嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

第一次正式女裝出門

第一次正式女裝出門

又驚又喜,最怕遇上警察
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
化好哂妝,怕咩喎8 s) ]6 V  Q, c, R* q
# _( G; b! t% U) h
恭喜恭喜

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   
5 Q2 X0 f9 K& V! D3 {又驚又喜,最怕遇上警察
2 D% p( F" n& P& u$ F
9 s9 I' A, }/ l4 I
admire.

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 14:08 發表   
4 Y. S+ {: b" C% B2 k4 ?又驚又喜,最怕遇上警察
( _4 |/ |! v, W! r: {* V) C
怎麼不自拍幾張跟姊妹們分享喔?

上傳不了,只拍了一張,在fb

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 17:30 發表   
9 M. o3 X- L4 J上傳不了,只拍了一張,在fb
: W: m+ h$ [5 _% _! M$ R4 j
可以加妳的fb嗎?^^5 @4 t( q% |3 A# U  u( y4 N
: D5 F' v' \+ n  m8 }) T
有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...><

想要看圖~ 哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2015-6-24 17:57 發表   
: b! p0 Q  p+ z* Y: C  w( w, j' y
% Y) X  B0 T: E可以加妳的fb嗎?^^9 n9 ?+ ^* I* K! g: w
& Y+ z/ C2 ?7 J' w
有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...>
; D* r! y1 y% }! l4 O: A/ @/ O
( c; K' I7 s$ x& B. y3 s, tbecause you are beautiful.

上傳不暸 是因為太大吧???

don,t be afear .go !

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   8 N& X" M; ]' ?
又驚又喜,最怕遇上警察
/ R. {, `) F3 }* L  ^( V5 u

( |9 m( T* q2 \6 Z2 K9 V7 ?: Eadmire.

勁驚上兩星期係地鐵站等lift有六個警察企正係隔離!!! 仲要一齊搭!!!

警察不會抓穿女裝吧$ E; D; g; T/ Q; C( Z
, U: H+ L8 l" d" p, C2 A, p$ z4 z: [
最多就盤問一下而已吧
$ s& U7 Q% I" z3 Z& ^# L* L1 ~
& T# X5 T$ h  H# T又不犯法

有圖看嗎

恭喜晒你,踏出成功一大步

最怕遇到警察+1, y- b; `' X8 V4 X
尤其是騎車出門的時候9 [1 Z: {! M4 _
警察攔檢

我喜歡內衣庫

在台灣警察不會抓 不關他們的事

不怕,穿裙子是很好的行為

穿裙子很正常
女裝 2 年,每天至少要穿內衣才敢出門。
希望能交到閨蜜。

薇薇

其實曾經都有呢D 擔心7 u) I) }' E8 S% L
) d# ~0 y  I- n/ b7 I
不過大方D 唔好咁閃縮
9 x2 s8 F& G0 [9 k反而未必截查你
8 D8 p# d! X; D# Z3 F3 U* U3 n7 @- k8 j/ L! L# N+ R. g; w
真係截到0 P6 X. L. k+ ]5 c1 H: n* w$ ~! [4 G
其實都冇咩! L0 Z( _- n! e$ p4 H3 B; k
著女裝真係唔係犯法3 Z5 C# @4 v  n- Q
7 {% M0 [6 b& U5 e4 M2 H
我試過係楂車* e  t' N' s) R4 c3 z! T
road block 截車  b# M  P1 l5 S( ~8 Q6 h
佢睇完身份證 再望一望我一身女裝% f4 ?9 |/ l3 u; V) @0 w
佢都冇咩講; T7 O* e1 x; i
搞掂就放行