嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

第一次正式女裝出門

第一次正式女裝出門

又驚又喜,最怕遇上警察
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
化好哂妝,怕咩喎
. s5 G( X5 K2 I. R: s2 O5 I0 x8 K2 F+ Y* n/ p- s0 M
恭喜恭喜

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   . y% A3 X% ]# {1 r0 z9 H
又驚又喜,最怕遇上警察
- U* |7 N- A) _! |* h0 R5 A/ k! v' ]

+ s1 o# ~8 g2 x7 uadmire.

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 14:08 發表   2 v# ]# r! k& I
又驚又喜,最怕遇上警察
: I: S- l7 [" f$ A. v6 R; F8 B) a
怎麼不自拍幾張跟姊妹們分享喔?

上傳不了,只拍了一張,在fb

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 17:30 發表   
- l3 {& {' m4 ^/ @. h上傳不了,只拍了一張,在fb
4 s. v6 E* H6 O0 G/ x* [( Y9 n可以加妳的fb嗎?^^
( o- S! E  [2 }* _; u
- z. ^' l* b9 G9 D1 y有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...><

想要看圖~ 哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2015-6-24 17:57 發表   
6 M( b+ P. I" p7 W. G
7 b2 N# U. h) v4 q" j7 A* S可以加妳的fb嗎?^^
3 u6 T" d1 d7 z2 H% e" H$ r7 _! F; ?4 L0 J8 T
有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...>
4 k2 s7 r" P% Y# @- H/ g

- I( ^, D( J' ]because you are beautiful.

上傳不暸 是因為太大吧???

don,t be afear .go !

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   * ^" k: W4 o5 ~4 H% [: X
又驚又喜,最怕遇上警察
3 u3 _; }) P2 {3 P
: c' n  A; |  D% ]0 Iadmire.

勁驚上兩星期係地鐵站等lift有六個警察企正係隔離!!! 仲要一齊搭!!!

警察不會抓穿女裝吧" t" A8 s% b& x; Z1 m& J( L
3 d/ a) }  L8 A& ~3 d8 a
最多就盤問一下而已吧2 n/ i" y# H" H
- u. z8 L5 \9 L! r& Y4 b  [4 y) c
又不犯法

有圖看嗎

恭喜晒你,踏出成功一大步

最怕遇到警察+1
. J- V! J5 J; v3 J% h" |2 B尤其是騎車出門的時候
/ s! P7 ?' Z1 _, v: q2 L5 B警察攔檢

我喜歡內衣庫

在台灣警察不會抓 不關他們的事

不怕,穿裙子是很好的行為

穿裙子很正常
女裝 2 年,每天至少要穿內衣才敢出門。
希望能交到閨蜜。

薇薇

其實曾經都有呢D 擔心4 Q* E/ c2 _( L9 s; R9 f

. T2 R1 U$ M" m. v5 q& `不過大方D 唔好咁閃縮2 y5 u! W3 O& X0 ~" j
反而未必截查你0 K& V+ Y2 f; x2 S, E0 V/ ?# S- L, f

7 ?$ I& R8 K  T  b7 `真係截到5 Q" ^* k; |9 H3 f6 U
其實都冇咩
. r7 l4 o" ?. i. B0 W3 K  M著女裝真係唔係犯法
- Z; I$ x1 S4 ^* t9 `
. B9 ?- L$ L  r+ g% _我試過係楂車% _9 B, z) W( V
road block 截車
' s! A9 r, h0 Y% X2 j) j# i# P佢睇完身份證 再望一望我一身女裝- Y4 [4 c- h* Y6 _/ G
佢都冇咩講5 W! s) K9 }/ p% h8 v' C
搞掂就放行