嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

好期待~用宅配本星期六就可以穿到,但隱密問題用超商取付要星期天才能拿到了,好難熬的說... 3 S! P$ l- p" r& S: D' x0 ]! ?. g
: r$ ?0 r' X) d: o6 q
肚兜的開口丁好害羞不過這樣跟沒穿不是一樣了嗎,我的天.. 6 \; A! G6 X6 x
0 k; Q4 [4 b# W) z$ t! b5 I
至於高跟鞋只有9公分還蠻失望的我希望至少能12或以上吧,但許多12以上的來說好看的價位實在是下不了手.. 窮& y' H7 U% F9 Z

$ D0 y- R$ G* O' h  T改天手頭寬裕點假髮及化妝品全都該在買了唄,這下進新貨也該丟兩雙鞋及少穿的衣服了~收到商品在拍實物圖來分享
& a& p3 b5 A$ A" ]
9 M- i( v8 m$ ]8 l! A- A: p/ T===============9/14===
# r' ^2 o# f) Q. r& Z: V' x! C: O8 A( s3 K. Y& G* w: O" \
今天收到了~開心
0 M) [' t6 D8 `' Y; o$ z, q可是灰豹魅惑這件怎麼看都像是老虎阿..
6 `# B3 v9 n6 ?# f
: c) ~0 V5 a, x' g. N" l; |5 ^而肚兜感覺有點小件 往脖子上綁的紅繩感覺有點易斷,看來要小心玩了
6 _2 m- F9 `" \8 y. f# n! [綁腰的繩子蠻粗的但看起來好像鞋帶喔.../ U: n  m' p; i) X7 f8 t
  u) ^" _8 k: o8 K5 S
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
期待哦~~~~我都好想要~~~

遲D記得post相看看!

引用:
原帖由 小山丘 於 2014-9-12 18:43 發表   
% b8 s% x" W) o: f" w期待哦~~~~我都好想要~~~
* J9 [6 t  j) D9 G/ L# b還有很多都嘛想要~只是永遠不會滿足都會一直這個想要那個也想要~口袋深度夠深就能通通帶回家啦~

引用:
原帖由 bbt 於 2014-9-12 19:29 發表   
5 j  G% I. C! R  {* Q遲D記得post相看看!
' _! L$ E6 h8 p  ^/ _
東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~

開口丁縫起來不就可以嗎?
+ o2 e0 Y! E; }' z小可愛的開口丁都是那樣縫來穿的
我是乖孩子,我不說謊話的~

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 20:02 發表   . A- F) c& x! u

9 U$ o  U: A# J" \東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
+ j# S& k  y; H! G7 U! b/ Y3 s9 ^
風兒說笑吧...
我是乖孩子,我不說謊話的~

回復 6# lovable 的帖子

縫起來包不住啦

回復 7# lovable 的帖子

怎會呢~當然實話阿~貼了就自討沒趣了! {- w% q3 B. o. ~1 ?8 n8 a
0 B$ c  I# j1 ^6 R: z! U+ d
新圖都在大頭貼啦~不過改天都要把臉打馬了) p7 f' A/ T9 R0 u: ^* k
# S& T7 D: j2 r! [  b

肚兜風兒應該穿得好看. 期待你新一輯肚兜兜兜兜兜兜.... 相.6 @, n% B4 _9 e4 Y8 _2 X% N5 t) f
) L, I4 W! o# N* C
穿開口丁...   莫非風兒也打算露一露?

回復 10# gila 的帖子

我自拍通常都沒穿底的阿...# T  }8 z$ R  r
- q3 Z7 W- _- Z# N
改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:06 發表   " K7 M% z4 ^# L- N3 V0 K
我自拍通常都沒穿底的阿...  x/ H" F0 [5 M- \7 K2 y

, z4 E& V0 W% a/ \, A  A: j) `! j! @改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
0 d3 t, K) D$ m# T9 I. ~+ j
+ z. F/ l( A) K& N' |
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:41 發表   
! x/ n/ r- ^, l& l* s, {  \8 W
" M- h. y3 @0 b, j+ D: D; p7 \  I' N# P9 j: D9 [5 I/ D
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
- b, [  G, M: t6 Q
這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:44 發表   
+ z2 i3 t' A6 {& L6 F# ~0 g
8 L( Z2 N/ R5 r" l 這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
. @% c2 U+ r+ o- o

, P1 K* R3 [; u; @( M對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"
% W( @9 c- ]1 U0 s8 t風兒以前也試過這髮型了.

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:47 發表   
% Z( c5 t8 C6 r$ ?/ t+ r6 X
/ Z/ k: ^' p: S* i: `
5 U! y6 e8 Y' ~9 ?* k4 t對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"9 u( q) u/ p0 M0 E1 J
風兒以前也試過這髮型了.
$ t9 I- b$ D6 {7 \那頂黑髮戴沒幾次就沒戴了要準備丟了~
1 b9 t" y+ c* R/ L/ f
0 A, Z# q7 @/ S9 J9 H' z. Z倒是被我剪短的某頂假髮可以用成附圖樣式

嘩!!!好正呀!!!

新衣服新鞋都好好看喔很性感  期待你穿上它們

肚兜就是風兒的style 嘛
Hello

不著上身影相就有D可惜呢

回復 17# aaddyy 的帖子

哈~我也很是期待呢~