嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

deletedelete

, E- n- m: s* l: R/ ]
' S4 Q! Q7 U  @5 K[ 本帖最後由 mitiru 於 2016-6-14 21:06 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

幾好吖,大家交個朋友

是TS? 有吃藥或做手術嗎?
+ P2 l" J/ S7 Z: {, C1 Q1 d你家人知道了嗎?

Ts即是妖?

回復 3# gila 的帖子

我本身 F 既荷爾蒙比 M 多# b" K& o  {- i/ G% l9 P
可因為家裡的特別的關係...其實這不允許...6 h- @0 P6 c' Z/ n7 V1 V
( K! o! C$ a( E0 u2 @. q1 g
TS CD TV TG 只是「定義」而已...
. v$ T' U+ e. R$ C要是您問我就是覺得自己生錯性別.../ ?2 |* d4 y$ q2 c! J+ A( S
還是TG呢? 分不清...
4 ?) x) _4 `5 v5 L- t* B& h$ n$ N4 \- h; L

其實cd又好Ts.Tv.Tg都只係一個人,何必深究

Style good lar

造型唔錯,加油姐姐

whatsapp呢

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-28 16:27 發表   
) J7 \# g' W1 v# V) ]4 y想上時鐘嗎XD - 要求不煙不酒不油, 外加我不脫啦您接我您找數啦喵,2 U: w+ l6 @" _  x2 X4 s$ e  o
傾心事也可XD(其實想跟男生拍拖...///試著PM吧XD)~
: e& p  V  ~$ j* p. x( E1 ]: c

( a( k" c$ J( n& g0 T: [
, c( o. G0 ?7 |OK呀,只係想摸你對絲襪加打飛機可以嗎?
我最鐘意著裙著絲襪

回復 10# silksocksboy 的帖子

這我倒沒所謂~喵~XD

回復 9# AlexiaTang 的帖子

手機暫時有問題...遲點給您XD

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-29 12:42 發表   
/ {% {! z5 i6 {( A7 j) C手機暫時有問題...遲點給您XD
% R' v3 d& R  s  B
" E) [2 p8 A8 A8 l7 \) e) m7 o, V
nice

雖然是有點披頭散髮~~但這是很自然的美少女風…^^) p3 V2 U8 g2 v! ], u  U
6 H$ I; ?+ {* F( D3 C5 z. c
甚麼拍拖/時鐘之類的不行喔~~因為嘉怡也是有點女找男傾向…XD
$ E+ s3 \# p0 K/ u  N0 V, u5 O. ~. h1 @
最適合是做姊妹吧~~幾乎肯定嘉怡是姊姊呢…XD

回復 14# annachan 的帖子

應該就是呢XD~
4 a, v7 [$ K2 t. Q& b7 T, G: P我年 24, 請多多指教, 喵~

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-28 16:27 發表   
! F& M" C1 v4 ^' Z( `新髮型..會不會很怪?
! m: |/ q! K/ J7 D以往我用直髮的....+ Q' e( Q6 q# `/ w, T+ {, U
家裡人剛剛出了街市...時間不太夠..
7 F- D* F2 Q4 Z1 B勉強能換到裝+拍個照...可惜時間只夠拍到一張....
( W( Q" H7 e' P/ z% e拍得不好..(加上樣子不好...)我本身175CM高, 難全身入鏡..抱歉..' Z; r  L6 `4 [) `! P( A6 W" I
另外...我應該不 ...
+ k; L1 C! I# d! f7 X) _+ U不油既意思係要body好fit ?

我個人不太喜歡"肥" (?) . ..而已
: d0 _( d0 Y1 n; q9 x3 A" _情境太可怕了...我家有的看...." T1 O6 f$ T0 ^$ e, Z+ U
PS: 我個人既BMI 結果係48KG 175CM 偏瘦...(1個月前量)
* M) Z' o- G9 x2 n) g+ |
7 _7 @7 w4 F& X1 M2 ~2 X[ 本帖最後由 mitiru 於 2015-3-29 19:33 編輯 ]

雙腳唔錯, 175都好高下, 有沒被含或含人的69經驗?

回復 18# HAZUKI 的帖子

沒有啦喵∼感覺興趣不大喵

唔錯丫
. `3 |0 G( }& Y( N2 Q1 ^下次再努力!