嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

deletedelete

deletedelete

deletedelete0 e  j% f0 W* X! l! N# J1 N% r

% @% U4 k( z1 x5 b) M[ 本帖最後由 mitiru 於 2016-6-14 21:06 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

幾好吖,大家交個朋友

是TS? 有吃藥或做手術嗎?7 V  @- o+ ?$ A& I+ I
你家人知道了嗎?

Ts即是妖?

回復 3# gila 的帖子

我本身 F 既荷爾蒙比 M 多
1 v3 G$ ?' q" x# Y) [可因為家裡的特別的關係...其實這不允許...
4 ]9 ?3 b: }5 o
% }$ B: z0 K$ Q; TTS CD TV TG 只是「定義」而已...( z$ G: Z: w9 h9 g
要是您問我就是覺得自己生錯性別...
" r: z5 L; _( ]  C6 t7 {+ p還是TG呢? 分不清..." ~4 b9 o7 E6 t4 F
- m" O2 D$ `5 z9 `- @, {; h( l

其實cd又好Ts.Tv.Tg都只係一個人,何必深究

Style good lar

造型唔錯,加油姐姐

whatsapp呢

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-28 16:27 發表   & \! }% M8 u  O! z3 H7 i
想上時鐘嗎XD - 要求不煙不酒不油, 外加我不脫啦您接我您找數啦喵,, @0 L* L3 m& K! D8 f2 d
傾心事也可XD(其實想跟男生拍拖...///試著PM吧XD)~
5 f) q6 I& N. @

; C$ s) @) W6 Q, l, i+ A1 g* Y% H. F& w$ }9 y
OK呀,只係想摸你對絲襪加打飛機可以嗎?
我最鐘意著裙著絲襪

回復 10# silksocksboy 的帖子

這我倒沒所謂~喵~XD

回復 9# AlexiaTang 的帖子

手機暫時有問題...遲點給您XD

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-29 12:42 發表   1 X4 ]& i6 I! g; C- Y# Q+ I2 n
手機暫時有問題...遲點給您XD
: U9 y" @" Y0 ]

6 M$ v" I& S! vnice

雖然是有點披頭散髮~~但這是很自然的美少女風…^^
! F. u% P  o1 F5 u9 i% L' m( s# @( P3 V0 H. Z7 ~
甚麼拍拖/時鐘之類的不行喔~~因為嘉怡也是有點女找男傾向…XD0 t7 k  e) W) d2 p- T4 `! X9 i
0 ?% }, B6 Z4 d! z9 l
最適合是做姊妹吧~~幾乎肯定嘉怡是姊姊呢…XD

回復 14# annachan 的帖子

應該就是呢XD~  W7 H4 y; X) ]6 Y2 X
我年 24, 請多多指教, 喵~

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-28 16:27 發表   
! x2 c& n, P. Q新髮型..會不會很怪?3 n. u; `* a# m9 P
以往我用直髮的....
8 ^- ^5 ]. n$ `. `9 h% }家裡人剛剛出了街市...時間不太夠..: q" l% c$ g1 U& }2 K. N: D
勉強能換到裝+拍個照...可惜時間只夠拍到一張....
  I' H0 j" E2 W# _9 d拍得不好..(加上樣子不好...)我本身175CM高, 難全身入鏡..抱歉..& `) t* Q4 n  S( I% d! T
另外...我應該不 ...
5 S3 H. I" `( h7 i& k; a
不油既意思係要body好fit ?

我個人不太喜歡"肥" (?) . ..而已
4 d) m' N6 L3 g9 a1 ^. W情境太可怕了...我家有的看....3 N" j( D1 M5 \  a: R) E5 z; t- s+ i
PS: 我個人既BMI 結果係48KG 175CM 偏瘦...(1個月前量)7 W: B3 M3 P" E- Y2 k! Q
0 |4 _; I4 K; A7 G" E; z/ F8 o

雙腳唔錯, 175都好高下, 有沒被含或含人的69經驗?

回復 18# HAZUKI 的帖子

沒有啦喵∼感覺興趣不大喵

唔錯丫
* Z' y2 c6 d9 H( ?6 ]* g/ p" r5 J下次再努力!