 _4 r
呵呵
/ |2 y# q! m0 \够多了啊!!!!!!!!!!!!!

可惜哦~~我也想多擁有幾對鞋子$ [' j# N; P% Y' \
你造型百變而且都很漂亮呢

引用:
原帖由 jojoon9 於 2009-4-15 02:08 發表
8 H; S; {4 h) g9 y, e8 F( j可惜哦~~我也想多擁有幾對鞋子4 f7 n# B$ p) X  S0 l7 p/ M" [
你造型百變而且都很漂亮呢
& a+ r4 q, x( W5 b- U

! w- u2 U0 |/ T/ @\HEHE  4 g' O. d! U0 z% R/ m: j
xiexie 7 K" N( a' w% ^% `& k: V( v
舞台需要了  多殿造型打扮自己也喜欢 !

真的有好多.......

引用:
原帖由 tacdog249 於 2009-4-16 20:51 發表 " t3 @8 A7 e: O% U& U
真的有好多.......
& v7 v% n3 }# e
9 n7 {; u9 g- t/ h1 n( a8 ]! f4 [工作生活都需要啊. l1 l9 W) w/ I: u3 G
没办法!

正中間個對好似都唔錯^^% \- N. F, }- A0 t% ^
紅色個對就幾特別

我也想買一對高踭一點的
6 o5 r' {% e0 j0 }2 t現在8CM 好像沒看頭...

圖太細了看不清呀

引用:
原帖由 叛逆 於 2009-4-18 01:05 發表
+ `9 F3 m& @& K& m  Q4 O$ w正中間個對好似都唔錯^^! h  p1 f1 s! r* v+ L7 [" ^8 g
紅色個對就幾特別
; p9 b5 i+ q5 N1 S

F; U* I1 ~# l呵呵  都还可以的啊+ }  `5 T5 q% m, s
不一样的味道1

引用:
原帖由 shinobu 於 2009-4-18 03:30 發表
1 _; U" O! T' k我也想買一對高踭一點的
* p3 v! C; z" ~: _7 K  f現在8CM 好像沒看頭...
* u8 p; {( }& [* O
- c' m( |" J. e( y8 ^* x
订做啊# X. b: I3 ^; C% x
一定有的!!!!!!!!!!!!!!!!

你很美呀thank for share

引用:
原帖由 SHEMALE-VIVIAN 於 2009-4-14 10:33 發表
( h/ W8 s- a! `* V+ E$ \8 V
8 |* M- D8 }' y5 P8 a+ m5 `+ ~5 H% X5 {  Y: l1 ~
. g& O1 q/ e, ^& C  i  b
太大了有几张就漏点了!+ S# i: m/ D9 ^/ @
呵呵
* T2 a5 A; ?: H. F+ j  }  ~$ U大图发不上来 麻烦
9 ~0 q0 M) T( }; z2 u( s  g; i8 u2 O6 [% e
大圖和漏點的可以發到我的郵箱啊 + O% l; J. ?! `0 b$ i
[email protected]$ v1 F" l# f' o7 J

/ C9 ~) T' r( s8 ?7 e/ T0 t[ 本帖最後由 楊乃武 於 2009-4-19 19:57 編輯 ]