嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

deletedelete

deletedelete

deletedelete7 t: x& g2 D7 c; X
5 l  N. t$ s1 a, p
覺得好的就按一下感謝吧~~

幾好吖,大家交個朋友

是TS? 有吃藥或做手術嗎?
. b* N3 X0 D, p: ~+ s你家人知道了嗎?

Ts即是妖?

回復 3# gila 的帖子

我本身 F 既荷爾蒙比 M 多6 Y6 V9 }8 t- N' u- d
可因為家裡的特別的關係...其實這不允許...& Z4 ~; }5 Q2 l( c% ~
$ r( n; a; h3 i% t" H  i+ q
TS CD TV TG 只是「定義」而已...
) [& k& A" w4 b3 w7 _7 D" X要是您問我就是覺得自己生錯性別...( g( |4 Y2 E! C( Z  ]& {
還是TG呢? 分不清...
2 ?% r6 c2 C, n5 j$ T- L4 R* h( e( w6 m4 \3 c! ?" N2 b) F; D

其實cd又好Ts.Tv.Tg都只係一個人,何必深究

Style good lar

造型唔錯,加油姐姐

whatsapp呢

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-28 16:27 發表   : S1 B2 b! m. g+ u( F
想上時鐘嗎XD - 要求不煙不酒不油, 外加我不脫啦您接我您找數啦喵,+ j0 V& S" L6 B6 L
傾心事也可XD(其實想跟男生拍拖...///試著PM吧XD)~
* t$ ~9 y+ u5 V! d* g- h
' c8 |$ \; ]+ o& I+ [- g/ i  y9 E+ u  ~! K7 k0 G' R# m/ ?
OK呀,只係想摸你對絲襪加打飛機可以嗎?
我最鐘意著裙著絲襪

回復 10# silksocksboy 的帖子

這我倒沒所謂~喵~XD

回復 9# AlexiaTang 的帖子

手機暫時有問題...遲點給您XD

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-29 12:42 發表   + Y# `- Z) p8 R& s/ I
手機暫時有問題...遲點給您XD
5 [) ^; @7 H: _# @* c
2 C! `+ z( p. o& ^9 B$ e
nice

雖然是有點披頭散髮~~但這是很自然的美少女風…^^2 n; Q' S! x& F0 M9 t

7 L# [! V$ l+ W0 ?9 v甚麼拍拖/時鐘之類的不行喔~~因為嘉怡也是有點女找男傾向…XD$ f! e( x3 M! i

! ^. p" L8 B% O9 j) c最適合是做姊妹吧~~幾乎肯定嘉怡是姊姊呢…XD

回復 14# annachan 的帖子

應該就是呢XD~
% j! \0 ]# {3 }% T$ `我年 24, 請多多指教, 喵~

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-28 16:27 發表   
) K6 _) U) v9 R* q9 P# I新髮型..會不會很怪?
5 H0 M1 f* l, L7 ^; R' Z. V, W以往我用直髮的....8 u) \/ m  Y5 z- O) G8 f, Z
家裡人剛剛出了街市...時間不太夠..! l' {  G# R6 U: D
勉強能換到裝+拍個照...可惜時間只夠拍到一張....( {; U: H. Q, Q9 ]
拍得不好..(加上樣子不好...)我本身175CM高, 難全身入鏡..抱歉..; h  E: G) Z! F; i
另外...我應該不 ...
# v' i3 }# @6 F7 K! I% C$ w% C不油既意思係要body好fit ?

我個人不太喜歡"肥" (?) . ..而已" j  M' `6 n) }5 i: ?
情境太可怕了...我家有的看....
0 h; u  N4 F5 S1 x* w/ z7 zPS: 我個人既BMI 結果係48KG 175CM 偏瘦...(1個月前量)% o( [+ r: O6 r, }9 L
5 @  n* {1 @0 I* f/ t1 A

雙腳唔錯, 175都好高下, 有沒被含或含人的69經驗?

回復 18# HAZUKI 的帖子

沒有啦喵∼感覺興趣不大喵

唔錯丫
* j5 Z) c! n& P4 r, N( s下次再努力!