嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

好期待~用宅配本星期六就可以穿到,但隱密問題用超商取付要星期天才能拿到了,好難熬的說...
) X( Z- v1 L- V  o( Z4 {" A! F  R' v+ {! E. y
肚兜的開口丁好害羞不過這樣跟沒穿不是一樣了嗎,我的天.. 8 r0 }5 `  n8 n% u

4 V3 \! S9 w9 k至於高跟鞋只有9公分還蠻失望的我希望至少能12或以上吧,但許多12以上的來說好看的價位實在是下不了手.. 窮
+ `8 v* O! O9 |7 r0 j3 b
) t8 u& x/ q$ E$ R9 M, q" ]2 ~改天手頭寬裕點假髮及化妝品全都該在買了唄,這下進新貨也該丟兩雙鞋及少穿的衣服了~收到商品在拍實物圖來分享
1 t/ P/ J- J/ m: e$ @" J, t) G4 h& N' D2 \2 ?7 Z
===============9/14===
1 O; L6 I* ]  t! d
7 d6 j. f$ [5 j! u今天收到了~開心
( t) V! }3 M6 m) r; o可是灰豹魅惑這件怎麼看都像是老虎阿..
' Z3 G7 S7 c- ~3 P& h0 Y# G, k9 z* C" _+ M  N- `6 a4 Y
而肚兜感覺有點小件 往脖子上綁的紅繩感覺有點易斷,看來要小心玩了
0 z8 z3 X+ s7 P6 Q& x2 A5 D$ Q6 [  h綁腰的繩子蠻粗的但看起來好像鞋帶喔...+ A8 x8 Q& U2 Z# g

% [$ ~) s6 L4 F" b( a. l[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-14 13:59 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
期待哦~~~~我都好想要~~~

遲D記得post相看看!

引用:
原帖由 小山丘 於 2014-9-12 18:43 發表   
- c: O' }- M9 [期待哦~~~~我都好想要~~~
6 _# F: U0 M+ P還有很多都嘛想要~只是永遠不會滿足都會一直這個想要那個也想要~口袋深度夠深就能通通帶回家啦~

引用:
原帖由 bbt 於 2014-9-12 19:29 發表   5 i9 s0 @0 Q8 l
遲D記得post相看看!
4 ?% T% K" I6 j2 U: e1 M0 O
東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~

開口丁縫起來不就可以嗎?
( M& ^7 E* R+ m; [  S0 K. T: H小可愛的開口丁都是那樣縫來穿的
我是乖孩子,我不說謊話的~

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 20:02 發表   9 v% s2 }+ O. k5 \, r

- {3 G$ q. ^3 ]0 t  Q0 f: U5 E東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
; ~  ~5 {; c; i# N# |8 @

" J9 u4 v: u7 q: l. f風兒說笑吧...
我是乖孩子,我不說謊話的~

回復 6# lovable 的帖子

縫起來包不住啦

回復 7# lovable 的帖子

怎會呢~當然實話阿~貼了就自討沒趣了
5 S; R6 q" t$ U" z( y7 P
, w( S& ~+ R9 N8 x. k新圖都在大頭貼啦~不過改天都要把臉打馬了
% A! m, c4 p. g4 C4 |' Y" r+ w' q; t3 ]

肚兜風兒應該穿得好看. 期待你新一輯肚兜兜兜兜兜兜.... 相.1 l0 k6 Q" Z& |! V9 ?$ _; y

$ k$ W9 f0 F0 u; E, T穿開口丁...   莫非風兒也打算露一露?

回復 10# gila 的帖子

我自拍通常都沒穿底的阿...
9 O" ^- {- m$ u* o  w2 a8 V& ^3 L" A+ ~
改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:06 發表   
* ?; \9 l  v% s) b. |7 Q 我自拍通常都沒穿底的阿...
: p! V8 J: k8 W, q$ H2 u" ^
/ A8 Q; I4 F/ R; F* f" I- L改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
+ d& d# Z0 z: f

$ \2 m0 v7 A! B" O/ ~0 L% V用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:41 發表   
% b& }4 S; l7 I! K9 G8 o& |5 w% n; o/ q% K4 M8 e: t9 a9 `
! Y5 f7 B: y0 N5 N+ u
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
  j0 q# m  y/ @, e# o 這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:44 發表   
# G/ ?. p( S" Y8 h' [1 r& y2 X, [! r" a3 z1 Q9 I
這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
8 J6 V' ^8 l# }
& z$ V4 d1 ~5 d# P2 ~+ X對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"$ u9 e" D$ A" Q
風兒以前也試過這髮型了.

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:47 發表   
  r0 Q( Y# h. @$ y
* Y9 A2 x1 f$ l( \. o- U8 \0 _1 {% f4 t- ?
對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"2 z3 M, W& n# A6 M  b
風兒以前也試過這髮型了.
0 ]" h3 J1 S- _- E那頂黑髮戴沒幾次就沒戴了要準備丟了~" |7 [; g+ g- O+ Z0 z0 x/ S3 N

$ Z" G6 N$ S% h- C9 I4 {! l: T2 s倒是被我剪短的某頂假髮可以用成附圖樣式

嘩!!!好正呀!!!

新衣服新鞋都好好看喔很性感  期待你穿上它們

肚兜就是風兒的style 嘛
Hello

不著上身影相就有D可惜呢

回復 17# aaddyy 的帖子

哈~我也很是期待呢~