嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

第一次正式女裝出門

第一次正式女裝出門

又驚又喜,最怕遇上警察
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
化好哂妝,怕咩喎
, ^' D! ]' O# Z" [0 V7 n- e( W% U! N
恭喜恭喜

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   2 j9 U% E$ l% {1 t
又驚又喜,最怕遇上警察
& q- ?/ |# H* @+ H6 e: s( j! U1 ^# y; Z; D/ z) ~0 M# g
admire.

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 14:08 發表   $ ?/ j, i) t- B/ }
又驚又喜,最怕遇上警察
" ~4 _: S# s8 K+ q$ t
怎麼不自拍幾張跟姊妹們分享喔?

上傳不了,只拍了一張,在fb

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 17:30 發表   
$ K0 A1 G+ Q6 K4 H$ B上傳不了,只拍了一張,在fb
1 X+ F: F+ |4 W. T" m& G; c3 V
可以加妳的fb嗎?^^& d4 O' p3 q) ^$ f& z

+ o# ~0 `4 f8 a& k, R- l- {有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...><

想要看圖~ 哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2015-6-24 17:57 發表   
+ X; f. @2 a4 v- r
/ G; f8 }( x' V! q) }' C1 [可以加妳的fb嗎?^^
5 L9 y! G) D0 A0 @% ]5 E3 K# }) M- Q6 L( F/ L3 \
有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...>
  R5 c1 s+ w6 ^3 f1 O" Z$ S& |' A
& [/ E3 s: S  A9 O2 B! Ibecause you are beautiful.

上傳不暸 是因為太大吧???

don,t be afear .go !

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   
2 \+ h% D7 D. J4 h又驚又喜,最怕遇上警察
% Q- R) C6 `, S8 ~* S# Q' c+ E% q+ L4 U) s$ ]3 l, x$ q
admire.

勁驚上兩星期係地鐵站等lift有六個警察企正係隔離!!! 仲要一齊搭!!!

警察不會抓穿女裝吧
: {' Y4 x7 o2 t- s# O2 L+ S+ Q; F
* Q3 V& ?# {+ ?9 y: j最多就盤問一下而已吧3 x2 K5 d% i) ~5 d3 @. @/ S
1 ^, p7 S7 S! ~3 ]/ ?2 B
又不犯法

有圖看嗎

恭喜晒你,踏出成功一大步

最怕遇到警察+1
4 |% a2 s; h6 J  f尤其是騎車出門的時候: f; d1 w$ u2 Y
警察攔檢

我喜歡內衣庫

在台灣警察不會抓 不關他們的事

不怕,穿裙子是很好的行為

穿裙子很正常
女裝 2 年,每天至少要穿內衣才敢出門。
希望能交到閨蜜。

薇薇

其實曾經都有呢D 擔心
1 ^0 r) G: o- h& [  }" C6 w: }8 i( s
6 `8 @0 V- M4 q' a不過大方D 唔好咁閃縮
$ {/ M, n7 ]* X反而未必截查你
: \( v) m# r$ H8 F( m3 q( O4 @. e( F' Q6 K  ?) q
真係截到7 t; j+ u) v% A. l7 h; ^! }  |
其實都冇咩
; S8 R4 G$ ?( {1 V+ p% w6 L著女裝真係唔係犯法
' {" w( f4 J) h7 r* u5 T6 h2 s# }2 E# N
我試過係楂車* i) I( l1 Z0 @0 V
road block 截車3 n3 G( @9 p' ^9 w! x7 N
佢睇完身份證 再望一望我一身女裝  o, w6 P' z- }; }  p$ U* U, B) a
佢都冇咩講
. S; T9 ~) F- J0 A  D' s* r搞掂就放行