嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

第一次正式女裝出門

第一次正式女裝出門

又驚又喜,最怕遇上警察
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
化好哂妝,怕咩喎# D; X. k. B3 t' w4 K

: J/ V2 I$ T& ~- `恭喜恭喜

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   7 ?0 S5 q$ j6 N6 i5 A8 J
又驚又喜,最怕遇上警察
- d- o* Y) Q0 y. {; b: o
1 R. [- N: Y# r7 }& @admire.

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 14:08 發表   
9 s' U* ?, v/ [  M1 F又驚又喜,最怕遇上警察
1 g5 X$ H5 }/ p4 _) O- |( j; i怎麼不自拍幾張跟姊妹們分享喔?

上傳不了,只拍了一張,在fb

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 17:30 發表   
* d, u' o4 P: z4 J3 Y, M上傳不了,只拍了一張,在fb
) }$ t, ^+ P1 e; X1 j, @3 h7 ^/ j可以加妳的fb嗎?^^
0 Y; x! @8 g$ ^
$ d" m/ ]5 V! T有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...><

想要看圖~ 哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2015-6-24 17:57 發表   
. Z) f7 H# C7 y* ~9 [- a6 j1 t: m+ K' k; D
可以加妳的fb嗎?^^1 b4 ~; A8 f5 s
# d+ Q8 L9 Q  i9 {5 A
有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...>
* i0 a4 Y- k6 g
% T6 q' i9 w& j$ x9 r8 D; H. j
because you are beautiful.

上傳不暸 是因為太大吧???

don,t be afear .go !

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   
, a6 b" y$ s+ x又驚又喜,最怕遇上警察
8 a) S: f2 f8 F! {% u2 {
/ \& ^& g+ @& H* t9 X+ sadmire.

勁驚上兩星期係地鐵站等lift有六個警察企正係隔離!!! 仲要一齊搭!!!

警察不會抓穿女裝吧5 y. d' J) n& Z" @' E3 x

8 ]- m5 K& b& P" _+ e5 x最多就盤問一下而已吧
! u. I) ?$ H% _; U+ Z* ]7 y% ?: Z6 b3 H9 f( x4 T2 j
又不犯法

有圖看嗎

恭喜晒你,踏出成功一大步

最怕遇到警察+1
- I  @* v" I# U: `7 U4 _尤其是騎車出門的時候
1 a, T# Q9 s& k& m( j警察攔檢

我喜歡內衣庫

在台灣警察不會抓 不關他們的事

不怕,穿裙子是很好的行為

穿裙子很正常
女裝 2 年,每天至少要穿內衣才敢出門。
希望能交到閨蜜。

薇薇

其實曾經都有呢D 擔心) R! s% H  Y. C0 C6 z

0 D. C: r) b6 e, L5 _4 T+ H$ B不過大方D 唔好咁閃縮) v2 ?: C% C/ x" u$ m
反而未必截查你
, C! v* D( Y* ?
5 S' _, b. k  e( C2 }' g真係截到& p+ n8 z' E& t* `" q( I7 b2 a
其實都冇咩
3 L* K) q5 i+ f! h著女裝真係唔係犯法6 Z6 }1 H6 e  [( f

$ {# m% Q$ V9 M- @- U1 z我試過係楂車
. F! Z* _1 ]& V( u; f' P6 k: vroad block 截車5 W; D$ n( y+ D$ a5 p0 H  c. j
佢睇完身份證 再望一望我一身女裝$ M1 A) C, t- n- `1 G8 P
佢都冇咩講
6 q0 n; M3 S9 m& f; I6 O% k搞掂就放行