嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

第一次正式女裝出門

第一次正式女裝出門

又驚又喜,最怕遇上警察
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
化好哂妝,怕咩喎
6 L: d* ^( \+ f: d
/ ?( K4 h% d$ N7 ~+ Q8 Z2 L恭喜恭喜

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   9 q$ w% ~7 @6 L5 P- B9 C5 J4 W
又驚又喜,最怕遇上警察
9 Y9 H/ H* y& K! F" P; U& H$ B5 O- \' g" \3 v
admire.

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 14:08 發表   9 N' m. L& w9 @  ~
又驚又喜,最怕遇上警察
% m% n* f% b! M/ V, Z) Z! g- a怎麼不自拍幾張跟姊妹們分享喔?

上傳不了,只拍了一張,在fb

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 17:30 發表   ! h  v5 L$ v# Z9 ~# T
上傳不了,只拍了一張,在fb
$ h, s% }5 i5 T: h
可以加妳的fb嗎?^^
, u5 Q  d9 S' A& S1 p, Y: ~4 e
+ O6 I7 v6 z6 @  r% a1 @" i5 ~3 C有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...><

想要看圖~ 哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2015-6-24 17:57 發表   
8 u3 C; N5 y. q, [1 Q) {3 k( z; G; U5 Y( f
可以加妳的fb嗎?^^
! S* O! x; P" X" R; q2 U8 ~( ]( G: \- f; s& x8 b
有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...>
* J* h0 p: W' u  P7 g
) E+ v' ^# Y# sbecause you are beautiful.

上傳不暸 是因為太大吧???

don,t be afear .go !

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表     b4 Q- m2 H( q) i- X5 K) e
又驚又喜,最怕遇上警察
4 n& O( E4 s6 ]: ]" k# D4 f5 }# H

2 Z& f  O# ~9 h" y9 E# Sadmire.

勁驚上兩星期係地鐵站等lift有六個警察企正係隔離!!! 仲要一齊搭!!!

警察不會抓穿女裝吧+ `1 h5 u7 b7 O

0 |, C2 L5 \0 c( g$ k1 j+ a最多就盤問一下而已吧
) B6 f% P1 i+ V
! d5 a- U0 {! p2 A: O又不犯法

有圖看嗎

恭喜晒你,踏出成功一大步

最怕遇到警察+1' C& u* t4 v/ u5 o( |! m7 A5 z' F
尤其是騎車出門的時候
8 w% M( p% H2 q3 w% @7 _警察攔檢

我喜歡內衣庫

在台灣警察不會抓 不關他們的事

不怕,穿裙子是很好的行為

穿裙子很正常
女裝 2 年,每天至少要穿內衣才敢出門。
希望能交到閨蜜。

薇薇

其實曾經都有呢D 擔心
  ^" {6 u; e+ `% u7 t# i" e0 L4 j, S9 n9 ]; h
不過大方D 唔好咁閃縮
4 R6 f+ S* w8 @反而未必截查你1 h5 r. e. L7 V7 b  `) L
# {$ P. `0 m! ]
真係截到- X: Q# T* y" a0 `' B& C+ n( M
其實都冇咩. [! n' Q0 `4 H: e& ]$ _9 m) k
著女裝真係唔係犯法6 H! O) j: A7 W
$ [0 i" j8 @/ @7 n! u2 p8 K% M  A
我試過係楂車5 z0 n* J5 W7 [" _# r; g2 F+ J$ O/ y
road block 截車
6 z& O4 ~- U, K- T佢睇完身份證 再望一望我一身女裝* M, n  F+ j1 @/ z/ |; W. @
佢都冇咩講
1 N8 j+ q- q2 w6 S8 Q/ s搞掂就放行