嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身) A# C% ?  J- z. J% k" J2 }; Q5 e
% Q: f2 l6 p3 n

- I' X3 m# G- l( d$ {8 s* x$ m: C% g

' U' C& ?) R- Y: q" a2 C[ 本帖最後由 misslady 於 2016-3-13 11:50 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
會留意,謝謝介紹

can i buy in hk book store?

wanna read this

引用:
原帖由 stephanie.leung 於 2016-3-13 14:34 發表   
  n! j) j3 K% I0 j0 d# zwanna read this
2 P7 N7 E4 ^5 r' w8 b& x1 t& B0 i" r; B9 Z
I borrowed them from public library.

引用:
原帖由 suedemi 於 2016-3-13 12:47 發表   * D8 d9 }1 r6 c/ k+ s
會留意,謝謝介紹
% J5 y- Q$ {6 A5 R" m4 U
! I+ Z) `! }" i; W) {& i  oreally recommend to read them.2 ]. _' N2 Q7 K( R  l
    我是男校畢業的女生  - the writer is from Japan.( {: _3 e( {3 Q4 t( o
   我有過26年的男兒身  - the writer is from HK.6 x" ~( u3 |/ x# |' b9 x

% U. A% {+ s& F0 zboth are their real experience.  

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...

引用:
原帖由 Cynthia` 於 2016-3-13 16:03 發表   
4 _% x# L" u1 e* Y' n"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...
* W9 F* V$ K4 }6 @/ ]
0 r  U/ }; D+ j6 k+ A. f
good.

日本那本一出那年就看了。4 B8 ?; L5 z2 j% g' ?9 g+ Z* T
香港那本就只看了少少。

兩本都看過了
6 q, h6 D2 g* z& {  L& f) D不過謝謝推薦

引用:
原帖由 stefaniesha 於 2016-3-13 20:23 發表   
/ `. i& Y8 L  t" ^; P, l0 d$ x兩本都看過了
, {* k% B" V  Z$ D6 m8 j不過謝謝推薦
9 S" z8 S0 h; D; n7 ]" @% d8 {
3 d$ D% U% U. J4 m8 h

) X, |) O7 x4 `* ^0 T4 U4 p! rin fact.  I found them before in book store but not recently.

好靚女0.05 z: W8 X' ~% W/ c5 g* ]
真正的男校女生^^

邊度會有得賣? 下次出開去望下先

i had knew it long times ago * h: D; F. A6 b2 y- O! Z
but major people were focus on danish girl

感覺不錯~ 有空去圖書館找找看!

it's quite good in this book

我有下面那本,但是只看了一半而已

good try,有冇閱讀後既感想?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左

有勇氣' E0 j) N% O( d* [' }9 H6 W. o+ a

- ]0 M% i. E) a欣賞

好書
) g/ S) [8 o2 K* V6 [' p5 j讓人有種戳在心頭上的感覺